中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

認識222營最年輕的程**營長請討論一下

[複製連結]
wwww59 發表於 2007-3-11 21:31:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10156|回覆: 11
我有幸碰到他,很關心弟兄,人也很幽默,不知他現在在何處?說說你們認識他的感想吧!
222營勤務排許*堅
swh 發表於 2007-3-12 00:02:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 wwww59 的帖子

OOPS  碰到學長了
好像有聽過學長的名字~如過沒記錯的話

回學長  亮哥 現在好像在101當警務組的分組長....
希望沒洩露太多機密 亮哥後來再101碰到學弟時還有找學弟一起吃宵夜
在中華連前連長 小粘 結婚時也碰過一次

學弟一開始認識亮哥時 應該是學弟碰到指揮官 小吳哥哥 出來督導業務
學弟剛好那時候剛接工兵 所有帳目都不清 所以上哨前被指揮官叫去夾蛋...
剛好亮哥也在旁邊 當然免不了跟學弟一起夾
不過後來亮哥得知學弟那時候也只是個下部隊1個多月的菜兵
所以也沒多責怪了  

跟亮哥相處1年多   也著實受他不少照顧   他人是不錯  罵人都是刀子嘴 豆腐心
除非是真的濫到爆  不然他好像都沒在辦過人...
 樓主| wwww59 發表於 2007-3-12 20:08:09 | 顯示全部樓層

回覆 #2 swh 的帖子

希望他官運亨通
每年逢年過節我都會傳給簡訊給他
因為他的手機號碼只要是222營的弟兄都不會忘
swh 發表於 2007-3-12 21:05:39 | 顯示全部樓層

回覆 #3 wwww59 的帖子

噗~學長也沒忘記啊~
果然亮哥那時候選的號碼是正確的。
不知道現在是不是換成101的號碼說
chungyie1230 發表於 2007-4-14 21:26:15 | 顯示全部樓層
學長∼∼∼我當然知道他是何許人也∼∼∼

我是小你一期的學弟∼∼∼你應該知道我是誰吧∼∼

我一直在四連∼∼跟著那個包連長∼∼

不過我現在還在軍中∼∼

只是換了一個單位∼∼

我目前還在憲校∼∼

不過真的要感謝阿亮營長啦∼∼∼沒有他的話∼∼我想我應該早就退伍了吧!

鍾學長還在那裡呀∼∼他也結婚了喔∼∼
gygy2580 發表於 2007-7-13 01:38:01 | 顯示全部樓層
聽說他簽賭出點事>>

----------------------------------------------------------------
請勿灌水!!
由 施純佑 於 2007-7-13 09:37 編輯

評分

參與人數 2貢獻 -5 人氣指數 -2 收起 理由
老潘 -2 -1 灌水文章,請自重!!
施純佑 -3 -1 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

wangwen 發表於 2007-7-13 02:14:30 | 顯示全部樓層
原帖由 gygy2580 於 2007-7-13 01:38 發表
聽說他簽賭出點事>>>>>>>>>>>>>>聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說 ...

就因為這事,他就從222下來啦!不過也不錯,回去202!
但是長官好像不滿意,所以就去了204,
也不知道是好是壞,現在到了龍潭上下班,
我看是到此為止了,等終身俸退伍吧!
痴人 發表於 2007-7-13 08:19:29 | 顯示全部樓層
原帖由 gygy2580 於 2007-7-13 01:38 發表
聽說他簽賭出點事>>>>>>>>>>>>>>聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說 ...

gygy2580 在另一帖的回文:
「憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~憲兵學校當校長囉~~~~~」

學弟回帖時請拿出誠意,灌水的文章實難領教
也浪費閱讀弟兄們的時間
swh 發表於 2007-7-13 10:08:24 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2007-7-13 02:14 發表

就因為這事,他就從222下來啦!不過也不錯,回去202!
但是長官好像不滿意,所以就去了204,
也不知道是好是壞,現在到了龍潭上下班,
我看是到此為止了,等終身俸退伍吧!

唉~以前就聽說過亮哥有再碰這些東西,
可是沒想到因此牽連到他的仕途,
還是祝他在新的位置能事事順心
nnx633 發表於 2007-7-29 10:32:45 | 顯示全部樓層
中士副排,好久不見,我是和你打nba的那個駕駛兵。
阿亮好像被調去高雄了,想要他的消息
你可以找你學弟梁*任他應該還沒退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲