中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 感謝後憲的各位前輩

[複製連結]
pwcf 發表於 2007-3-26 17:54:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10809|回覆: 35
小弟pwcf自註冊迄今,承蒙各位對小弟的愛護照顧
與對拙作的不嫌棄,已是感謝萬分:今天一上後憲網,
發現小弟蒙網管團隊與後憲前輩的支持,威望已經
有了一點,而且還有憲金10000元!

小弟自思,自上後憲網,貢獻少文章也哩哩辣辣;
卻還如此被後憲的前輩厚愛,真是~~~~~~~~
羞愧!

總之,非常感謝後憲的各位前輩,小弟在此說聲:

謝謝各位前輩!
MP269C570T 發表於 2007-3-26 18:01:21 | 顯示全部樓層
報告連長:
您的發言雖然不多,但是發表的文章都是上上之選,還請您多多努力,多發表一些好料的給我們欣賞欣賞唷
雲生 發表於 2007-3-26 18:01:55 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

連頭
不要這麼38阿
這裡都是好朋友阿
而且你的文章很好看喔
大家都在等待你的下一篇文章喔
加油
 樓主| pwcf 發表於 2007-3-26 18:18:52 | 顯示全部樓層
非常感謝MP269C570T兄與雲生兄的支持與鼓勵,
小弟會盡快將後面的文章PO上,只是因為小弟在
公司是擔任研發工作,閒的時候閒到一進實驗室
就睡覺,睡醒就上後憲網發發一些算不上文章的
文章(如前一陣子)!

最近又開始要忙案子,腦子裡盡是天馬行空,要
把老大的想法具體化,所以腦袋已沒空間,去思考
寫文章的事;要不然寫出來的文章搞不好會出現,
化學分子式和機械結構的綜合體怪胎,還得讓前輩
們傷腦筋去猜小弟在胡說些什麼?

所以最近可能最多就上來稍微和各位前輩扯一下皮,
其它的時間得去做案子!
至於拙作就等進度告一段落後再雙手奉上;
目前就只能請各位前輩多包涵了!
92T 發表於 2007-3-26 18:20:05 | 顯示全部樓層

報告連頭:
快別這麼說,那我們怎麼辦
只能像煙排說的去切腹自殺了
而又知道連頭是我澎湖政遣隊出來的,阿娘喂,講話都要小心一點
免得被連頭叫去跳瓊麻 ,千萬不要叫偶跳仙人掌(二樣都很慘 )
所以呢,如連頭覺得憲金不夠用,(光看後衛將軍的憲金就知道,他搞內線交易的)
我喇賽軍團成員P骨架到

樓主| pwcf 發表於 2007-3-26 18:49:06 | 顯示全部樓層

回覆 #5 92T 的帖子

感謝92T兄的支持!
小弟只是認為,在後憲網上受到如此的愛護支持與照顧,
讓小弟有心虛的感覺說!

跳瓊麻?跳仙人掌?
小弟不敢啦!

倒是以後還請您多指教哩!
小弟自問還不敢與後憲版上的任何一位
前輩比較!

因為小弟還算菜說!
SmokeyLT 發表於 2007-3-26 18:53:26 | 顯示全部樓層

學長一個月就發了兩百多帖
還說哩哩辣辣
而且大部分都是精采萬分的好帖!
小弟看了自愧不如(文章不說∼光是學長的經歷就令人肅然起敬!)

學長不要感覺壓力大!我們期待歸期待
也希望學長在論壇長長久久
不要因為我們而誤了正事

(謎之音:是你自己考卷不寫在這裡誤正事吧?!

總之!學弟支持您啦!
 樓主| pwcf 發表於 2007-3-26 19:06:36 | 顯示全部樓層

回覆 #7 SmokeyLT 的帖子

哈哈~~~~
感謝菸槍兄的鼓勵與加持!
就衝著您不嫌棄稱呼小弟一聲:學長!

咱也就說句比較不客氣的話,咱的文
章雖然不算少,但要和您的文章一樣,
如此的精譬,值得一讀再讀就差得遠了!

這樣的程度還被您和許多前輩稱呼:學長!
小弟真的有點給他心虛說!

不過,小弟還是誠心的感謝您和後憲各位前輩,
對小弟這樣一個不是憲兵出身的人還如此的抬愛
與支持!

衷心衷心的感謝!

(實驗做到頭發漲,又開始有"練蕭尾"的現象出現!)
evan548 發表於 2007-3-26 19:26:07 | 顯示全部樓層

回覆 #7 SmokeyLT 的帖子& #8 pwcf 的帖子

報告兩位長官,您們都不要太謙虛啦 (其實是不要太推託啦 )

您們是小弟在後憲論壇註冊以來,所看到升官速度最快的兩位喔,而就因為兩位的回憶錄實在是精采萬分,才能得到大眾的賞識與愛戴,因此今日的功成名就絕對是兩位長官該得到的,絕非如pwcf連長所說的[貢獻少文章也哩哩辣辣]所換來的喔~~

加油兩位長官,再接再厲,相信論壇眾學長們都很期待您們的新作品問世喔~~
(報告兩位長官,小弟這樣子會不會粉狗腿啊~~緊來酸囉)
雲生 發表於 2007-3-26 20:06:06 | 顯示全部樓層

回覆 #5 92T 的帖子

是的
我搞內線交易的.
喂!!我可是正當生意人喔

pwcf  連頭
需要憲金就說一聲吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲