中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 請問有人待過陸軍總部憲兵311C或是232B2C的弟兄嗎

[複製連結]
a9010075 發表於 2007-3-22 14:16:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20374|回覆: 24
我是忠貞588T(88/10/18-90/06/21)菜兵
憲訓中心是1B4C--->下部隊是232B2C-->後來獨立連憲兵311C成立
調到陸總--->憲兵311連圓山班--->憲兵311C退伍

請問有沒有人是憲兵311C或是232B2C的學長(弟)
憲兵311C還駐守同一地嗎?
憲兵232B2C還在駐守同一地嗎?

雲生 發表於 2007-3-22 14:28:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a9010075 的帖子

歡迎你加入論壇
不過,你的後兩個問題恐怕很難回答你喔
竟然你是憲兵退伍,輪調多多少少你有遇到過
你還問這種機密事件喔
vtecwu 發表於 2007-3-23 02:00:40 | 顯示全部樓層
232B4C 的可以嗎?
在88年三月底出龍勝後就是接陸總
在那之前...陸總是2C

311C 喔......不清楚耶...
但如果當初變成獨立連的時候就是固定配屬的話
就有可能還在您退伍的時候的配屬單位

232B 喔....應該還是軍團憲兵營啦
這樣有回答到您的問題嗎?

樓主| a9010075 發表於 2007-3-23 09:49:13 | 顯示全部樓層
謝謝你歐學長!雖然我們時間點有一點距離!不過你說的資料是正確的!只是到我們這幾梯有些更改駐地!謝謝你喔!
james7231 發表於 2007-6-28 01:13:49 | 顯示全部樓層

學長我是311連退伍的
不過我是從862班到陸總,因為862旅重編
後來被憲兵組副主長黑到311
後來老了運氣好被調去圓山班爽

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! ◆ ...

檢視全部評分

mp311c645t 發表於 2007-6-28 05:01:27 | 顯示全部樓層
哎呀呀~
遇到直系學長了!!

我只能說311C不變~
其他的俺不敢說
學長當時的連長調到慈湖當副營囉!
雲生 發表於 2007-6-28 09:17:36 | 顯示全部樓層
原帖由 james7231 於 2007-6-28 01:13 發表
學長我是311連退伍的@@
不過我是從862班到陸總,因為862旅重編
後來被憲兵組副主長黑到311
後來老了運氣好被調去圓山班爽

學長 您好
歡迎您加入後憲論壇
本論壇禁止使用非漢文字的寫法
請學長查閱論壇規定
中華民國後憲論壇管理辦法(九六)法字第九六0一一0號令<-----請按我
另請學長移駕至" 肝膽相照區",發文介紹自已以方便大家認識您
謝謝
b2221122 發表於 2007-6-28 11:03:01 | 顯示全部樓層

學長  
        我是232B2C的  基本上232B的外據點每格一段時間會輪替  我快退的時候是4C接陸總的
232B2C 發表於 2007-9-8 14:18:57 | 顯示全部樓層
原帖由 a9010075 於 2007-3-22 14:16 發表
我是忠貞588T(88/10/18-90/06/21)菜兵
憲訓中心是1B4C--->下部隊是232B2C-->後來獨立連憲兵311C成立
調到陸總--->憲兵311連圓山班--->憲兵311C退伍

請問有沒有人是憲兵311C或是232B2C的學長(弟 ...

232B 2C 忠貞571T報到
退伍時在六軍團
q121 發表於 2008-2-8 22:32:23 | 顯示全部樓層
學長好

我是232b2c  退伍
     476梯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲