中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

注意!!!聯勤抗近紅外線野戰迷彩服的B級仿冒品出現了!!

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-4-16 18:51:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15804|回覆: 11
注意!!!聯勤抗近紅外線野戰迷彩服的B級仿冒品出現了!!5 F7 b% J: S) ~4 E' `0 q9 D
# {4 F5 R4 T$ A7 n; d) W4 l
小弟前幾日至老松國小尋購二手陸軍野戰迷彩衣褲,預備來改RAID戰鬥服,買了兩件上衣沒問題,但是找不到有大口袋的迷彩褲,只好購置一件新的來搭配,回家後放著,今天拿出來改發現這件迷彩褲居然是件B級貨 ,還是在越南做的仿冒品,更厲害的是....連國軍軍需標籤都仿出來了 !!依此類推有褲子就一定有上衣,公告於此,各位弟兄於假日購置二代戰力時,若堅持要聯勤高擋貨不想買B級貨者,購買時請注意!!
, S# `) |: \0 P& j
1 D* z$ A: ~! L! u  c想不到聯勤的品質已經到了會有B級貨出現的層級了!!另一方面這也表示聯勤的製衣口碑獲得外界認同 !!
9 K( W+ Y2 O: W7 i. `: q3 O* p; S* W; }/ V) T0 v  [+ R, M4 ]7 l

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
b239666 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
rockyhsu01 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

rockyhsu01 發表於 2007-4-16 19:40:03 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

瘋狗兄:
: u# e$ a* R) }老松那邊買不買的到小尺寸的全套迷彩啊 0 t+ n) c' F" k, ]2 y
我想幫我五歲兒子添一添行頭
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 19:46:19 | 顯示全部樓層

聯勤抗近紅外線迷彩野戰褲B級貨(後篇)

承接上面的內文,繼續貼一些比較跟分辨的照片以供家參考!!
, v3 Y5 f6 U" r: G小弟今天就衝回老松直接找老闆換一件,老闆一開始還試圖裝傻給我洗腦說:現在都是這樣了啊!!1 F  D  J0 e. ^% K: E4 |  \
哇勒~拎阿嬤今年十八歲勒!現在都這樣!!騙我沒當過兵啊!!後來老闆見情勢不對就帶我去他家庫房翻中古的迷彩褲,勉強挑一件有大口袋較新的迷彩褲,老闆說兩件都給你啦!!但是我當初買那一件花了400塊我相信他兩件給我他還是有賺的!!- }& ]& r/ e0 e

/ q# ~$ Z9 ]! {* u/ ]( D5 I除了貼出來的照片之外,還有一些細節上都無法跟連勤的規格相比,但是價錢卻是被哄抬的這樣高實在不合理!!
. i/ Y  |' Y# O, U# D: q1 u9 ?3 J

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 19:59:30 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-4-16 19:40 發表+ z/ C( w" Q/ [
瘋狗兄:
6 r$ v% d+ M, d1 }! \老松那邊買不買的到小尺寸的全套迷彩啊
- p5 L8 S1 ?& u我想幫我五歲兒子添一添行頭
) X. A: \2 E; L3 M( ]
  x# G8 G7 j% N! I  h
飛天排學長
/ r5 ], @/ q7 O! g  v我記得台灣X虎網路拍賣有小朋友的迷彩服,但是要國軍迷彩的不知道有沒有,老松國小方面我沒有注意是否有小朋友的迷彩服說,不好意思!!
byronliao 發表於 2007-4-16 20:09:43 | 顯示全部樓層

回覆 #3 瘋狗 的帖子

; A7 W6 C# B' d% H( {) |
瘋狗兄也跑到老松喔
& b; b9 u  p6 G9 \8 ^& y) D我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種 ; u9 r* l5 _$ b" Y' {0 N* b
(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)8 x# o% y0 d* y) h+ ]0 @) v) c
說實話,B級品很早就出現了,小弟去年買那件褲子就是了
' m' S3 o/ G. s$ X連外套都有了(內裡拉鍊口...左、右不同邊)
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-16 20:17:27 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-4-16 20:09 發表: R- a& Z+ j( l4 U; j. j0 U2 E
2 H1 o  q3 n( g4 F  q
瘋狗兄也跑到老松喔
1 m+ o- j6 s" e' H我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種   d& V$ f4 u) I( S4 z7 x3 j3 s
(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)7 ?( w2 Y* D: X9 e4 e
) b3 G# m* r4 E* m連 ...
: Q. n2 ?# u' S: r/ ~% z
/ @* H9 K2 Q' u, M+ @8 R
我還是第一次看到B級貨勒!!連軍服都在仿會不會太誇張 !!
7 o" A- H* m( t2 o% ^8 O其實,要不是為了要改RAID戰鬥服,另一方面為了確定上衣跟褲子的色澤相近度,網路上很多很便宜的,這次真的學乖了!!下次國軍軍服我不會再去老松找了!!花四百買還不如去野野屋跟老闆殺價買真的駱駝牌!!
8 Q) ?/ Q' W2 i: a) [) L5 g4 }  V2 j" Q% Q  t  {
御風 發表於 2007-4-17 00:14:49 | 顯示全部樓層
花四百買還不如去野野屋跟老闆殺價買真的駱駝牌 ...
5 g7 L+ o/ ^1 @* z/ ^: V' j5 {# V
0 I. B8 Z6 z! W3 N
& l2 O! k; i; C
學長說的野野屋是不是在西門町裡面; d  m: q" t) J
靠近中華路的某巷子裡面的服飾店的二樓啊
5 _* m; e( ?1 j: |. {6 s東西多到只能側身走進去
張致華 發表於 2007-4-17 01:15:35 | 顯示全部樓層
不見得吧 $ H+ q2 n+ F7 `  K* o
野野屋老闆~~也不是省油的燈" S8 H% Q$ F9 x& i' [) d" U
試問...在巷弄內,又在2樓,會到這家來/ ?# @; i. J$ R$ j1 }- O
8成是找不到了,才來野野屋尋寶
5 |( l0 U* \0 E- y% x: b瘋狗,你要去野野屋時,問問老闆掛在門口舊式將軍服- T6 N# c# [. k* Q$ h' L" x$ O
身上有別一個~~蔣公治喪委員會贈的小牌子,那老闆依定會告訴你. _% c1 P' t( r
少年仔,你保證找沒有這東西,然後會開一個~~令你血脈噴張的好價格! d1 ~7 K9 ^- {* D! {6 r, C) t) O
你問到價格時,我在告訴你.....一個小鹿亂撞的價格
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-20 19:59:15 | 顯示全部樓層
首先回覆御風兄,_是的就是你所形容的那一間.3 h8 @' G+ L6 G; w9 R

, V6 S8 D) T" n$ N" [厚~排副你也見識過那為"頭家"獅子大開口過厚!!不然怎麼知道頭家不簡單 ,拉哩個B!!每次瞞天喊價!! !!蔣公治喪委員會的胸章喔!!改天我爸不在家我來翻看看!!印象中我家好像也有好多個!!
1 Z9 j$ ?, G9 ]7 r1 Z排副.....這個東西......值錢嗎 ??
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-4-20 20:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-4-16 20:09 發表; e5 e9 A* z( S% y* K

" v; Q* o% A" u  b( f9 e瘋狗兄也跑到老松喔; _  E" ^2 ^) \5 `6 k+ o. x
我上週六也去採買陸軍內衣...上頭印(陸軍)那種
1 D# s; C- R' G7 e, j- w(週六要補班,但我公司在建中旁,很近...所以可以溜班)- ?% j- l, \! \  i, D" S
# R4 F! Q: g5 f* h$ Y' n連 ...

- v5 T  u4 X2 I0 H% t; j2 M2 R2 W2 U, Y6 L

6 ^5 W  P1 {" f# a/ c拜倫兄! Z: S+ Z3 N( ?  [8 P
這個國軍迷彩我只知道有民間做的,但是有縫上仿造聯勤軍需條碼的我倒是頭一次看到呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲