中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 有關後憲銀行.憲金問題

[複製連結]
justen 發表於 2007-3-28 11:49:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11770|回覆: 13
對於後憲設置的銀行.股市有一些問題想請教版主!
1.銀行開戶後密碼設定→如果忘記應該如何取回密碼
2.戶頭裡的憲金→除了轉帳匯款→如何領出來
3.憲金的用處→除了投資理財→是否還有其他的用途
因為到現在我還搞不大清楚,可否請各位後憲前輩指點!!
謝謝!!
jojonick 發表於 2007-3-28 12:01:47 | 顯示全部樓層
1.密碼管理中下方欄位有個『找回銀行密碼』,
   只需鍵入您的『登錄密碼』即可重置銀行密碼。(如果有設定安全登錄也要打哦~)

2.在『活期儲蓄窗口』可以輸入金額,選擇操作『取款』,即可提領;
   反之,選擇操作『存款』,即可存入。

3.憲金除了後憲股市可供投資外,也可至論壇『附屬設施』中的『文康室』去玩博奕類型遊戲。
   例如:賭大小、猜數字、賭骰子...等,不過可惜的是不能轉換成"現金"啦~

樓主| justen 發表於 2007-3-28 14:07:51 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jojonick 的帖子

問題是我的登錄密碼也忘記 一時疏忽通通都沒記下來
真的讓我一個頭兩個大
 樓主| justen 發表於 2007-3-28 14:15:09 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jojonick 的帖子

3.憲金除了後憲股市可供投資外,也可至論壇『附屬設施』中的『文康室』去玩博奕類型遊戲。
   例如:賭大小、猜數字、賭骰子...等,不過可惜的是不能轉換成"現金"啦~

這就是我所想的啊
如果不行憲金換現金.....音都相同差別粉大耶!!
可以的話.....呵呵
MP269C570T 發表於 2007-3-28 14:42:06 | 顯示全部樓層

回覆 #3 justen 的帖子

報告學長:
如果都試過還是沒法搞定密碼的部份,請發個短訊給站長,站長將會為您重設密碼。因為,連管理團隊也無法得知您的密碼.....
jojonick 發表於 2007-3-28 15:06:58 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-3-28 14:15 發表
這就是我所想的啊
如果不行憲金換現金.....音都相同差別粉大耶!!
可以的話.....呵呵...

憲金換現金....
我想即使站長中Mega Millions(大百萬樂透)+Powerball(威力球樂透)+California Super Lotto Plus(加州超級樂透)都不夠支付吧
還是賺了在論壇上爽就好了~反正每天也都生活在這兒(什麼?我竟然每天都掛在這裡?)
看後憲銀行的數字比看郵局存摺爽多了 聊以自慰...
 樓主| justen 發表於 2007-3-28 17:40:05 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-3-28 14:42 發表
報告學長:
如果都試過還是沒法搞定密碼的部份,請發個短訊給站長,站長將會為您重設密碼。因為,連管理團隊也無法得知您的密碼.....

謝謝各位..反正也只是虛擬現金
還麻煩大家操心...不好意思喔!!
趕緊來去賺錢要緊
linch1969 發表於 2008-3-31 15:09:47 | 顯示全部樓層
小弟從梅荷金控提四十多億憲金轉存定存,含手頭憲金應有六十多億結果少了三分之二的憲金,銀行出入帳是否有異常
a667 發表於 2008-3-31 15:50:50 | 顯示全部樓層
原帖由 linch1969 於 2008-3-31 15:09 發表
小弟從梅荷金控提四十多億憲金轉存定存,含手頭憲金應有六十多億結果少了三分之二的憲金,銀行出入帳是否有異常

報告學長:
系統的上限值只有到21億多,超出的部份就會自動消失

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助提供解答!!

檢視全部評分

jin117yu 發表於 2008-4-1 00:12:48 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 linch1969 的帖子

a667學長說的沒錯
系統的上限值只有到21億多
超過上限就會消失不見
所以建議學長不妨投資虛擬股市玩玩
否則學長那缺少不見的40億也沒辦法存款時
是最好建議方式
不妨試試看囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲