中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 讓弟兄們看了會軟腳的刺槍術

[複製連結]
Phoenix 發表於 2007-3-11 22:28:18 | 顯示全部樓層
真的很爆笑! 精采的是喊殺~~,刺槍像在劈大刀。
不過這位小妹妹很認真,應該給他加油啦!
wei1004 發表於 2007-3-11 22:35:48 | 顯示全部樓層
呵呵~~笑死我了~~
如果一群人在刺槍~~聽到他聲音真的會笑道不行~~
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-11 23:01:26 | 顯示全部樓層
各位學長看看就好,現在這群"黑澀會妹妹"可是很紅的喔!不過刺槍術可能要找個學長來教教他們了!
robert 發表於 2007-3-11 23:10:56 | 顯示全部樓層

滿好笑

不專業
不過滿有笑點
會不會哥哥當兵..

才會有這個構想出現
張明德 發表於 2007-3-12 00:22:11 | 顯示全部樓層
哈....這應該是學校教官教的表演比賽,還有耍花槍動作應該有練習一段時間,只是動作不是很熟練,才會讓各位誤解,只是小妹妹聲音讓我不敢領教
npb_lions_18 發表於 2007-3-12 00:49:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 兵馬俑 的帖子

牙頭真的很屌,聲音真的特別,刺槍術刺到這地步,我也真的軟掉了!看看,好笑就好,看她往下刺的時候,沒注意看,還以為再耕田挖土嘞!
417T阿杜 發表於 2007-3-12 00:58:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 兵馬俑 的帖子

有朝一日上戰場,可以派她到最前線,讓對方棄械投降
捧腹大笑著說[我不玩了,我不玩了]
revive15 發表於 2007-3-12 00:59:01 | 顯示全部樓層
想當初~~聽到刺槍術~~~會發抖~~

分解動作~光刺一週除吃飯睡覺外都在刺(分解動作)~~

看了後呃~~~~在下只可以說出"無言以對"

軟軟軟~~
憲兵少尉 發表於 2007-3-12 11:47:29 | 顯示全部樓層
一開始看標題以為又是哪位弟兄又出了什差錯讓各位這麼生~氣~!

點進去一看差點沒昏倒!﹝又好笑......

這......只能說勇氣可佳,
但還是難登大雅之堂啦!
陳瑋 發表於 2007-3-15 17:38:09 | 顯示全部樓層
報告學長~這個好笑!笑到翻!!放給同事看!每個都笑到肚子痛! 說:這樣刺國家沒希望!
看完了影片!說真的把刺槍術喊成這樣!感覺在侮辱國軍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲