中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 【貼圖】某女和男友同居一年分手時的賬單!

[複製連結]
MP476 發表於 2005-6-26 16:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5281|回覆: 8

mp490t 發表於 2005-6-26 17:10:29 | 顯示全部樓層
哇.....記的這麼清楚...還分價碼...這種應該是心甘情願的吧.不合則分.這是我的想法.
陸戰憲調士官長 發表於 2005-6-26 17:15:29 | 顯示全部樓層
哇!這女人也太利害了吧
俺覺得聊天80煮飯50叫她去搶比較快:gn:
其他價錢還算合理
冰之饗宴 發表於 2005-6-26 18:55:55 | 顯示全部樓層
由此可見,還是不要隨便交女朋友比較好
養不起啦.....>"<
powerman115 發表於 2005-6-26 22:27:21 | 顯示全部樓層
如果真的付了錢,記得跟他說"小姐我要開發票,記得要打統編"

回去要報帳用
大盤帽 發表於 2005-6-27 03:16:40 | 顯示全部樓層
我猜是魔羯座或金牛座的女人!...

還好沒遇過....我有兩個朋友的下場,和這差不多..

Hua 發表於 2005-6-27 12:11:16 | 顯示全部樓層
這....這......這是台幣嗎?
Morries 發表於 2005-6-27 14:52:31 | 顯示全部樓層

[心情日誌]校園經典的分手清單

人總是失去才懂珍惜,不要怕對自己喜歡的人開口,不要吝惜說我愛你,也不要讓自己有任何後悔的機會……

一天晚上,兩個決定分手的戀人,正在談判中。

女孩雙眼紅腫冷眼看了一看男的,便把剛才寫好的清單遞了給他:

書架-----我買的。

相框-----我買的。

時鐘-----我買的。

椅子-----我買的。

以上物品我將搬走。

男孩看了一眼,從桌上拿起一根筆,伏在桌前振筆疾書,也給她一張紙:

棉被-----免費。

衣櫃-----免費。

熱水瓶-----免費。

電話-----免費。

兩百封信-----免費。

無數次的接送-----免費。

陪著你、照顧你、等你-----免費。

你愛逛街,我帶箸你到處跑-----免費。

所有的衣服,花朵-----免費。

以上全部免費贈送,歡迎搬走。

還有為你焦慮,為你歡喜,這些都是免費的。

以上全部都加起來,對你的真愛仍是免費的。

[ Last edited by Morries on 2005-6-27 at 03:08 PM ]
7157 發表於 2005-6-27 14:56:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-6-27 03:16 AM:
我猜是魔羯座或金牛座的女人!...

還好沒遇過..:h:a;..我有兩個朋友的下場,和這差不多..

哈哈~~聽到大盤帽學長提起......我突然想到自己的的大學同學也有人發生過這樣的情形........

列出清單也罷!但最糟的是,那個女孩子還跑到我同學家,當著我朋友母親面前拿出清單,一樣樣唸給他母親聽.......

最後叫他還錢來...我同學只囁嚅道.....『我沒錢』.....還在那邊把口袋東掏西掏的.......最後是我同學他母親拿出錢來....真是糗斃了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲