中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 新生報到 <忠貞610梯次>

[複製連結]
za3936 發表於 2007-4-18 20:09:39 | 顯示全部樓層
老實講!!610梯的弟兄!!當時在我們連上表現都蠻不錯的!!兵都挺有觀念的!!士官的本職學能也蠻強的!!!算是表現很好的一梯!!
忠貞五九三梯 發表於 2007-4-18 20:52:04 | 顯示全部樓層
喔喔~610T
印像中610T在本連表現不錯喔

很乖...??很乖!?

滿有觀念的
 樓主| Ivan0916 發表於 2007-4-18 21:29:00 | 顯示全部樓層
原帖由 EASTLIN2121 於 2007-4-18 17:07 發表
學長好,看來你我曾經共事過,我們應該對彼此有印象,只是您的樣子可能在學弟的記憶中有點模糊了,但是還是歡迎學長來到這個大家庭!!要記的常常上來卡哨喔!

請問學弟在哪一連,241期在中心的蠻多人的,我們二連就有三個了
 樓主| Ivan0916 發表於 2007-4-18 21:41:01 | 顯示全部樓層
感謝學長們不棄嫌,610T的同袍們沒漏氣,在這我也感到非常驕傲,謝謝學長們
義務役606t235期 發表於 2007-4-25 21:13:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Ivan0916 的帖子

沒想到在這可以遇到有打過部慶籃球賽的學弟,我們應該有交手過喔~~~
因為我當時是代表202(僥倖的冠軍)的啦~~~
當打完得知有榮譽價放時都沒有興奮的感覺,因為球隊集訓時都常常進駐錢櫃或好樂迪!!!
阿!!說溜嘴了!快閃!!!
protoken 發表於 2010-12-20 14:52:53 | 顯示全部樓層
喔..部慶籃球,我們連上也有2位去參加
一位603t,我們班的,身高190
另一位是班長604t預士233期,身高約187
不曉得您還有沒有印象?
原帖由 義務役606t235期 於 2007-4-25 21:13 發表
沒想到在這可以遇到有打過部慶籃球賽的學弟,我們應該有交手過喔~~~
因為我當時是代表202(僥倖的冠軍)的啦~~~
當打完得知有榮譽價放時都沒有興奮的感覺,因為球隊集訓時都常常進駐錢櫃或好樂迪!!!
阿!!說溜嘴了!快閃 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲