中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[211營後憲.肝膽相照榮團會]募集中!

[複製連結]
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-4 21:58:37 | 顯示全部樓層

回覆 #20 evan548 的帖子

感謝evan副座的[緝逃專刊]印製完成..
怎辦啊..收假回營的弟兄.目前還湊不到一桌..
真正是..頭殼莫哩燒喔..
可能是每個211營的弟兄們..事業都搞的很大..
所以都沒空..與我們吃頓飯..聊是非...
陳啟志 發表於 2007-4-4 22:12:15 | 顯示全部樓層

回覆 #20 evan548 的帖子 #21阿布拉 的帖子

報告翔哥營長及副佐輝哥~~
我的直屬連學弟川崎及勤務排的高速公路學弟兩人
自從我報到以來就沒看到他們兩浮出水面呼吸空氣過,
真是有點傷腦筋呢!!
evan548 發表於 2007-4-4 22:24:04 | 顯示全部樓層

回覆 #21 阿布拉 的帖子

報告營長,或許是其他學長們都粉害羞吧~
基本上虛擬官階未達 [中士副排] 的211營弟兄應該是早已忘記有後憲論壇了~
[中士副排] 以上的潛水弟兄們則可能真的因為事業做太大沒空上線吧~
請翔葛葛再等等看吧~~
還是....如果真的湊不到一桌,那就改吃麥X勞 ,或是潛進123營區裡與現役士官兵一同聚餐~

(喂,你別亂了啦 )
拍謝不是啦 ~是第一次先以小聚會的方式打響名號,然後再慢慢的擴大規模,徵召更多的211營退役弟兄加入啦~~
evan548 發表於 2007-4-4 22:31:52 | 顯示全部樓層

回覆 #22 陳啟志 的帖子

報告兩拐學長:
就是說啊~這位Kawasaki 學弟好像在2005年時還滿活躍的,誰知....這兩年就好像又被抓進去當兵似的,連個影子都看不到~~
還有高速公路兄可能正忙著規劃開闢[國道0號]吧~
(謎之音:還滿冷的,跟今天的氣溫相互輝映...... )
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-5 23:40:12 | 顯示全部樓層

回覆 #22 陳啟志.#23 evan548 的帖子.

歡迎[啟志]學弟歸建...
我想可能是211營的退伍弟兄..
在論壇上的人數本來就少..
再加上潛水.失蹤..等等因素..
所以..

evan副座:
沒關係..待湊齊一桌人數..
我們就先來起個頭...
好好的給它來一次"開香堂"...

*第一屆211營後憲肝膽相照榮團會*
寧安 發表於 2007-4-6 00:16:31 | 顯示全部樓層

回覆 #25 阿布拉 的帖子

報告阿排副營長; 預定在那裡舉行呢... 時間地點若橋得來的話; 七海內衛也可參加嗎...
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-6 00:48:13 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-4-6 00:16 發表
報告阿排副營長; 預定在那裡舉行呢... 時間地點若橋得來的話; 七海內衛也可參加嗎...

報告"發營長"...當然歡迎啊..
有道是..[聯合警衛]本是一家人...
[七海內衛].與[211營]性質相同..
同樣是.."御前帶刀侍衛"..兼"東廠大內高手"...

早就替"發營長"預留好大位了 ..
只待您老倫家能..

~~~大駕光臨~~~

*謎之音(((((..有"續攤"的..我才去喔.. ..
evan548 發表於 2007-4-6 01:45:55 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-4-5 23:40 發表
evan副座:
沒關係..待湊齊一桌人數..
我們就先來起個頭...
好好的給它來一次"開香堂"...
*第一屆211營後憲肝膽相照榮團會*

報告營長:
是的,待湊齊一桌人數,我們就要來個驚天動地的[嗜血大會] .....打錯了,是[歃血為盟]大會啦~~
到時候就要打著[反清復明] ....拍謝真愛亂講,是[忠貞鐵衛]的名號打響第一砲,廣召天下123營區退伍的英雄好漢加入喔~~

原帖由 寧安 於 2007-4-6 00:16 發表

熱烈歡迎由發哥親堂所率領的[東廠內衛] ....啊~是[七海內衛]之大內高手蒞臨指教喔相信有您們的參與,此次聚會會更加蓬蓽生輝喔~~
(謎之音:嘿嘿,你們這些5字頭以後的要小心囉,到時候如果出包,不僅要在管制室前集合,還要在寧安車前集合喔~  )

benson561 發表於 2007-4-8 00:06:29 | 顯示全部樓層
學弟好期待211的肝膽相照,211的弟兄本來就少,又要恰巧在後憲論壇上,可能機會又更低了,若不到一桌應該問題也不大,續攤坐的下就好摟.
 樓主| 阿布拉 發表於 2007-4-8 17:11:16 | 顯示全部樓層
原帖由 benson561 於 2007-4-8 00:06 發表
學弟好期待211的肝膽相照,211的弟兄本來就少,又要恰巧在後憲論壇上,可能機會又更低了,若不到一桌應該問題也不大,續攤坐的下就好摟.

報告[benson561]學弟...
是啊..211營在線兵力本就少的可憐..
不過湊成一桌..應不成問題 ...
另外..還有咱們的發哥..到時候會帶隊[續攤]...殺..殺...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲