中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞577T(憲訓中心)永矢忠貞18連結業露點照

[複製連結]
iven 發表於 2007-3-11 18:54:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13691|回覆: 12

這張結業照跟各位學長分享一下,這是在中心的禮堂所拍的,記得這張照片拍之後沒有多久,557T的大專預士就到憲校報到了,好懷念在中心的一點一滴!

評分

參與人數 3貢獻 +15 收起 理由
za3936 + 5 學長好!!我也是十八連的!!
s93320331 + 5 又露點還真是少見.感謝您提供的照片!!
寧安 + 5 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2007-3-19 00:29:29 | 顯示全部樓層
我也是18連耶.中間那個應該是張**副連長吧.當時我被支援營部沒拍到
我是當時的連督啦
 樓主| iven 發表於 2007-3-23 12:33:14 | 顯示全部樓層
連士官督導長您好:
不曉得連督是否已退伍了,跟連督接觸比較少因為都支援「五營」營部,說到營部就想到當時的營長,中校營長叫胡孝先(自我介紹時稱百善孝為先),後來我下部隊到202指揮部332營時沒多久,就剛好碰到胡孝先營長下中心接222營營長,這幾年我加入後憲組織知道胡營長好像又接了205指揮部的政戰主任吧!還有當時的班長叫吳三源、軍械士中士忘了叫什麼名(因為在中心都要擦槍所以常接觸)。
憲兵少尉 發表於 2007-3-23 17:56:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 iven 的帖子

哇靠~~

拍結訓照竟還有露點的喔?
真是讓我大開眼界

我所看過的結訓照不是穿甲服就是草綠服,
577梯不僅打赤膊而且還在室內拍,
可以請問一下為何會這樣拍嗎?
我很好奇耶!
sbwu 發表於 2007-3-23 17:59:31 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007/3/23 17:56 發表
哇靠~~

拍結訓照竟還有露點的喔?
真是讓我大開眼界

我所看過的結訓照不是穿甲服就是草綠服,
577梯不僅打赤膊而且還在室內拍,
可以請問一下為何會這樣拍嗎?
我很好奇耶!

好像每一陣子就會改一下。

我們的結訓團體照一張是甲服,一張是紅短褲打赤膊,但是是在室外拍的。
可口奶酥 發表於 2007-3-23 18:00:23 | 顯示全部樓層

577T

我是555梯的,

也是十八連的,

那時連督叫做溫世銀,

其它的我都忘記了。
阿1l3 發表於 2007-3-23 23:02:09 | 顯示全部樓層

回覆 #3 iven 的帖子

哈..我早退伍囉..手頭上還有你的同學寄來的照片(支援機動班時拍的)
當時妳們這梯是我帶的最後一梯.因回憲校受訓.又支援營部.回來時已快
退伍囉.還好有當時的人事官幫我向營長求情讓我回連上.
你說的中士應該是我學弟*世文吧.他有幫我代接連督歐.
還記得胡營長最愛講拍手的故事還有香水理論.當時最討厭他的405
.因為都有傳令幫他洗車.想不到後來我居然買了206....
既然都是同連的有空連絡一下吧.我的msn: u121022335@hotmail.com
御神前鬼 發表於 2007-3-23 23:59:23 | 顯示全部樓層
中心的大禮堂呀
學兵時去當工差
拖地......
還有到2樓學長們的辦公室
都是一些具有專長的人
剛好又抽到中心簽

我們的照片是穿甲服
在連的外面樓梯層拍的
現在看到當時的甲服後
吼~不經大笑
若是穿這種甲服上街巡邏
姑且不論是否可以值勤
一定會被學長們電到爆啦
ader 發表於 2007-4-17 19:23:44 | 顯示全部樓層

回覆 #7 阿1l3 的帖子

同學 你在廚房呆的太爽了
難怪要退伍前一直發福
要多聯絡歐 不然哪天你又消失了真難找人阿
阿1l3 發表於 2007-4-20 16:59:27 | 顯示全部樓層
也對啦!支援營部時.菜單都是看我心情吃.自己寫.
那時我們5營的伙食是全中心最好的歐~
後來我又去受訓時.接我工作的被抓.且菜色很爛.
學兵都說這樣的菜色連狗都不吃.哈~~
靠 嘴被我養刁了.
但他們不知道在背後.營長臉可是綠掉了.
餐餐都透支啊.結果那時5營的學兵都胖嘟嘟的.
哈~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲