中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長.弟 忠貞726報到

[複製連結]
荷蘭人 發表於 2007-4-20 11:10:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9567|回覆: 12
各位學長學弟..大家好!! 報到..
以下是小弟服役時的簡介,請各位多多指教..

<忠貞梯次>..忠貞726T (2006/08/22 入伍)~(2007/09/22 退伍)...換算陸      軍梯次:2000T

<部隊經歷>..彰化憲兵隊→台中清泉崗(硬漢營區)→五股憲兵學校(專業鑑測部隊)→南投      憲兵隊→(還不知到會去那)

請大家多多指教 →初次發表多多見諒

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2007-4-20 11:28:00 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入~
有空發表軍旅生涯的故事(前提:不洩密軍機)
建議先閱讀以下帖子:

中華民國後備憲兵論壇管理辦法

給新進論壇弟兄的幾個建議

論壇發言寫作指南

憲兵少尉 發表於 2007-4-20 11:28:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 荷蘭人 的帖子

首先歡迎你的到來!

不過不要嫌我們這些老灰呀囉唆,
建議你還是先爬爬文、看看版規,
我相信你會與我們相處的很愉快的!

另外我有兩點想再說的是:
1.你是726梯的,在這兒要碰到學弟的機會應該不大,我看你學長二字要叫不完了...
2.你的服役年限是一年一個月呀!是我看錯還是你打錯?現在役期是這麼短嗎?
SC 發表於 2007-4-20 11:36:28 | 顯示全部樓層

這位荷蘭人弟兄您好:
因您目前是現役,身份較特殊,針對部隊大小事的部份,還請您在發言前多予三思,
而其他的在不違反版規下,相信會聊得愉快,歡迎您!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小奕 發表於 2007-4-20 11:42:29 | 顯示全部樓層
歡迎現役的學弟喔~如果有遇到什麼問題..也可以多多發問
相信很多學長都會..熱心幫你解答喔
jershiou 發表於 2007-4-20 11:45:04 | 顯示全部樓層
學弟,小心啊!當心「中彰投」的學長殺去彰化隊找你泡茶蛤

如樓上學長所言,你的身份現役軍人,故一切的言行舉止都得加倍注意才是...
歡迎現役學弟加入唷~~
雖然你還不是後憲~~
不過總有一天你會變後憲的~~
或許你會嫌版上的老灰啊學長囉唆
但是當你有一天退役下來
成為後憲時~~
你就會體會到學長的心情了

好好加油~發揚忠貞軍風~~
不要像我們這些老灰啊只剩一張嘴

憲兵的精神傳承已不在~~
我們也不會苛求你們太多~~
只希望你們能多了解"忠貞"二字~~

順便一提~~
版上學長都是刀子嘴豆腐心~~
對待小學弟難免要求過高~~(謎之音:是現役達不到我們最低標準吧)
所以被電的話~~你別放在心上唷
因為學長會電你~~是為你好啦~~
也為了憲兵這個大家庭好
你也不希望當你有一天當了後憲~~
發現有比你們還爛的憲兵吧
(謎之音:這是有可能的....)
總之~~好好閱讀版規吧
歡迎你的加入唷~~~

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
SC + 1
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

雲生 發表於 2007-4-20 12:01:27 | 顯示全部樓層

有個問題想請你喔
你目前是現役
但我看你服役的營區好像很多喔
目前部隊移防有這麼快嗎?
1002782 發表於 2007-4-20 12:55:47 | 顯示全部樓層
各位學長.弟 忠貞726報到

學弟 我84年在彰化憲兵隊退伍的喔 彰化憲兵隊在八卦山上風景不錯 生活也不會太緊張 在之前在指揮部的203 台中憲兵隊 就勤務比較重了了 硬漢 哈哈是整訓基地 不過早上空氣很好 早上還可聽到戰鬥機聲音 歡迎你來這個論壇

忠貞478
conan 發表於 2007-4-20 12:56:15 | 顯示全部樓層
原帖由 荷蘭人 於 2007-4-20 11:10 發表
各位學長學弟..大家好!! 報到..
以下是小弟服役時的簡介,請各位多多指教..

<忠貞梯次>..忠貞726T (2006/08/22 入伍)~(2007/09/22 退伍)...換算陸      軍梯次:2000T ...

大家對現役學弟期望很高(其實是失望透了)
有什麼不懂上來查查資料(學長當年還沒得問呢)
好好的當兵
別想東想西的
也別在這兒學些摸魚的東西喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲