中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞331梯次來報到了

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-4-13 15:51:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10842|回覆: 14
退伍20多年了才發現這個網站..看了兩個多小時勾起當兵時點點滴滴的回憶..尤其看到反突擊排那段更是親切.現在我在大陸工作每六個月返台一次希望能藉此網站跟學長學弟們一起分享當兵時的回憶
雲生 發表於 2007-4-13 16:01:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Alex1964 的帖子

歡迎學長歸建後憲論壇
這裡有很多的當兵回憶錄您可以慢慢欣賞
同時學長也可以發表自身的回憶錄
小弟建議你先查閱論壇規定
以免違規
謝謝
SC 發表於 2007-4-13 16:04:56 | 顯示全部樓層

學長您好:
歡迎您來論壇,還請您有空多發表您服役的豐功偉業,
讓學弟分享囉!!
 樓主| Alex1964 發表於 2007-4-13 16:17:52 | 顯示全部樓層
很難得看見這麼規範的網站.沒有口水.沒有政治.有的是每個人的當兵回憶以及理性的討論..我喜歡..有機會我一定會將服役期間的見聞與各位學長學弟分享的
憲兵少尉 發表於 2007-4-13 16:31:01 | 顯示全部樓層

不知可否請學長先讓大家稍微再了解一下您過去的服役經歷?

這樣會讓更多人能更認識您喔!

PS:您可以在簽名檔中編輯您過去的駐地或單位喔!
原帖由 Alex1964 於 2007-4-13 16:17 發表
很難得看見這麼規範的網站.沒有口水.沒有政治.有的是每個人的當兵回憶以及理性的討論..我喜歡..有機會我一定會將服役期間的見聞與各位學長學弟分享的

Alex1964學長
後憲論壇如此有規範與沒有政治與口水
可是靠所有後憲學長學弟們努力才有今天的結果呢~~
並非一人一己之力所達成的~~而是所有人將這邊當成大家庭
努力維繫而成的~~
所以當有人觸犯版規時~~總是大家熱烈討論並浮出水面的時候了
也就是說~~潛水的學長不代表他就不關心這個大家庭~~
需要的時候~還是會浮出水面換氣的啦~~

阿~~離題太多了~~
總之歡迎學長歸建~~
學長已經花兩個多小時爬文了~~想必不會在觸犯版規了
如果不小心觸犯版規~~

阿嚕巴伺候!!
92T 發表於 2007-4-13 16:37:20 | 顯示全部樓層

看您的稱呼 Alex1964 ,小弟很不客氣的猜你是53年次的多歲人
小弟1963,大你一歲,叫哥哥 開玩笑,別介意
歡迎您的到來
本論壇也有娛興節目,也有賭場,不打錯了,是益智遊戲,需要憲金才可遊玩
如有需要請告知,本軍團讓你取之不絕
PS..看看你雲生學弟,他的憲金有多少
雲生 發表於 2007-4-13 16:40:45 | 顯示全部樓層

回覆 #7 92T 的帖子

報告北天門將軍
你又拉事情給我做喔
那小弟二話不說先轉寄給學長
不過,北天門將軍
你要教我學長玩益智遊戲

Alex1964 學長
請至"右上角--->附屬設施---->後憲銀行" 開戶
小弟晚點匯款10000元給您

92T 發表於 2007-4-13 16:44:44 | 顯示全部樓層

回覆 #8 雲生 的帖子

我勒,益智遊戲是你的專長
老伙記憶不好,還是適合那種一翻兩瞪眼的
恐龍 發表於 2007-4-13 16:47:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-4-13 15:51 發表
退伍20多年了才發現這個網站..看了兩個多小時勾起當兵時點點滴滴的回憶..尤其看到反突擊排那段更是親切.現在我在大陸工作每六個月返台一次希望能藉此網站跟學長學弟們一起分享當兵時的回憶

歡迎學長加入這個溫馨的大家庭
小心論壇版規  您就可以玩的很愉快
學弟拿板凳到旁邊等學長分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲