中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找489梯136期的同學

[複製連結]
polodung 發表於 2007-4-22 02:15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7030|回覆: 9
489梯136期的同學是否還有再連絡,還是有跟其他9隊的分隊長再連絡,留個資料聯絡一下吧
jershiou 發表於 2007-4-22 07:02:57 | 顯示全部樓層
原帖由 polodung 於 2007-4-22 02:15 發表
489梯136期的同學是否還有再連絡,還是有跟其他9隊的分隊長再連絡,留個資料聯絡一下吧
原帖由 polodung 於 2007-4-22 02:21 發表
尋找憲訓中心2營12連的連長及班長我是預士136期的學弟

polodung學長:如為同一人所發出之尋人訊息,可合併於同一主題內發表之,無須另開主題,以免有灌水之嫌,感謝配合
shih0531 發表於 2007-7-9 14:03:42 | 顯示全部樓層
我是489 136期 我是XX榮
記的我嗎
kunchu 發表於 2007-7-12 14:46:07 | 顯示全部樓層
小弟是忠貞489~讓你們吃豆干吃到吐的伙委來報到囉
每年的12/7號我們都會固定聚會喔
 樓主| polodung 發表於 2007-7-28 02:48:25 | 顯示全部樓層
同學,那你也是第9連的嗎,我們是吃鳳梨酥耶,吃到兔出來還去跑超場,真懷念那段愛中心的日子
小釗 發表於 2007-7-28 11:32:25 | 顯示全部樓層
報告那個學長,我認識兩個一個林智偉,一個林憲祥
但兩個都不知道去那裡了
林憲祥上次有個學長給了個電話,林智偉就不知道了
sbwu 發表於 2007-7-28 11:42:02 | 顯示全部樓層
原帖由 polodung 於 2007/4/22 02:15 發表

報告班仔,

136 我遇到幾位。

中心的兩位班長(小釗班仔所提到的),下部隊後遇到 333 B 2C 林秀河班長(當時剛自戰技班結訓出來,支援營部強化我們菜兵的體能。兩個禮拜內讓我的 5000 進步足足兩分鐘),以及 333B 1C 賴佑全副排長,徐燕雄副排長。通通都很優秀!

版仔有空說說看九隊董長官的事蹟吧!百聽不厭!
kunchu 發表於 2007-7-30 13:16:31 | 顯示全部樓層
原帖由 polodung 於 2007-7-28 02:48 發表
同學,那你也是第9連的嗎,我們是吃鳳梨酥耶,吃到兔出來還去跑超場,真懷念那段愛中心的日子

我也是第九連的
鳳梨酥哈~這真是超難忘的經驗啦
還有快結訓的烤肉會上,把排仔阿魯巴阿到翻面,肉也沒得烤的
ta0922911757 發表於 2012-12-21 12:48:44 | 顯示全部樓層

酒隊的

跟刺槍對一同結訓的489嗎  哈哈 120人圍圓圈洗澡 (刺激)  鐵仔
lagd.boss 發表於 2013-6-16 19:57:21 | 顯示全部樓層

那一年我們被操的理由...跟你們開玩笑的

我也是中心第9連的(鳳梨酥事件)也是士官隊第9隊的(大家洗完澡後.又爬出來)拜我們董學長所賜(跟你們開玩笑)因為那次是發餉日.同袍把錢寄放給隔壁的同學.然後去出差.出完差回來後說.錢丟了.翻天覆地的找到了.事主說了一句.跟你們開玩笑的!!!(他下部隊是在憲兵訓練中心第4營26連.姓蕭x旭)還記得嗎?各位同學
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲