中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞398梯次第二十連結訓照

[複製連結]
鄭旭宏 發表於 2010-7-15 05:07:35 | 顯示全部樓層

冤妄啊

同學:
          誰告訴你我在做鑽石進口!!!!!哈哈哈!!!!別害我被綁架還沒錢付贖款啊!!!!!!

鄭旭宏敬上
cinematsao 發表於 2010-7-15 07:36:29 | 顯示全部樓層
這裡面
我應該只認識梁排跟洪排.........

兩位優秀的排長都已經退伍啦~~~~
 樓主| 施純佑 發表於 2010-7-15 10:04:44 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 鄭旭宏 的帖子

哈!!
是貴重石頭,我沒說鑽石啦!
這次世足有去看嗎?
鄭旭宏 發表於 2010-7-15 20:57:43 | 顯示全部樓層
在家看電視就好啦!!!這裡現在很冷!!!!還有同學不要只記得第三連的弟兄啊.我有跟1c陳鴻鈞及2c的張鴻良聯繫前者在木柵開早餐店現居新店.後者在市場賣魚,現居中和.至於同學我從來也沒碰過石頭啊,現居南非,在食品工廠當外勞啦!!!哈哈哈 !!!如果有任何活動,請傳簡訊給我0935559999(漫遊)或00227840254999.至於228禽獸排的弟兄,都還保持著聯繫.....包括你以前的直屬長官邱錦田現居永和,退伍轉任警察.副營長劉一虎(劉以虎)侯開明,張銘洲,葉幸毅,郭宏治,李茂平,邱顯忠,林世恆,羅文秀,廖金龍,黃盈智,賴忠源,陳文賓,以及4c高志強都還保持聯繫.至於我們的老大鍾仕杰也可以聯絡的到.所以如果我有回去的話,大家出來聚聚!!!所以請傳簡訊給我你的電話!!!謝謝!!!!
yu69530 發表於 2011-6-8 19:02:45 | 顯示全部樓層
78.6.8是398梯20連的弟兄結訓的日子
今天是100.6.8 相隔22年各位弟兄你的都好嗎
我們在一起四個月的夥伴
我的弟兄可以的話聚聚吧
彩狐 發表於 2011-6-11 09:19:42 | 顯示全部樓層
童鞋6月8日是照相的日子
而且是提早照的你忘啦
我是19連的所以沒來此報到

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
施純佑 + 1

檢視全部評分

彩狐 發表於 2011-6-14 22:22:50 | 顯示全部樓層
響應哨長另貼一張19連的
Keng398T 發表於 2013-7-27 12:14:27 | 顯示全部樓層
同學你好,鄭旭宏同學提到的邱顯忠,廖金龍,鍾士杰這幾位應該是教育班長的名字吧,如果是,那我們在公西應該是同一連的,很高興還能在此遇到你,我記得我是第七班的,陳耿賢,那時常常出公差幫忙寫餉冊,不知你還有沒印象,
我的聯繫方式 ken@editprint.com 麻煩你把我們的結訊照傳給我,我認看看,請記得跟我聯繫喔,呵呵

另外,有人記得我的嗎?
cinematsao 發表於 2013-7-27 13:40:34 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 彩狐 的帖子

這張照片裡好多熟識的長官都在
好懷念他們
HJHorng 發表於 2013-7-27 17:47:25 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2013-7-27 13:40 發表
這張照片裡好多熟識的長官都在
好懷念他們

和拉導學長一樣
裡面的長官既熟悉又懷念
我們當時是199當家
馮x賢  倪x龍  班長
禢們都不太愛管事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲