中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 無法在憲兵特戰討論區回覆

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-4-14 02:12:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8837|回覆: 12
本人的文章(憲兵反突擊排)發佈於憲兵特戰討論區陸續一些學長學弟回覆文章但是我卻找不到如何回覆,頁面底層也找不到快速發新話題框,其他區塊都可以找到快速發新話題框請版主告知憲兵特戰討論區回覆如何操作..謝謝
G192 發表於 2007-4-14 02:29:01 | 顯示全部樓層
請參閱「中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0四一0號令」說明。

樓主| Alex1964 發表於 2007-4-14 02:47:32 | 顯示全部樓層
謝謝指揮官的回覆但是本篇文章原本是發佈於軍旅生涯回憶錄中後經寧安大轉入憲兵特戰討論區中,本篇文章雖經寧安大的厚愛但卻造成我無法回覆是否請指揮官將文章移回我可回覆之版面..謝謝
Hua 發表於 2007-4-14 07:05:09 | 顯示全部樓層
抱歉,已經移回軍旅生涯回憶區。。。
寧安 發表於 2007-4-14 09:03:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-4-14 02:47 發表
謝謝指揮官的回覆但是本篇文章原本是發佈於軍旅生涯回憶錄中後經寧安大轉入憲兵特戰討論區中,本篇文章雖經寧安大的厚愛但卻造成我無法回覆是否請指揮官將文章移回我可回覆之版面..謝謝

先向學長抱歉, 小弟一時不察; 僅想到學術歸向而未注意到近日特定版區已有設下閱讀以及回覆權限, 造成學長困擾, 非常拍謝...
 樓主| Alex1964 發表於 2007-4-14 09:37:32 | 顯示全部樓層
感謝各位板主造成各位的不便還請海涵..未來我會依照版規逐步升遷期望有一日可以參與憲兵特戰討論區中的發言權限..謝謝

評分

參與人數 3貢獻 +7 收起 理由
doubleobuckshot + 1 加一分,加油,加油!!
evan548 + 1
寧安 + 5 學長說得極是, 謝謝您!

檢視全部評分

wenrin 發表於 2007-4-14 09:59:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-4-14 09:37 發表
感謝各位板主造成各位的不便還請海涵..未來我會依照版規逐步升遷期望有一日可以參與憲兵特戰討論區中的發言權限..謝謝

學長急欲想讓我們這些後輩小弟聽您當兵的故事,
實在是我們的福氣,真是感謝不已...

只是,現在學長剛進論壇與我們相聚,
權限也許不夠到某個區塊討論發表,
若因此使得學長心灰意冷黯然離開,
長短期而言,都算論壇及我們大家的損失...

希望學長不要介意這些規定,
先多爬文看看我們後輩小弟的糗事,
並多加發文給予指導指導,
待權限提升後,
學弟們就會排隊正襟危坐在權限高的區塊前,
讓學長好好的說書說書更精采的故事了...

學長,加油...

評分

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 3 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

b2221122 發表於 2007-4-14 16:30:22 | 顯示全部樓層

回覆 #5 寧安 的帖子

學長  
        閱讀以及回覆權限不知是否可以不要設太高
        因為這設太高的文章 學弟我都無法閱覽
雲生 發表於 2007-4-14 16:44:14 | 顯示全部樓層

回覆 #8 b2221122 的帖子

b2221122 學長
設高你會想看,因此你會多爬文
但爬文很累,所以你會發表不錯的文章
有不錯的文章,你的績分就會增加許多
加油
jojonick 發表於 2007-4-14 16:50:57 | 顯示全部樓層

回覆 #8 b2221122 的帖子

其實要達到下士階級並不算太難~更何況您已是上兵了~
也不用等佔缺一年才能升下士啦~再加點油就可以悠游論壇全區了!

升格進入學術討論區之前,情感交流區是一塊不錯的園地~
在初入論壇時對論壇生態及管理規定尚不熟悉的時候,
可試著融入群體和大夥多做些交流(軍旅生涯回憶的分享、參與聊天打屁的種種討論)
待對論壇討論區熟悉、和論壇弟兄們有初步認識後再參與更多的學術方面討論也不遲哦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲