中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[貼圖] 終於找到服役期間的照片

[複製連結]
vtecwu 發表於 2007-4-16 22:37:48 | 顯示全部樓層

回覆 #8 TEDDY 的帖子

邵排副" E: d. P0 b4 Y/ |$ s
現在...9 g3 b6 M+ X$ C, C

6 o7 Z  z$ o! M! B就在有個公園裡有很多同一個人的銅像1 S4 J4 X; \6 @
那附近服役
 樓主| TEDDY 發表於 2007-4-16 23:15:44 | 顯示全部樓層
原帖由 1191111 於 2007-4-16 22:17 發表
* ?9 O3 L$ f7 b- W  e1 S. R現在內衣都是純色,沒印上憲兵圖騰,/ D/ y& i# P" E+ Z. a: R2 e
我們那年代是有滴。+ K0 w. N  ^4 l& ?% w1 c
有圖騰的憲兵內衣照,本人曾在本論壇貼過。

) \& ^7 B3 n1 l0 G7 d! C* V在學弟剛下部隊的時候,一些資深的學長內衣上會有"憲兵"藍字~8 Z$ D0 X1 P1 Y, R
不知道是不是學長說的憲兵圖騰?
; @9 g) O7 |' k: y/ }" ]是公發的嗎?學弟服役期間都沒收過公發的內衣.......... % S8 ?0 U0 C9 Q7 O
7 |: Q+ e' ~2 L7 s

0 ~3 O9 A1 ?8 @4 T8 l
原帖由 忠貞不二 於 2007-4-16 22:35 發表
, A# n1 }" F, {9 b) L8 q$ s7 v4 y9 I$ B我也是313b的 我是3c的 那時候2c是最精實的 我的同學也在那 基地訓練2c也是第一名 那時的2c連長有待過特勤隊
4 i6 [" a; n  A4 E$ ]. N體能特悍 對他們的要求也特高 不過怎會過沒多尹鴗仇‘h了

3 c4 |/ d+ j. e2 l$ _0 O$ D: _  h/ s& t8 H, m: C' m3 ]
報告那個學長~4 ^& s7 V/ x( M$ r% ^
313B大概在88年底移到204~
  U: a( z! O' l1 p現在聽學弟說又移到中部去了~
% T6 H5 ?# @( l4 V# e
1 Q8 g; `' x, M而當時移到204的原因在板上尋人區裡"313弟兄請來簽到"中有大概提到吧~
1191111 發表於 2007-4-17 07:59:34 | 顯示全部樓層
原帖由 TEDDY 於 2007-4-16 23:15 發表! D) H: N( H0 U) `1 f4 b9 b
  {4 k$ \0 {) Y3 R% G3 l: Y4 S3 Z6 J
在學弟剛下部隊的時候,一些資深的學長內衣上會有"憲兵"藍字~& D. t0 {$ Z" A$ k2 N
不知道是不是學長說的憲兵圖騰?
* ?3 \' B/ ~, T4 z9 k+ a是公發的嗎?學弟服役期間都沒收過公發的內衣..
, x, p2 \' v5 q0 Q( l9 G* y

- N$ @. [, J1 R$ Z( y" B$ ^. t3 C是在沒裝營區時公發的  [" f8 {9 H  q/ Y
請看↓↓↓↓
0 f& V. X- E* v7 M4 G7 vhttp://www.rocmp.org/viewthread. ... L%AA%BA%A4%BA%A6%E7
CARBUBU 發表於 2007-4-28 05:50:50 | 顯示全部樓層

回覆 #8 TEDDY 的帖子

報告學長~
: Y8 q% p8 Q0 u) |4 C: D我怎好像曾經在頭寮看過士官長/ Q0 s7 x5 d9 j$ O* K
是我的錯覺嗎?還是我認錯人了....
 樓主| TEDDY 發表於 2007-4-29 15:09:38 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2007-4-28 05:50 發表
- K$ b) g* y8 p, q報告學長~; ~, S% |+ ^1 z, h' X8 ^
我怎好像曾經在頭寮看過士官長
: F5 |( G5 v0 W1 Z3 X是我的錯覺嗎?還是我認錯人了....
9 y& J* q9 V( L* t2 ]1 j

$ B9 S; I2 A8 K不好意是學長~能參考的太少~
# {6 V0 G# ^. K1 W* W( J
+ L  L2 I' u! e+ ~  @你說曾經在頭寮看過的時間點?(89年前?91年後?)
  [' B& X% n5 p0 J# `0 p學長您的梯次?
4 A5 W1 t3 N! h4 |! N看到他當時的階級?. m- P+ m6 A1 n
2 q+ S4 w0 X/ {6 V2 s5 x$ N

: X4 N# X( \4 J* ?4 ^  o回文中有學長提到他現在已是二等長摟~
5 w+ l9 p/ `. f# K7 S目前也再北部服役中~1 O1 i1 c) G: T+ y% M9 S$ _

+ @. k) t) g7 M8 m+ `; f& c- o7 ?0 O/ b% t5 \
PS:看來邵哥這大魔王還真待過不少單位,帶過不少兵阿!!
Ken 發表於 2007-5-18 14:17:05 | 顯示全部樓層
哈,真是懷念阿,沒想到你手上有這些照片,不過看到我那時那個樣子,看起來還真的有點嗯,不知該怎麼說 看起來還真有點拙 1 X( f) S1 R5 t$ M
  不過我都不記得有拍過那張拿手槍的照片,不然我可能退伍那時就幹回來了吧,那時貼在中山室裡的照片,有我的我都拿回來了當作紀念 沒想到漏掉這張。, j% q. P: K" k% d# }+ p7 l8 M2 N$ t
劭哥是我剛下部隊時,映象最深的一個志願役士官,因為我當初第一眼看見他時,他穿著便服剛緝逃回來走進中山室 , 看起來滿臉橫肉,有點像是哪種會魚肉鄉里的人 不過實際認識後他人其實蠻好的,也蠻有趣的。
 樓主| TEDDY 發表於 2007-5-18 14:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2007-5-18 14:17 發表  I/ \% o, d7 T
哈,真是懷念阿,沒想到你手上有這些照片,不過看到我那時那個樣子,看起來還真的有點嗯,不知該怎麼說 看起來還真有點拙 2 O2 \2 R/ ^* }! N/ r& x# k
  不過我都不記得有拍過那張拿手槍的照片,不然我可能退伍那時就幹回來了吧,那時貼 ...

/ G% Z7 s, g. a9 ^6 C4 q8 T+ e/ [學長~/ x. H, k3 ?+ R# t6 @- ]# m: I; r
會不會潛太久了阿~
  B  U( c+ r! _2 f% E現在才上來換氣阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲