中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 大雁進新訓中心

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2007-3-8 06:03:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4911|回覆: 9
在康乃迪克州的小路上
看到一群雁
看起來好像出軍訓...

和大家分享!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +20 收起 理由
憲兵少尉 + 5 有新意!不落俗套!我很滿意! ﹝學一 ...
sharka + 10
痞子鍾 + 5 主題真的是簡單明瞭,這個真好笑!

檢視全部評分

痞子鍾 發表於 2007-3-8 06:22:00 | 顯示全部樓層
長官真的是太有心思了,這樣子都可以編出一段幽默幽默的笑話

主題真的是簡單明瞭,這個真好笑!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-8 06:27:25 | 顯示全部樓層

回覆 #2 痞子鍾 的帖子

謝謝!我當場也被笑死...

我和內人開車去波士頓,路上經過此地,感到內急,所以下交流道上個廁所.
沒想到碰到這群雁,兩個老的帶一群[菜鳥]...

馬上拍下來∼已經是三年前的事了呢!
SC 發表於 2007-3-8 10:22:18 | 顯示全部樓層
大雁這動物,都可以整隊的這麼整齊,而且服裝儀容完全一致,
高矮胖瘦幾乎一樣,真是帥!!

不知我們的部隊,是否也有相同的紀律與要求 ??
憲兵少尉 發表於 2007-3-8 11:37:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

看來這幾張照片還有另外一種用途。

現在英文考試(不管英檢還是什麼基測的?)不都是有這種給考生看幾幅圖,
然後自己想像一下內容後再發揮的嗎?

不知考生看到這幾張會怎麼下筆?
92T 發表於 2007-3-8 11:49:42 | 顯示全部樓層

回覆 #1 SmokeyLT 的帖子

偶的天阿......煙博,偶費笑死了
看到題目直覺反應那個新訓中心叫......大雁進
結果 再配上煙博你的告白.....真的叫你第一名

樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-8 12:18:51 | 顯示全部樓層
報告北天門大將軍及前鋒將軍:

下官本來就愛搞笑
出門旅遊除了正經拍幾張照片外
就是拍一些奇奇怪怪的相片
以便以後搞笑
看這張就是一個例子!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-8 12:22:05 | 顯示全部樓層

回覆 #5 憲兵少尉 的帖子

報告學長:
小弟沒想到哩!
好好好! 下學期就把他拿來當考試題目....

我看還好我學生不認識你~
不然可能會去學長家放火......
憲兵少尉 發表於 2007-3-8 16:46:12 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-3-8 12:22 PM 發表
報告學長:
小弟沒想到哩!
好好好! 下學期就把他拿來當考試題目....

我看還好我學生不認識你~
不然可能會去學長家放火......

現在可是很流行這種類型的考題呢!
說是要除了可以測出考生對於語法與用字的程度以外,
還可測驗出考生的創造力;

還好學長我已經脫離了考試的年代了!
真要我考的話我看會當場挫在椅子上!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-9 07:17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007-3-7 10:49 PM 發表
偶的天阿......煙博,偶費笑死了
看到題目直覺反應那個新訓中心叫......大雁進
結果 再配上煙博你的告白.....真的叫你第一名

哎喲!都是被西天門大將軍害的啦!請大家就叫我可愛的小囪囪吧∼什麼菸博∼真是不好意思呀!

剛才重看一遍您的帖子,發現原來有這個誤會∼我也笑昏了...

[大雁進]新訓中心...

這真的會有誤導的作用,因為新訓中心的名字都怪怪的...

什麼車籠埔,金六結,不覺得不像國語嗎?我知道是本來的地名,但是好歹也取一個可以[望文生義]的東西吧∼(好比:憲訓中心)
像我的[大雁進]就比它們好很多哩!

(謎之音:半斤八兩吧?!?!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲