中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載] 帥狗士官長回憶錄----慈湖篇

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-10-24 22:05:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-10-24 18:23 發表
3 r/ ~+ l, S' ^' U+ z3 ~2 _[dabin14] 排副要喊219營...比我菜的集合了嗎?  a- K+ p, }3 U; y( o: p6 J6 h
哇.....論壇有一串
6 z# _! J0 m) E& z# G( F& l
& ^$ Y# K+ X/ h* p8 H5 ?) y) j1 M" a報告排副,下士是隔壁的215營,沒事先閃了: I# ^  x7 ?; N  n; h/ o
﹝還好拜倫當年沒提早入營,排副也沒調到空總營﹞好理加在[dabin7]
0 y* u: b- i) S7 Y' j' [5 p: x* M# k

& b; c% q0 U. _7 W2 ~2 K
. K0 F& ?; Q4 Y
原帖由 安南區 於 2008-10-24 20:59 發表
( j+ w. M/ A& _9 Y$ x3 Q: ^( Q, A4 U2 M) I- Q6 C6 \* s
報告排副, S6 w" y3 t% K: p- u, c$ I4 H
這下我又撐著了' P/ o' s1 q* M' P  z
小的沒害您的意思啦
  U8 u6 Z: _$ n, }. m/ U1 D都是那拜倫兄好奇到那壺不開提那壺3 k+ Y4 ]1 `& c# Q2 H9 V6 o7 x
慘了這下不知要撐到何時了, M; v5 n: I9 M1 M+ u& v. V
呼叫拜倫兄
7 x# X  E) _0 f+ z快出來救救我阿

2 K% r# Q: b2 B7 k& Q5 |) B( M- ?) t* F; u+ R
安南童鞋
4 E0 J" I5 y& O6 ~; i
; ?% O* v  L5 H* _  Q; j+ }阿偶們215B的小蝴蝶-拜倫奶爸要酸放你讓帥狗士官長集合喔
5 `" L6 W: M( S# a7 Z. K真的有夠沒意思?
1 |$ A# o4 A5 P5 C: r
  O9 @7 [+ W9 H: k( w' W$ ?7 N' A# n不然安南童鞋你就擔待一點,回味一下帥狗士官長當年的溫柔婉約的領導風格; J) l3 s6 Q7 N% ^: ?
[dabin]
% R4 ^- ?* \* m至於拜倫奶爸他咧
7 n  T9 n; q2 |  u) M& ?) V9 b[dabin12]
7 D; W, E  v6 b  |2 g, |9 @論壇215營弟兄請注意
! G9 a# h: p& _% @比465T德華兄還菜的
# C9 N. J1 R. T4 F6 t) U! J晚點名後帶6個銅板, y6 F- r. H% \* e; F7 `
外加到軍械室領機槍% f7 E: L% U( n7 x( r% |! m' s$ X& v# T
集合場找德華兄報到8 B3 b' D$ A( f+ l, d) \
準備兩小時的機槍銅板大餐7 r3 w" A5 L! V
[dabin] [dabin11] 0 F' |; [' h& H8 m& L

# C5 X/ P" Z% Q. \5 j3 Q% M. ^( x
不知道帥狗士官長與安南童鞋2 V( |- v% i+ ?: u+ ]' R
滿不滿意偶這個215B2C臭老克溫柔婉約招待拜倫奶爸的做法  t! e5 r" H: W' B% ?2 x
[dabin]
安南區 發表於 2008-10-25 08:53:59 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-10-24 22:05 發表 + H! W( U# h& o+ D6 k2 R3 c! g
$ r0 X) h; U- k% v9 L
, i) Q( ]; j, r2 n
+ l) q0 B. Y( e  ]/ k
# b, M/ ?1 ?8 V. V7 J

7 z6 Z: y1 {9 Y$ t$ k  f  Y# B( W" {安南童鞋
& k& Z9 N: n9 d" y) f# I1 T2 u1 }( v3 O! Y
阿偶們215B的小蝴蝶-拜倫奶爸要酸放你讓帥狗士官長集合喔! d$ |, e' D" o) H+ c' W
真的有夠沒意思?
, `" e& f0 ^7 v" Y) f" s' X$ ^$ T- {. s8 [) `; Q
不然安南童鞋你就擔待一點,回味一下帥狗士官長當年的溫柔婉約的領導風格
! e: o. i  N2 O+ c& ]( A2 h+ N[dabin]
, T. L, Y$ D9 a- C3 J8 u至於拜倫奶爸他咧. V8 H0 S- R! _/ u; ^; M4 L5 A1 D
[dabin ...
6 a# l: W- \% g! c6 ^
感謝財哥
. _0 a+ R$ E1 i3 b. A6 y在學弟手足無措之際跳出來贊聲
' ?6 T* ]4 A* ]這下我可起來稍喘口氣了& o) f; ^* W8 ?. A$ o
士官長當年的領導風格溫柔婉約外加嚴肅中帶著趣味) O# s" f1 F4 g5 k6 e1 {2 ^( R
印象中跟他共事期間真正看他發過脾氣的狀況只有一次
2 L# ^  E5 v" r+ ~(不是操兵是有人把他給惹火了)# ]/ g3 B. M* ?
但是那一次可是非常恐怖的
; u2 }( O) O2 Z我們這些阿兵在一旁可是看的一愣一愣的" e; m, `7 g# d4 v4 {7 e: ^
但事後士官長還是跟平常一樣的跟我們打哈哈5 C% ^: c& |* z' M) x$ [
阿不小心又抖出一些料 最近怎常爆料呢) s  V8 j' t; U0 j
緊酸  不然又要撐著了
$ g  T# v4 f1 J2 b2 q財哥若有狀況你要幫我扛陪我一起撐著才不會無聊
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 17:33:19 | 顯示全部樓層
安南兄:
* Z: \. p  Q5 o! B+ ?% d* I對不起咧!小弟自從我生病後現在動作都放得很慢,也很懶,所以今天才看到您的po文,您不要客氣啦!在這裡喔盡量po文,說故事!只要不要把我的糗事都說出來,說一半就好了!(反正我一定不予承認,因為我只是事後支配者,且事後我全忘了),這裡論壇會辦很多活動!也歡迎您一定要闔府參加!我好期待與您再把酒共敘!而且這裡晚上去喝酒翹頭,絕對攔不到營輔導長的車子!
安南區 發表於 2008-10-26 20:44:28 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告排副
; a3 ~: ^7 o/ t4 g4 ]# E! s+ M) `2 o小的怎敢把您糗事給抖出來列3 A. V4 J& f9 c- ~, k" W" I
話又說回來您又沒糗事可抖阿
+ `- ]0 k" O; Q( I* q( @0 ^2 V; @, |. s6 U, w5 p) z) a3 O
年初二月二十三日 論壇課檢(憲校開放參觀)9 D7 Z$ S% P( ~6 ?6 k5 ?
小弟攜家帶眷與會 還跟我同營同梯evan3833柳同學 財哥學長見面$ E$ ^$ y0 B3 T
我也很期待下次課檢 再次與會 到時在跟您把酒言歡7 G4 }& w5 a# m; W7 x3 \
但是我酒量不好 您可別把我給灌醉了
ryan948 發表於 2008-10-26 21:58:30 | 顯示全部樓層
报告那个帅狗士官长  我对那个靖安四号很好奇 我很想知道 当初学长转成宪兵的那段故事  我不要搬板凳了 我随兵袋加甲种服装 撑在 铁卫营区靠近长庚小护士宿舍的护城河上面 跨海大桥 一下二不上 等学长教诲[dabin9]
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:56:20 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-10-26 20:44 發表 2 p! y3 S! B& N3 T0 n; s
報告排副
  X' |9 I2 R1 b. l小的怎敢把您糗事給抖出來列. L; q. g2 Y5 O8 p
話又說回來您又沒糗事可抖阿* q3 |, ]' {; J9 L: u

( i+ x; G! C* r: T$ F* t年初二月二十三日 論壇課檢(憲校開放參觀)
, }* N$ P  G; a( r! h, [% G小弟攜家帶眷與會 還跟我同營同梯evan3833柳同學 財哥學長見面
2 y  p; R/ ?/ g6 H: v我也很期待下次課檢 再次與會 到時 ...
* j: @2 C; T8 t  M4 N/ j8 V7 w8 ]
哈哈!感謝您手下留情
* |* }! a' j( A3 |* o# p, T不會啦# B5 h, C) r" R' d
您要喝幾杯0 g& e2 V" ]6 G; `. v3 Z6 `  c: d$ c8 _
就喝幾杯
" k  R( h; q3 n& V1 P9 B喝不完  v: v- q0 }0 A/ K) H
我們下次再喝
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-27 00:02:38 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-10-26 21:58 發表
+ B% a! Q' \& w' G' A0 ]报告那个帅狗士官长  我对那个靖安四号很好奇 我很想知道 当初学长转成宪兵的那段故事  我不要搬板凳了 我随兵袋加甲种服装  ...

f2 O; @0 C) A, P6 b1 B學長:靖安四號是憲兵的擴編計畫的代號,至於整個計畫的內容,我記得有伙伴好像有po文過,您找找應該可以找得到,那至於回憶這一段故事喔!我只能答應您,我下一個故事一定寫,那至於哪時候寫喔?可不可以等一下!不要趕我寫,不然換我全副武裝趴下囉(既然大家都愛趴下,那小弟也來湊個熱鬧了)
byronliao 發表於 2008-10-27 01:44:07 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 HANDSOMEDOG 的帖子

哇..[dabin14] 7 o' E* j8 P( ]3 w3 e1 d
又要趴下
$ x& Z$ ^- A- t5 k這次士官長都趴下了,那其他人怎麼辦6 M* a: d/ a) _- J4 e
全體注意!. T0 q# Q+ j; r3 H% x' }/ N
立正...所有人面向右15度,趴下.....
0 c8 F4 Y$ c6 J7 Y﹝這一趴不知道民國幾年能起來[dabin15] ﹞
ryan948 發表於 2008-10-27 02:05:43 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-27 00:02 發表
4 T  t. w* r) u0 J$ L' e8 \  y" w" o2 Y1 ^& {& P
學長:靖安四號是憲兵的擴編計畫的代號,至於整個計畫的內容,我記得有伙伴好像有po文過,您找找應該可以找得到,那至於回憶這一段故事喔!我只能答應您,我下一個故事一定寫,那至於哪時候寫喔?可不可以等一下!不 ...

( I" m; J- O, ?: Y% H
6 t. |2 r* Z5 e% h不好真糟糕 但是我又不能承认我是来乱的  因为我真的很想知道 报告士官长学长 你一趴下  我们可要离开地球表面去了 永矢忠贞左去右回  这下可是跑不完了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 何時回台?

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲