中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 感謝大家的支持 小弟資格考過關了

[複製連結]
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-4-7 21:19:53 | 顯示全部樓層

回覆 #31 417T阿杜 的帖子

哎呀∼真是...被您說得都不好意思了
咱們本家的確是好樣的!

不過∼現在還是八字只有一撇啦
論文還得做出來
所以...還是叫小弟菸槍排就好了啦!

(現在想到∼如果我要取一個化名 就叫做: [於倉非].看起來還蠻像真有其人的哩!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-4-7 21:22:33 | 顯示全部樓層

回覆 #28 evan548 的帖子

現在就等綠卡了...離回台灣的夢想越來越近了. 
如果順利拿到綠卡
就會去新加坡待幾週
那就可以順便回台了!

嘿嘿嘿...
SNOOPY 發表於 2007-4-7 21:30:20 | 顯示全部樓層

人老連喜事道賀都輸人

報告煙囪將軍
真是非常拍謝∼∼∼
前陣子先是導遊考試鐗羽而歸〈所以不敢掃你的興致〉
現在為準備4/22日的碩士班審核資料弄得心力交瘁、有點撐不住了
同樣也是不敢去掃你的人生兩大喜事〈怕變成你會問我而又安慰我〉,但看到又不能裝不知道
所以,想想,人真的要服老囉 管它的考不考的上呢!每個人際遇不同嘛∼∼我會盡全力去拼的,對嗎
總之,您是咱們後憲之光喔!也是軍團的榮耀
恭喜等將軍發春完∼阿魯巴將軍十九龍柱預備囉!

樓主| SmokeyLT 發表於 2007-4-7 21:37:08 | 顯示全部樓層

回覆 #34 SNOOPY 的帖子

報告大元帥∼

請千萬不要這麼想.大家夥都會互相關心
除非是嫌棄小弟不會安慰人?
否則我都是一天19個小時待命啦!
要聊聊隨時奉陪
要喝酒就您喝您的我喝我的...

您的人緣這麼好
朋友這麼多
我們都是您的後盾∼
加油∼盡力就對了!

有事就摳我吧!我先去鍛鍊LP了...那隻龍柱真是太神奇了...
御神前鬼 發表於 2007-4-7 22:02:26 | 顯示全部樓層

回覆 #35 SmokeyLT 的帖子

哇~先來恭喜煙槍排考試過關
二來祝將可以拿到綠卡
學弟還在大學打拼中
後憲學長各各都是臥虎藏龍呀
rockyhsu01 發表於 2007-4-7 22:14:55 | 顯示全部樓層

回覆 #35 SmokeyLT 的帖子

恭喜學弟,賀喜學弟!
弟妹姨媽來訪沒關係啦
這叫紅上加紅,喜上加喜
何況相信我......姨媽五天一定會離開的啦
evan548 發表於 2007-4-7 22:21:43 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-7 21:19 發表
(現在想到∼如果我要取一個化名 就叫做: [於倉非].看起來還蠻像真有其人的哩!

報告排A :

[於倉非]請問這是瓊瑤小說裡的某位男主角;還是您[賣花]系列裡的頭號男主角啊??~
這個名字取得粉深奧耶...... 敢問排A,[草木手]是您的代號嗎??  (謎:我還神槍手咧~)

阿冰哥 發表於 2007-4-7 22:26:40 | 顯示全部樓層
恭喜!恭喜!~慶祝煙排可以拿到綠卡
維士比套咖啡,還是舒跑,啤酒隨你選
已經傳好等路......等候.......

憲兵少尉 發表於 2007-4-7 22:28:08 | 顯示全部樓層
先跟菸排學弟說聲不好意思,
拖到現在才上來給你賀喜一下!

我這兩天白天都不在家,
昨晚忙著看日本動畫《螢火蟲之墓》看著我眼淚都快奪眶而出
內心一時無法平復,
所以才拖到現在...

資格考過了當然要值得大書特書啊!
雖說還有一些考驗在後頭等著你,
但那也都是必經之路嘛!

你自己不要妄自斐薄就好了,
沒問題的啦!
三年半200期 發表於 2007-4-8 22:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-4-7 14:59 發表
看到祝福的回帖越來越多
我的心情也是越來越駭
今天就算不睡也要把第二回趕出來!

這麼多的祝福真令人感到淚水奪框而出

一方面∼努力有了代價(不是考試努力∼是來論壇努力交了很多朋友):tit ...

恭喜煙槍排賀喜煙槍排終於拼過資格考了
啥煙槍掃的親戚來找她啦 沒關係趁著這陣子趕緊吊起啞鈴去跑5000練練體能 期望明年會有小煙槍鼠出現加油

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲