中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 請教Hua關於自訂頭像?

[複製連結]
老潘 發表於 2005-2-20 13:11:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13311|回覆: 13
請問Hua大大:
很高興看到您已有自訂頭像,請教您的頭像是否從您的sever連結?
因為我從url連結似乎不支援?
Hua 發表於 2005-2-20 13:47:48 | 顯示全部樓層
您可以到控制面板--->
編輯個人資料 - 論壇個性化設置--->頭像--->押瀏覽--->上傳想要的圖片即可
 樓主| 老潘 發表於 2005-2-20 14:24:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-2-20 01:47 PM:
您可以到控制面板--->
編輯個人資料 - 論壇個性化設置--->頭像--->押瀏覽--->上傳想要的圖片即可

感謝,已成功使用中
MP269C570T 發表於 2005-2-21 15:48:57 | 顯示全部樓層
剛剛更新小弟的頭相,翻出之前在連上出某次機巡勤務前的照片,發現自己以前的身材還不賴,再對照現在的身材.....。是到了該檢討的時候了,哈哈....。
不過從頭相圖片中,依稀可以看到連上甲種服的傳統,就是照身材改衣服與褲子的腰身,盡量做成魔鬼精肉人的樣子,也就是改的很合身。
優點是穿甲種服很好穿且很快,缺點是下部隊久了,肥起來就便成芭雷緊身衣,要不就是將衣服改鬆。
sf421 發表於 2005-9-6 20:20:40 | 顯示全部樓層
我的頭像欄只有“論壇頭像列表 ”並無瀏覽可押,請問是否有限制?
MP476 發表於 2005-9-6 20:46:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by sf421 at 2005-9-6 20:20:
我的頭像欄只有“論壇頭像列表 ”並無瀏覽可押,請問是否有限制?

sf421兄是有限制沒錯!你目前的論壇階級並不允許上傳自定頭像,你只要再多個幾帖文(請勿灌水),你就可以上傳自定頭像了
maurice1422 發表於 2006-8-1 09:38:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-9-6 20:46 發表

sf421兄是有限制沒錯!你目前的論壇階級並不允許上傳自定頭像,你只要再多個幾帖文(請勿灌水),你就可以上傳自定頭像了

不知到什麼街及後才可以上傳自訂頭像??看來小弟我還是不夠資格,只能選擇基本的漫畫圖.......
lswjit 發表於 2006-8-10 00:39:30 | 顯示全部樓層
奇怪~
想要換頭像,卻出現『超過20000字節』,這是啥意思,不懂。
但要換回之前的頭像卻也換不回來一樣出現『超過20000字節』,有哪位學長學弟可以告訴我~為什麼......為什麼....
張明德 發表於 2006-8-10 00:56:56 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-8-10 00:39 發表
奇怪~
想要換頭像,卻出現『超過20000字節』,這是啥意思,不懂。
但要換回之前的頭像卻也換不回來一樣出現『超過20000字節』,有哪位學長學弟可以告訴我~為什麼......為什麼....

報告長官
之前小弟也有類似行情,最後就先把之前頭像---押瀏覽---先殺掉然後---登出--在回來押瀏覽找自己照片既可,表達不是很清楚希望長官能夠明了
Hua 發表於 2006-8-10 02:59:56 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-8-9 09:39 發表
奇怪~

那表示學長的頭像太大囉
請改小一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲