中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] 960408軍品展

[複製連結]
MP508刀 發表於 2007-4-9 21:23:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13586|回覆: 15
軍品展入口的國軍人才招募點位

負責說明的招募軍官

憲兵寶寶

合照

憲兵學校幹部
a855979 發表於 2007-4-9 21:46:35 | 顯示全部樓層
請教...........  是不是在士林士商路. 展覽到4/8嗎  ?
        是的話就可惜了..   沒機會撿好康了..
 樓主| MP508刀 發表於 2007-4-9 21:59:29 | 顯示全部樓層

回覆 #2 a855979 的帖子

是的,到昨天為止,只好等下次您在去看看,檢便宜不怕沒機會,軍品展已經是例行的拍賣大會,這次倒是有別以往分隔展示及銷售兩區,是蠻好的做法
kamcar 發表於 2007-4-9 22:00:08 | 顯示全部樓層
刀學長此展覽到什麼時候
在哪裡如時間已過
如類式展覽資訊哪裡可取得
 樓主| MP508刀 發表於 2007-4-9 22:17:03 | 顯示全部樓層

回覆 #4 kamcar 的帖子

以往都會有人把這類訊息po出來讓大家看,這次不知道怎麼都沒有人po?往後有這類訊息我在提早po出來,畢竟生存活動這一塊已經有再投入的大部分都知道這個消息,這次沒人先把訊息po給大家知到純屬意外
R-ED 發表於 2007-4-9 22:26:57 | 顯示全部樓層
昨天看到報紙有這活動報導剛好是活動最後一天,很想去給"敗家"......
不過...
先前已經答應老婆和小孩要帶他們去桃園巨蛋兒童玩具展...
殘念~~~
Macgyver 發表於 2007-4-9 22:42:21 | 顯示全部樓層
每年都是農曆年左右辦 今年比較晚
天生射手(一年一次)
http://www.evertarget.com/

另一家戰鬥王雜誌也會辦(忘了大概半年一次)
http://www.combatking-monthly.com/

ALTIS 發表於 2007-4-9 22:43:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP508刀 的帖子

請問刀學長:

這活動是不是每年都有呢?
還有就是有分地區嗎?
中 南部 有沒有啊
寧安 發表於 2007-4-9 22:46:55 | 顯示全部樓層
看來大家都沒有用心爬文; 瘋狗會傷心哩...

那也怪不得別人唷...

(按我一下) 第七屆軍品展來囉!!!!!
 樓主| MP508刀 發表於 2007-4-9 22:54:34 | 顯示全部樓層

回覆 #8 ALTIS 的帖子

每年都有,主要都是天生射手和戰鬥王兩個雜誌在辦,這次天生射手沒照往例在春節過後辦也是因為之前戰鬥王辦的才過不久所以將這次的延後到4月,天生射手是比較老字號啦,若是地點選擇來說,在士林是比較好,感覺上這次國軍人才招募的人員也比上次戰鬥王那次活動的人員要更加的慎重,相信是天生射手跟人才招募中心的互動良好,也希望未來都能看到人才招募中心前往這類展覽會場提供資訊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲