中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 我的模型

[複製連結]
SC 發表於 2007-4-3 21:02:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10195|回覆: 17
原本這幾張我做的模型,是po在煙囪將軍的微機分主題裡,
但想想不妥,改自這裡比較恰當,我槍陣地不是煙灰缸,而是
紙板做成的,各位看看吧!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
瘋狗 發表於 2007-4-3 21:15:20 | 顯示全部樓層
馬鞭前鋒大將軍SC兄,四管機槍怎麼沒上色呢?四管機槍陣地真的就是長這樣兩邊都有放子彈的地方,陣地理還會噴"嚴禁煙火"機槍前的砲盾還會噴白色的字"每日保養,計值XXXXX元整" .
evan548 發表於 2007-4-3 21:15:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

報告前鋒將軍 :
剛剛看到將軍的模型大作,原本要喇一下賽的,結果 ....圖不見了 ,原來是跑到這裡來了啊??
可否請將軍介紹一下編制在此[機槍陣地]裡的人員呢??

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-4-3 21:26:19 | 顯示全部樓層

回覆 #3 evan548 的帖子

氣死我啦!

我還在編輯圖片找資料哩!想不到傳令大爺211副座
果然是忠貞鐵衛
手腳這麼快
而且和我還蠻有默契的∼要說的都被你搶走啦!

但是∼還真有點好笑說
前鋒大將軍∼來∼笑一個∼
(謎之音:人家這麼辛苦做模型∼你兩個沒事幹的傢伙竟敢KUSO!刑堂堂主阿魯巴將軍!大刑伺候!)
小彥 發表於 2007-4-3 21:35:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SC 的帖子

SC學長
我第一眼看到真的很像大理石的"煙灰缸"切邊
把您大作的陣地說成"煙灰缸"還請您見諒
evan548 發表於 2007-4-3 21:45:01 | 顯示全部樓層

回覆 #4 SmokeyLT 的帖子

報告排A:
哎呀,原來我們搞笑的本性又同時展露出來囉 (您的拿破崙事件小弟到現在看到還在笑 )
加油排A,您可以換一下更爆笑的對話,讓大夥笑翻天~~
(謎之音:喂喂~啊你們兩個是不把俺這個作者放在眼裡喔~~ )
5566 發表於 2007-4-3 22:16:40 | 顯示全部樓層
SC兄
怎麼五0槍上沒看到航速環
還是因為比例縮小的關係
所以才省略
這個比較像在外島陣地的五0槍
因為千斤頂的部分都不見了
reashen 發表於 2007-4-3 22:19:57 | 顯示全部樓層
圖一出入口躺著的那位還滿像待退老兵
指揮跳槍砲操
bobchou 發表於 2007-4-3 23:17:33 | 顯示全部樓層
有人在叫我嗎?
刑堂準備就緒~
把那兩個KUSO的押上來~
不過說真的
真的很像菸灰缸...
剛才乍看之下  覺得是一個黑色大理石煙灰缸
旁邊插兩支纏上紅色膠帶的七星
中間一坨綠綠的不知道是什麼垃圾
前鋒大將軍恕罪啊~~~~
sd80061 發表於 2007-4-3 23:42:26 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小彥 的帖子

呵呵....我一開始看也以為是菸灰缸耶
學長不好意思啦
但仔細一看還是蠻不錯的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲