中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 令人上癮的後憲論壇

[複製連結]
bobchou 發表於 2007-3-4 20:52:39 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-3-4 20:47 發表
這個症狀小弟弟我也中得不輕.(不要說成癌症拉~慢性疾病比較好 )
每天上學前.下課後.必定報到.它身滬?
現在再開始要想辦法-解癮.不然覺得很糟糕(最好方法~論壇上不要再出現好文章了 )

PS.煙槍排 ...

你居然大膽到叫他煙槍排叔叔~~~!!
我都是放在心裡偷偷叫的
先撐著去啦~
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-4 20:58:05 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-3-4 07:47 AM 發表
這個症狀小弟弟我也中得不輕.(不要說成癌症拉~慢性疾病比較好 )
每天上學前.下課後.必定報到.它身滬?
現在再開始要想辦法-解癮.不然覺得很糟糕(最好方法~論壇上不要再出現好文章了 )

PS.煙槍排 ...

偶不要當屬叔啦∼偶還速葛格啦...

我們系上的博士資格考
傳統上就是發6個題目選5個寫
開書考∼限時要繳回
考試題目都很大
而且沒有底線∼必須盡量多寫
以展現考生在思考邏輯上的成熟度
對過去論文閱讀的廣度與深度
以及創造力.

所以啦∼就像是寫作文
只是必須言之有物∼不能憑印象亂寫 
考完需要通過教授的認可
但是不需要口試

取得資格後即可[開始]準備畢業論文.
(當然渡個假也是要的啦!
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-4 21:03:04 | 顯示全部樓層

回覆 #24 rockyhsu01 的帖子

報告學長∼
謝謝學長的鼓勵
學弟也常常寫不出來∼比方說:上一篇寫完了
就預告:下一篇要寫XXX.
結果∼當場靈感不見以後
又不能改掉
只好撐在電腦上拼命想 拼命湊
總算還沒出包過...

也希望學長能和我們分享一些[飛行員]的生活∼
嗯...您知道...我說的是哪種生活吧...
那麼...嘿嘿嘿...
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-4 21:15:19 | 顯示全部樓層

回覆 #25 bobchou 的帖子

上次JAZZ說的:

抽兵時拼命的想抽涼快的軍種
新訓分發時拼命想調爽的單位
退伍後∼拼命臭蓋∼我的單位最操

你的名字叫∼男人
evan3833 發表於 2007-3-4 21:16:48 | 顯示全部樓層
俺也算的上是個上癮者
看看別人的文章很自然的就會想起自己當兵的回憶
再來就是沒事會上來打工賺錢
生活上自然會增加一些樂趣啦~
 樓主| SmokeyLT 發表於 2007-3-4 21:18:36 | 顯示全部樓層

回覆 #29 evan548 的帖子

我太太有時生氣了
就站在我後面跟著一起看
看不到一分鐘我只好自動收工...

有些內容 老婆不宜...

不過真的要靠老婆的支持
否則每天要跪IC板也不是好玩的...
bobchou 發表於 2007-3-4 21:30:44 | 顯示全部樓層
煙槍排長兄

我還發現大家都很愛比
如你所說  當兵時要比涼
比誰跟長官學長混的熟
誰能跟長官沒大沒小的玩

退伍之後
比誰的部隊操體最凶
部隊操體能比不過
就比誰的學長班長連長排長最變態
比賽變態比不過
就比誰被凹的最凶
比被凹比不過
就比誰吃的最爛
比吃爛的比不過
就比住的房子爛
比房子爛都比不過
那......我實在想不到還有什麼好比了

如同你所言
這就是男人啊~~~!!!
當兵的時候很龜毛
退伍之後每個人都以為自己當年很熱血~~
sharka 發表於 2007-3-4 21:46:13 | 顯示全部樓層
我都稱後憲論壇是我網路的家
好吧,我承認網路論壇的家搬過

來這邊是待的久的人就知道的暱稱為空中騎兵的學弟所介紹
起初是在空特網轉載特戰總隊與憲兵之間的淵源文章
後來想一想就過來註個冊,看看大夥們都是聊些什麼
待的越久,就越清楚憲兵弟兄的甘苦
縱然在當兵時很不喜歡憲兵(我想這是許多友軍都會有的感覺)
但現在卻已經陷入此論壇而難以自拔

因為自己太會亂屁了,在一個機會下,與空中騎兵等人一起受邀變成論壇的申訴委員
之後經由管理團隊的審核與開會決議,提升小弟為版主
而現在,每天不管哪時候開電腦,都會將此網站作為第一個瀏覽
各個學長們的回憶錄,都讓我更瞭解忠貞的意義
而且最重要的是,這邊比X摩知識+好太多太多了
有什麼疑難雜症,幾乎都有學有專長的學長們會跳出來解答

在這邊認識了許多好友
不管是0、1字頭的老學長,到7字頭的新憲兵
志願、義務、正期的排副以上階級的學長
或者不管是正期、專科乃至於官預與預官等
不管是憲兵退伍亦或者友軍退伍
實實在在成為小弟生活上的支柱

不管是看小弟澎風當年空特勇
或者是與小弟一起探討攝影技術
亦或者在小弟對不懂規矩的註冊人做出懲罰時,大夥都是支持著小弟

現在想想,每晚MSN晚點名,真的是熱鬧非凡
大夥總是欲罷不能
有參加過的人印象一定會很深刻

小弟無以為報,但也無法以身相許,所以只能盡量的在小弟能夠支援之時給予最大的火力支援
在此再感謝各位長官學長們
給小弟溫暖的回應
謝謝你們
Phoenix 發表於 2007-3-4 22:57:43 | 顯示全部樓層
看來大家都病得不輕,可說是得了絕症。
我也是在無意中來到後憲論壇,從註冊那天起,偶爾打打屁回文,不算是本論壇活躍份子,除了出國旅行完全放空外,天天到論壇步巡。
後現論壇算是我第二個常上的論壇,拍謝!第一個給自己經營的網站了,總有私心嘛。就好像我們常常去自助旅行的網友一樣,有了第一次,從此就得了「毒癮」,想盡辦法就是要旅行。
hpk999 發表於 2007-3-4 23:46:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-3-4 22:57 發表
看來大家都病得不輕,可說是得了絕症。
我也是在無意中來到後憲論壇,從註冊那天起,偶爾打打屁回文,不算是本論壇活躍份子,除了出國旅行完全放空外,天天到論壇步巡。
後現論壇算是我第二個常上的論壇,拍謝 ...

報告Phoenix少年學長:
您網站中.旅行相簿....
Croatia 克羅埃西亞 > Krka National Park
之陽光灑下的相片......
看完讓人神清氣爽......

其他.....如.....流水...停靠...瀑布 II...湍急......等等
張張都讓人在家不必出門.就可來趟知性之旅.身歷其境得感覺.....

少年學長感謝分享旅遊相片.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲