中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

跆拳道影片

[複製連結]
mp464t 發表於 2007-4-16 23:33:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8413|回覆: 3
下面的跆拳道影片, S' A- E! g: p8 J9 j
有的動作真的很漂亮
6 |/ n* A- g  O% `# m8 ?9 E0 ?學長們可以看看8 ?) V& a2 G( |6 h
順便練一下吧!
5 G+ e0 ^) i  t! t' t- {* }因為我不會上傳影片$ f) Y/ Y; x6 p9 @9 c6 @$ K
所以用壓縮檔上傳$ e& x& Z: Z% d
請學長們見諒...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp464t 發表於 2007-4-17 01:24:43 | 顯示全部樓層
再補上跆拳道的MTV: K0 |8 h. r( g
雖然我個人不是很喜歡”阿里郎”
% [  P4 x; V/ }# P但是他們跆拳道真的很利害....
rockyhsu01 發表於 2007-4-17 07:54:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

那個正中臉部的後旋踢,痛啊! 9 ]* V- B* d/ G2 ]- ]" A' p
尤其是準備攻擊時被反攻擊* C! E8 q1 {& I2 O$ R( o# y
那種攻其不備,是最痛的
刺客 發表於 2007-4-17 09:47:11 | 顯示全部樓層

回覆 #2 mp464t 的帖子

學長 請問你還在練跆拳道嗎  在哪 幾段呢  
0 l* ~1 V% t5 \0 F; O" l: X/ M那個後旋踢不錯拉  我也該練練了 一年多沒拉經 拆腿了
7 C4 \2 w' i& G3 R2 @我看一拆 應該會挖挖叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲