中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

菜兵報到

[複製連結]
02170213 發表於 2005-6-27 03:33:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7001|回覆: 9
各位大大~~小弟登陸好幾天了但都沒有來報到

之前回覆的文章不小心用了注音文(一個字而已喔)
但我已經自我處罰了:gn:

以後還請各位學長指教
大盤帽 發表於 2005-6-27 03:52:46 | 顯示全部樓層
請問到金門幹憲兵的義務役弟兄,都是自願前往的嗎?..

我們那梯(409T)士官有5個名額,隊上就有一位同學自願前往..當年並沒有金門的籤...
冰之饗宴 發表於 2005-6-27 09:08:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by 02170213 at 2005-6-27 03:33 AM:

以後還請各位學長指教

你想得太嚴重了啦

依照論壇管理規定

第一條、免責
        上站時間24小時內及發帖5次內或初犯除外免責;但經管理團隊判斷裁示為惡性犯規者不受免責保障。

第二條、一般性發言、個人資料及簽名檔之處理
        第三款、中華民國後備憲兵網際交流論壇所有版面發表主題及回覆禁止使用注音文。
                第一項、單一帖子注音文出現五個字以內,由各版區版主修正,並發短訊息教育導正、嚴格要求帖子發表人遵守管理規定。
                第二項、超過五個字以上(含)視為警告乙次。
MP269C570T 發表於 2005-6-27 10:04:30 | 顯示全部樓層
沒那麼嚴重啦,只要記住本站禁用注音文,爾後發言時注意一下即可。
歡迎02170213學長的加入,也歡迎您多多發言唷!
Hua 發表於 2005-6-27 10:37:14 | 顯示全部樓層
呵呵~
知錯能改,善莫大焉
 樓主| 02170213 發表於 2005-6-27 17:49:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-27 03:52 AM:
請問到金門幹憲兵的義務役弟兄,都是自願前往的嗎?..

我們那梯(409T)士官有5個名額,隊上就有一位同學自願前往..當年並沒有金門的籤...

我們那梯也是五個名額~四個自願一個是抽到的
andre 發表於 2005-6-28 07:29:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by 02170213 at 2005-6-27 03:33 AM:

以後還請各位學長指教

歡迎
mp338 發表於 2005-7-2 12:17:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by 02170213 at 2005-6-27 03:33:

以後還請各位學長指教

歡迎!歡迎!
有空到軍旅區說說現在的憲兵生活吧!
dunhill男孩 發表於 2005-7-2 12:28:55 | 顯示全部樓層
歡迎呀~

人越多越熱鬧
mp490t 發表於 2005-7-2 21:55:04 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入.給你:clp::clp::clp:手.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲