中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 強姦女學生 惡狼遭痛毆

[複製連結]
steven 發表於 2007-4-24 18:13:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18620|回覆: 29
偏遠大學的學生在外安全堪虞。花蓮東華大學一名女學生前天深夜獨自騎機車回校外租屋處,卻被惡狼黃信仁騎車故意撞倒,將她拖到農田性侵。後經熱心房東發動十多名學生尋找發現,氣得把惡狼當場痛毆一頓。這匹惡狼被扭送警局後,主動坦承他最近數月作案至少六件。

被害女學生前天過生日,沒想到和同學慶生後卻發生不幸。她被惡狼用石塊打得左眼差點失明,且有腦震盪現象,左臉並有撕裂傷,目前在醫院觀察中。警方昨帶惡狼重返現場模擬時,被害人父親和男友衝上前一陣痛打,怒罵:「可惡!抓進去關他一輩子。」被害人父親傷心地說:「我女兒生日,卻是我最難過的一天」。

東華大學位於花蓮縣壽豐鄉,以前是一片荒蕪河床地,建校後周邊才逐漸發展,但多數仍是稻田、草叢及低矮樹林,十分偏僻。製造假車禍性侵女學生的黃信仁(四十五歲、花蓮人)住在距離東華大學一公里處,單身,無前科,學歷是國小畢業,現是清洗火車車廂的工人。他有酗酒習慣,落網時滿身酒氣,酒測值達零點六五。他坦承本月二日就曾尾隨落單女學生以球棒毆打準備性侵,但對方跑得快才未得逞,另有四件,他已記不清楚。

警方昨訊後將黃信仁依殺人未遂及妨害性自主等罪嫌移送地檢署,檢方昨深夜聲押獲准;警方同時清查他供稱的案件,並呼籲其他被害人出面指認。吉安警分局副分局長劉金元指觸犯《刑法》妨害性自主罪可處三年以上、十年以下徒刑;殺人未遂罪可處十年以上、無期徒刑或死刑。

女學生被性侵案昨在東華大學「東方小城」BBS站引起熱烈討論。該校女生余同學和連同學說,校方及警方反應太慢,讓風險由學生承擔,她們痛批:「為何校方總要等到出事了,才肯重視問題。以後誰敢讀東華大學?」東華學生昨已在BBS站發起「護花同行運動」連署,要求男學生自動護送女同學返回住所。警方調查,前天深夜十一時三十分,女學生在慶生後獨自騎機車返回學校旁的租屋處,經過一條產業道路時,被騎機車的黃信仁尾隨。黃信仁突然加速將她撞倒,並不顧自己身上也有擦傷,抓著女學生的頭髮便往路旁農地拖行約二十公尺。

女學生極力掙扎反抗,並高喊救命,黃信仁竟左手掐住被害人脖子,右手隨手拿起一塊大石塊猛砸被害人左臉,被害人滿臉是血重傷昏迷。黃信仁在泥濘的農地裡脫下被害人長褲及內褲,以左手中指及性器官插入被害人陰道性侵。女學生極力反抗時,正巧男友從高雄打手機給她,她按下接聽鍵卻無法講話,但男友已在電話裡聽到女友大喊「救命!」,立即打電話給女友的房東求救。當時女學生的室友買消夜經過出事地點,認出被害人機車,以為發生車禍,立即回租屋處向房東求援,熱心房東一邊報警,一邊廣播請求其他租屋學生協助,十餘人拿著手電筒到附近搜尋,當場發現黃信仁惡行。一群人氣得衝入農地圍著來不及穿好褲子的黃信仁拳打腳踢,打到他鼻青臉腫。這時警方趕到,一群人合力將黃信仁扭送派出所,並將女學生送醫。

昨天上午警方帶黃信仁到現場模擬,女學生父親與男友一見到他,立刻憤怒地衝上前毆打,怒吼:「警察走開!讓我好好教訓他。」警方上前阻擋,兩人仍數度衝上前說:「一定要討回公道!」東華大學學務長張志明表示,校方未來會在校園前、後門設立接駁站,定時定點接送學生返回住處,今後學生深夜也可要求教官或值班人員陪同返家;另把社區巡守隊巡視校園周邊道路的時間告知同學,讓同學選擇這段時間跟巡守隊員一起返家,降低危險;校方也和壽豐鄉公所聯繫,設法改善學校周邊照明及安全措施。

【轉貼自蘋果網路】

請注意圖片右方的人是憲兵!由穿的皮鞋和肩章判斷是軍官或是資深士官。

被打成這樣剛好而已啦!祝福這個垃圾到監獄的時候天天被捅菊花

--

這則新聞看了真是叫人痛心又生氣,怎麼會這麼可惡!不過我轉貼這則新聞的主要原因,是警方帶歹徒回現場模擬時,似乎有憲兵弟兄在場!如果那個人是我的話,一定會趁機再多踹這個人渣好幾下的

--
jershiou 發表於 2007-4-24 18:21:39 | 顯示全部樓層
圖中那個憲兵應為學校教官才是...

學弟說道:祝福這個垃圾到監獄的時候天天被捅菊花
日新幫的學長回覆你:不會被捅菊花啦(頂多請他喝喝菊花茶   解解渴
不然就是由資深的「服務員」教他何謂「臨陣磨槍,不亮也光」
margera1206 發表於 2007-4-24 18:29:08 | 顯示全部樓層
上面這位日新幫的學長說什麼我不是很清楚~~~~ 哈哈

但是感覺蠻恐怖的~~

不過這只是事後的懲罰~~

個人認為事前的預防以及減少再犯率才是政府當前要解決的問題~~

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

施純佑 發表於 2007-4-24 18:31:43 | 顯示全部樓層
於法來說毆打嫌犯是不對的

但是這種人要如何處理才能讓人不氣憤呢?

我不是聖人,我想我還是會衝過去給他一頓粗飽

神阿!原諒我吧!

我實在凍未條
byronliao 發表於 2007-4-24 18:46:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 steven 的帖子

報告老師
那位憲兵是學校教官啦

另外我也不認同打人,但是遇到這種人...我也會忍不住扁他一頓
我還提議,將他性侵模擬對象,改為:鱷魚...叫他跟鱷魚一起示範啦
mp464t 發表於 2007-4-24 18:51:55 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-4-24 18:31 發表
於法來說毆打嫌犯是不對的

但是這種人要如何處理才能讓人不氣憤呢?

我不是聖人,我想我還是會衝過去給他一頓粗飽

神阿!原諒我吧!

我實在凍未條

對付這種"人渣"不用學長動手
以免弄髒學長的雙手
教給小弟我就好了
讓我給他一個迴旋踢

npb_lions_18 發表於 2007-4-24 19:12:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 steven 的帖子

被打活該,這種人根本是人渣,現在要被關了,我看進去小菊花被捅破算了,社會上的敗類!
5200928 發表於 2007-4-24 19:15:47 | 顯示全部樓層
晚上先叫親友團好好照顧一下,沒有事的先去看一下風景,對了我等下要忙聲音不要太大聲

不要玩太過份,報告日新幫學長,攝影機以拔除(喔不是是暫時壞了)..請問學長還有何指示

書我拿很厚的給他們了,冰塊..也不少..保鮮膜也有"服務員'應該還不會動手..除非..他先動氣

小奕 發表於 2007-4-24 19:25:28 | 顯示全部樓層
說真的..這種人渣...絕對沒好下場的..
做壞是裡面就屬強姦 強暴罪惡劣...
想必到牢中也會被好好"照顧"
就怕這種關了以後出來再犯罪..

話說..照片中動手那位朋友好像也是狠腳色...感覺很會打
 樓主| steven 發表於 2007-4-24 19:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-4-24 18:46 發表
報告老師
那位憲兵是學校教官啦

另外我也不認同打人,但是遇到這種人...我也會忍不住扁他一頓
我還提議,將他性侵模擬對象,改為:鱷魚...叫他跟鱷魚一起示範啦

報告拜倫學長和jershiou學長,你們說的沒錯,應該是教官啦!
學弟的思慮果然還是欠周延,第一時間看到新聞照片時竟然忘了教官的可能性,還在思考為什麼憲兵會出面呢?是歹徒有軍人身分嗎?抑或是花蓮憲調組有協助辦案呢?還是花蓮警力缺乏,檢察官指揮憲兵協警呢?腦中浮現的畫面是旁邊還有數名著甲種服的武裝憲兵在警戒中
好啦!我承認自己對於憲兵維護治安的角色有著強烈的期許
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲