中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找忠貞493梯

[複製連結]
 樓主| 小彥 發表於 2007-3-5 00:41:35 | 顯示全部樓層

回覆 #8 lala 的帖子

同梯你也是連的啊
我記得那陳x祐班長你是管教育訓練的
還有一位黑黑的原住民中士也是很殺
我好像也是第一班的
我有個第一班的同學叫余全豐的你知道嗎?(苗栗通霄人)
後來很像分到機車連
你有印象嗎?
很高興遇到同梯
 樓主| 小彥 發表於 2007-3-5 00:43:18 | 顯示全部樓層

回覆 #9 忠貞五九三梯 的帖子

學弟
放心啦現在都是愛的教育
看到那隻小狗沒
左去右回囉~~~

不會啦我很愛護學弟的
走來去吃宵夜
 樓主| 小彥 發表於 2007-3-5 00:46:49 | 顯示全部樓層

回覆 #6 417T阿杜 的帖子

阿杜學長
你入伍情形原來和我一模一樣
可能是外面妹妹為我們哭泣吧所以天那麼黑

但這樣的天氣進入營區當第一天的憲兵真的很恐怖是吧
不過都熬出頭了
大家都以憲兵為榮是吧
 樓主| 小彥 發表於 2007-3-5 00:47:56 | 顯示全部樓層

回覆 #10 bobchou 的帖子

學弟你就起來了吧
現在很容易被桶的
我可不想過失殺人啊
bobchou 發表於 2007-3-5 00:55:19 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-5 00:47 發表
學弟你就起來了吧
現在很容易被桶的
我可不想過失殺人啊

學長~~~
太遲了~~
我已經打0800申訴電話啦~~
從此你們單位就黑掉了~~
你們連長輔導長夾蛋夾到死~~
申訴專線真是好用啊~~!!!
國軍真是越來越人性化啦~~!!!
evan548 發表於 2007-3-5 01:08:23 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-3-4 05:22 發表

3月3日入伍的港梯我來了, 不過我是79入伍的耶
我入伍當天的天氣,也是濕冷的天氣,大巴開進慧敏營區還是一片霧茫茫
就這樣開始我的憲兵生涯

報告西門閱靓女將軍 :

公西的天氣果然都一樣,小弟85年11月18日入伍,在台北車站集合坐火車至桃園時天氣還是晴朗適溫,沒想到轉搭大巴上林口台地後就開始下毛毛雨且氣溫驟降,進入營區時也是一片霧茫茫的,彷彿是在告訴偶[好好接受磨練吧,登大人的時候開始囉]
lala 發表於 2007-3-6 05:03:45 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-5 00:41 發表
同梯你也是連的啊
我記得那陳x祐班長你是管教育訓練的
還有一位黑黑的原住民中士也是很殺
我好像也是第一班的
我有個第一班的同學叫余全豐的你知道嗎?(苗栗通霄人)
後來很像分到機車連
你有印象嗎?
很高 ...

有一點印像蠻高呆呆反應慢常帶賽.
那個黑班長是205當然殺.管軍械平常還好因為待退.
但是如果槍沒擦乾淨就全連大地震.我们還沒出中心他就退伍.
27c最喜歡亂搞白天帶到後山上山.下山用滾亂操一通2200就寢息燈2230全部叫起來操體能.縫蚊帳
.衣服.雨衣.擦皮鞋.拿啞鈴踢正步什悶都要拼第一最早起最晚睡.洗澡洗那30秒全身肥皂泡也穿衣服
30c洗澡還可吹口哨.天使與地獄的差別.韋*寶班長亂稿第一名.
後來在山上結訓前晚上.陳*佑還不是把這些惡形惡狀士官當學兵蹲著.手貼好訓話.
你後來是12隊嗎.看你们自己帶同學受訓多幸福.聽說還有散步假.
210胡自雄是你童鞋嗎
 樓主| 小彥 發表於 2007-3-7 00:05:50 | 顯示全部樓層

回覆 #17 lala 的帖子

你說的呆呆的不是余全豐啦是另外一位我也認識
因為去機連不會呆呆的
205的原住民學長也我不錯知道我要加入三年預士就對我超好
但那位韋x寶學長真的就超臭屁
一直恐嚇我   如果我憲校受訓能留憲校我一定會和他比體能
讓他了我我真的比他強  因為他也是苗栗人  但他知道我要去考預士卻對我更機車
我要休假前還更刁難我  
不過那位陳x祐學長卻讓我很崇拜
讓我決心向他學習
至少他是我直屬學長
他會操他學弟是正常的啦
胡自雄是我210期11隊的同學啦
他是你連上的士官嗎?
他好像是489梯次的
但士官訓真的很辛苦
不過撐過去就是你的了
lala 發表於 2007-3-7 22:22:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-7 00:05 發表
說的呆呆的不是余全豐啦是另外一位我也認識
因為去機連不會呆呆的
一直恐嚇我   如果我憲校受訓能留憲校我一定會和 ...

你同學遇到很倒霉的事.本來下部隊一年升中士是很高興.我们也升上兵一起請連上弟兄吃雞排和珍珠奶茶.
還不到半個月結果受命銜接新兵.誰知有一新兵也沒異狀接著上勤務就開槍自殺了.本來想說他也快接副排.
沒升到卻被拔階降下士主官計過.後來連長很生氣說中士不好好幹讓你下士三級退伍.士官真不是人幹.每次
只要出包就得背黑鍋.兵帶得好功勞是別人的.而且現在新兵不好帶誰知那一又是定時炸彈.你有沒有聽說.
你另一楊*源同學就混得不錯接副排兼連士官督導長.老話一句不管怎樣大家平安退伍就好.
lala 發表於 2007-3-7 23:57:52 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-3-7 00:05 發表
你說的呆呆的不是余全豐啦是另外一位我也認識
因為去機連不會呆呆的
一直恐嚇我   如果我憲校受訓能留憲校我一定會和 ...

跟你講一個笑話.我们同梯同C跟我講的.他下部隊守官渡橋哨時.台北市淹大水我的班長陳*佑大家印象很深刻84.01梯
學長.弟也相同.班長奉命押車帶學兵淹大水地區善後.行經此處同梯與他有何過節不可而知.照規定攔車檢查也沒錯.誰
知班長翹個二郎腿不下車比肩上三支飛標不接受盤查.當時哨長是快退上兵學長槍兵是同梯.同梯轉頭跟學長講喔這班
長有夠XX.學長說我來處理.走近跟班長說你是中士我是哨長上兵.哨長植勤代表司令你要不要下來.後來只得全部下車.
檢查手帕.衛生紙.後來學長跟同梯說這就是為什麼中心班長特別XX.中心被電.被操.被幹好像有不共戴天之仇大家都不
了解.因為不先電死你下次換他被刁.學長說的真實性代考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲