中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞六字頭] 忠貞600T 預士229期 報到!!

[複製連結]
jojonick 發表於 2007-4-14 00:33:17 | 顯示全部樓層
歡迎"大同梯"的小奕學長加入論壇~(菜硬要跟人稱兄道弟... )
希望您能在此重新找尋屬於您的忠貞回憶
另外看了一下您是314B4C的呀?
不知道是否認識235期的郭X志呢?(606T的學弟)
 樓主| 小奕 發表於 2007-4-14 00:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 #8 dunhill男孩 的帖子

港梯~拍謝!一時筆誤 以作更改了~314B4C 為205指揮部~抱歉抱歉
真高興有同梯的~呵呵
 樓主| 小奕 發表於 2007-4-14 00:48:13 | 顯示全部樓層

回覆 #9 evan548 的帖子

呵呵..學長~好像有聽說耶!!三不五時出點小包有益身心健康

在此順便謝謝各位學長回覆讚許小弟~害我害羞的不知所措~
很高興加入這裡喔 有機會再與大家分享分享當兵趣事!!
evan548 發表於 2007-4-14 01:10:06 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-4-14 00:30 發表
乾脆把小奕這種《肝膽相照》的呈現方式列為「範本」,
讓爾後每位新加入的弟兄皆能比照辦理!

這樣我想可以在開始之初就讓大家認識新來弟兄,
也可以減少一點彼此的隔闔吧!

報告排A....應該不會追朔既往吧....
否則小弟也要按照小奕兄的範本再重新做一次[肝膽相照]了....
(因為小弟初進論壇時肝膽相照也做得哩哩落落.... )
憲兵少尉 發表於 2007-4-14 01:27:01 | 顯示全部樓層

回覆 #14 evan548 的帖子

呵呵∼∼

真要我再寫一次的話我也是會嫌煩的,
我說的當然是指新進弟兄啦!

此論壇還有誰不知我們大名鼎鼎的飛鏢傳令官啊!
兵馬俑 發表於 2007-4-14 10:36:35 | 顯示全部樓層
原帖由 小奕 於 2007-4-13 16:07 發表
抱歉利用各位學長的格式做個簡單自我介紹

=忠  貞  梯  次= 600T 預士229期
=單            位= 205指揮部314營4連
=級            職=下士領導士 & 兼任業務 參四(綜合)
=軍  中  役  期=1年9個月
...

差了100梯
因該還算是小同梯吧
沒想到差了100梯
有些東西卻是一樣的
憲訓中心第一營第一連
憲兵學校第八隊

請問第一連還是在醫務對後方那一棟嗎
還有懷念的荷池依然是打掃區域嗎
荷池的一草一石都由第一連從無到有打造出來的
何時多了個尿尿小天使那就不曉得了