中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 嘿~~菜士官來報到啦!

[複製連結]
義務役606t235期 發表於 2007-4-8 11:59:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5258|回覆: 6
看到好多的學長及學弟,不免想起當兵的甘與苦,不知不覺退伍以屆滿4年了!好笑的是4年中以點招1次,教招2次,下個月又要教招啦!!!!!又是當米蟲的6天~~~~
jershiou 發表於 2007-4-8 12:20:33 | 顯示全部樓層
[crfont]歡迎歡迎!!熱烈歡迎!![/crfont]
同為606t   預士班235期的jershiou聞聲出來接客嚕....

看到同梯同期的同學上來註冊,真有一股說不出的感動
現在我最想講的一句話是:

吼!同鞋,你來晚了啦!
後憲論壇96年度紀念衫剛預購完畢
連車尾你都沒來得及吊上
看來只好明年請早了

樓主| 義務役606t235期 發表於 2007-4-8 13:12:30 | 顯示全部樓層

嗯~~真不賴!

讚!讚!讚!還真的是好看耶!
看來只好期待明年囉!
都是在年初的時候預定的嗎?
憲兵少尉 發表於 2007-4-8 21:24:52 | 顯示全部樓層

回覆 #3 義務役606t235期 的帖子

這些都是不定期會推出的後憲紀念商品,
當然不止這幾項;
也歡迎你多多上來發表你的大作,
這樣下次有活動時你就不會失之交臂了!
軍犬康岳 發表於 2007-4-8 22:23:43 | 顯示全部樓層
我現在期待的除了這次的POLO衫及T恤外,我對於外套和貼紙的興趣也很大
Lawrence506 發表於 2007-4-8 22:24:04 | 顯示全部樓層

回覆 #1 義務役606t235期 的帖子

學弟,現在的教召怎麼那麼頻繁呢?我退伍十年了,只有點召和通訊點召各一次而已,不過教召去重溫一下當兵的感覺也是不錯啦!!只不過老闆會不會唸一下呢
小奕 發表於 2007-4-13 17:30:09 | 顯示全部樓層

回覆 #6 Lawrence506 的帖子

學長~話說教召真的是要靠運氣!學弟我也是在退伍4年內沒教點召過..
但是去年卻在退伍滿4年又過第10天被教召拉!
而且感覺上我是因為編制連有教召弟兄沒去,我是被臨時踢進去的
因為我是跟兵跟一起編制進去的~而不是以士官被教召(不過還是領士官薪水)~
因為是在中心教召~所以有新兵幫忙打理一切真的很爽
不過還是有去南勢埔打靶,感受一下當兵~
說真的~公司可以請公假去那休息3天,又領雙薪~
下次再找我吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲