中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

原創-長腿妹妹

[複製連結]
5566 發表於 2007-2-28 23:19:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11770|回覆: 20
長腿妹妹
) O7 j# i) R3 t# D6 [
8 U3 u! N( e1 C/ i+ h
( V* f8 F+ N$ Q$ M2 _# s1 [7 G
" ^( {2 i! \2 ^! E+ H. w) ]( \; `- h
% d: @4 R/ l: S" `& @% M
      一日,受邀參加朋友的生日宴會。宴會的時間是晚上,便找老婆一同參加這個宴會。到了現場,先跟這位老友說聲生日快樂,送了個禮之後,便開始四處走走。宴會採用西式自助餐的方式進行,都有熱騰騰的點心或是餐點可以享用,整體的感覺還不錯。
3 I% N0 C  w- Z) S/ G' W) @- S      隨意的找了張椅子,和老婆兩個人坐下來休息。看到現場美女如雲,幸好老婆並不會介意我看美女,還會一同討論美女的身材談吐等等。忽然不經意的看到一位同事,遠遠的就看見他,旁邊還帶著一位長腿美女。揮揮手跟他打聲招呼。7 k& L& u, O0 H! W9 [
「小陳,你怎麼也出現在這個宴會裡?你也認識我這位老友?」我問道:
, Y( x. R" ^+ Q「是阿!以前就認識了。今天你帶大嫂來啊?」小陳回答,% i. @, J! Y- h
但是,我的心裡確對旁邊這位長腿美女感興趣。因為小陳早有一位交往多年,即將論及婚嫁的女友,每每公司聚會場合總是會看見他們倆一起出席。今天怎麼換人了。
  S( V+ Y& W# p8 z: p; R6 x/ T+ `1 l「小康,都忘了跟你介紹。這位我公司同事叫小雅。來叫一聲康哥」小陳趕緊介紹認識眼前這位美女。
' t, B1 M1 `: v6 J0 t  U「康哥,您好!大嫂,您好!」,
5 g* l1 L' y- D4 R* C原來眼前這位長腿美女叫小雅,跟小陳同一家公司。咦!怎麼沒見過呢?
8 Q% X! i, D! {  r2 C立即將眼前的美女仔細打量一番。長髮,一雙會電人的雙眼,略施脂粉的面容,加上身材比例的完美三七。身高約有172吧!穿上微露香肩的黑色小禮服,一雙毫無贅肉的雙腿。相信走到哪裡都是吸引眾人的目光。6 U5 B5 t0 V+ ^' _% }
「小雅,您好!很高興能認識你。」我趕緊回覆,8 x& L1 Q3 y; Y' m5 V9 v
此時,小陳忽然將我拉到一邊,悄悄的跟我說,3 [' H) X" \; V, x6 {: f2 [
「老哥,我知道你心裡想什麼?幫我留點身價啦!」
# ]/ b! ^2 [2 s& j0 z# R這樣一說,就完全明白了。好吧!人家都開口要求了,也不好拒絕,點頭就是。0 q" y2 T, L# t
我的公司跟小陳的公司是上下游的關係,有些訂單也是從我這裡拿出去的,想必這位長腿美女應該是跑不同線的吧!心裡才剛想完這個問題,
, k1 g1 ]5 t& w/ Y8 `「康哥,下次有訂單的時候,能不能分一些給我呢?你要多多照顧我這個妹妹喔!」 美女都開口要求了,能不接受嗎?# H9 x5 I: K, n8 b, x
只是多了一位妹妹,回去可能會被老婆唸囉!
& ]% y  d! L& M9 h4 J趕快點頭示意,「OK,妹妹,哥哥以後若是有訂單時就直接找你囉!那可不要不接電話喔!」0 K. S) H4 ^! l) w$ ^% M# V- P& f
「怎麼會!高興都來不及了,怎麼會不接呢?」3 o( b$ a# s; }7 E% E8 L
「就怕哥你不給我訂單啦!」小雅嘴巴嘟起來回覆,
- D3 M1 l" K4 z; i0 x6 c+ F/ g之後大家就天南地北的亂聊天。猛一看時間,時候也不早了,都快12點了,趕緊回家休息。
# u' a; X6 h, C6 {2 s 小陳這時有個提議,老哥咱們難得有這個機會碰面。不然來去唱歌如何?
# N4 Y5 ~+ l, r; w7 {「可是今天是星期六,要訂位也來不及啊!」$ F7 `; y+ L0 ]* {5 F
「老哥,別擔心,包在我身上。你就負責到KTV唱歌就好」
% u0 j+ C& B8 y0 t 一行人驅車前往南京東路錢櫃唱歌,果然詢問了服務生,620包廂。4 r- P9 n6 e+ d3 B- g& j" `/ z& {
小陳已經先開了一瓶麥卡倫,除了老婆沒喝之外,大家一起喝酒歡唱。5 U; @: {- \' N% ]- d
酒過三巡之後,小雅開始不勝酒力,滿臉通紅。小陳也好不到那去,每次跟小陳喝酒,他總是喝的很猛,威士忌更是他的麻吉呢!- w- V; U6 ~& h# J3 A' b- P" G- `( u. F
小陳直接靠著小雅身上,手在那白皙的長腿撫摸著。這小子醉了手還不安份,真是機車。 幸好這次沒睡著,不然幾次都是我扛著上小黃的。唱了三個小時之後,買單後各自回家。叮嚀一下小雅妹回到家給我個電話,這麼晚回家總是令人擔心。
6 r" S- [: v4 a  ~/ L
2 Y+ @  Z; Q, m3 T. g. z" j6 X5 R3 g% `
( |% _$ O1 F; z$ y3 b5 r  ^
- I' H0 ^2 E; k: U' ]2 L* ]
% R1 Y* L: [. P
4 C$ A& G2 }4 r# X* n# ~) Z  b) R
4 _$ x% t. R( O& l1 ]% }" o8 T
9 r2 a: z4 z  u3 q+ C. A
以上文章純屬虛構 若有雷同 純屬巧合
. Q6 N5 K3 d# X( Z% A原創者5566 非轉載

評分

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
sharka + 8

檢視全部評分

wenrin 發表於 2007-3-1 00:46:26 | 顯示全部樓層
5566兄2 h+ H4 V' Y  b9 E7 q/ T

: w" _% E7 f8 C3 E% n寫的不錯,只是...有續集嗎 ?   
. ?( s  X7 K4 {3 Z4 A8 x4 |( h
+ i+ _' \/ ?9 q3 f好像即將發生什麼事,卻又停住了! ! ! * l! T4 u6 p! c6 K' x
; ~6 M( i# x6 N4 }
繼續創作創作吧...期待您...
恐龍 發表於 2007-3-1 08:38:09 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-3-1 00:46 發表2 p+ ?. H* |: Q# @+ r/ w+ e
5566兄
, D$ a1 t; j" }8 K( b& L: E5 s. Y( Y- N. V& c8 i+ F4 r
寫的不錯,只是...有續集嗎 ?   
# h( @7 e5 [3 I3 }( @# z9 T
) C2 @: x! U1 y+ V: c好像即將發生什麼事,卻又停住了! ! !
0 m" z/ K/ C: `7 J1 V
& O0 N# V* T, _) B繼續創作創作吧...期待您...
: }% m: r+ s+ u
6 U$ j$ Q5 P! ]$ h/ U
對啊!後續是怎樣子, E, k6 |( f1 M6 }7 N7 {) q
這種感覺好像是情色文學 - ~& T8 k0 y; P; W) g% P) n
害我很想知道後續發展5 [; p  J& T7 d- k4 C' Q7 I& A6 c
快一點
/ I( @. D6 z# X; v* V. n) m* ~到底後續是如何進行下去......
2 |& K) h; ?$ [  W  T( E3 G
憲兵少尉 發表於 2007-3-1 09:29:33 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-2-28 11:19 PM 發表
+ H, H: r) Q& ?0 B* X# V叮嚀一下小雅妹回到家給我個電話,這麼晚回家總是令人擔心 ...

3 f' m3 O2 E" }, L2 l0 r- h9 r
$ f4 f' H2 M" S3 [+ J* A; O9 O那......請問一下:) g: Y( \  j3 [% e+ N$ y' p

- w* s9 P8 s0 l7 m6 m/ O% \小雅美眉最後有打電話嗎?
, p: c$ v! T4 M1 h/ }+ A) C5 i# c5 _% x6 P* a- k, c& t' Q
當天時間已晚," v, ?0 h3 B) W9 {
若真打來的話您夫人不會介意嗎?
) L4 S' V) p! C' S
, Y4 x, `' V5 m5 i! {好奇中......
 樓主| 5566 發表於 2007-3-1 10:56:32 | 顯示全部樓層

感謝學長們的指教

長腿妹妹這篇文章,感謝學長們的指教。* E' @1 K+ r, O- W6 b
變成情色文學? 尺度要抓好,不然違反論壇規定 那可是不好玩的3 h  N2 k* w( L# }3 B7 ^6 @1 i
小弟會努力的創作。
. z& n+ V6 L7 f' C* n# G
& c7 d$ _( d' q) P* C題外話
# G4 i8 i: b5 Q) w4 v有學長請問到,倘若小雅妹這麼晚回電,夫人會不會介意?2 |$ e6 j: F6 g- [
基本上呢!以小弟的經驗,是說清楚講明白即可+ G2 S5 R" a3 a+ Z, y. s
別讓她誤會,不然福利通通都會被收掉。
張佐民 發表於 2007-3-1 10:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-2-28 23:19 發表
/ N0 C6 ~- w* N$ G* h* M長腿妹妹
$ b: T# q9 T' O0 m" F( M9 n# E- p+ [
* y# B, J& d" ]
8 V/ X4 z; S# q8 k2 U
" k+ J* O/ X! I
) Q- w0 Q# _: E0 M3 L$ Q, e; d4 N
      一日,受邀參加朋友的生日宴會。宴會的時間是晚上,便找老婆一同參加這個宴會。到了現場,先跟這位老友說聲生日快樂,送了個禮之後,便開始四處走走。宴會採用西式自助餐的方式進行 ...
) _3 i! L) u# i" J

" b9 j+ U5 N8 U& m! r咦?!接著呢?6 X, n. m" L, @5 V  g
這樣就受到沙卡兄加分?沙卡兄已知全情?接下來劇情想必非常精彩!...... / S) L0 @& z6 N, G+ [: z. H
老頭子趕快冲壺茶搶個好位,看戲囉!
sharka 發表於 2007-3-1 11:01:39 | 顯示全部樓層
呵呵,因為我相信小村的文章一定精彩) G. D3 U9 I* Q+ d' y
小弟馬上押著他繼續寫
瘋狗 發表於 2007-3-1 11:11:47 | 顯示全部樓層
會不會小雅打電話來說:康哥,人家內褲掉在你車上改天你拿來還人家啦 .哇塞!!變成情色文學了!!麻煩了!人家搞不好只是一般心情文章,但是不管內如怎麼看都像情色文學,甚至劇情都令人捏一把汗 .
' A' E! S/ Q# _; A' C
' N+ u5 d# {& S, b[ 本帖最後由 瘋狗 於 2007-3-1 11:13 編輯 ]
 樓主| 5566 發表於 2007-3-1 12:39:34 | 顯示全部樓層

呵呵

寫文章就是要發揮最大的想像力1 J% c/ f# i- ?- |# Q6 h5 B1 C
當然要變成情色文學3 X& g; z- a! y# F; E- h- Z
應該都是一念之間吧
+ r  t+ N3 Z7 G5 y; s該不會各位學長想看不同版本的長腿妹妹啊?' a! p6 R! e  H2 E1 a. w
分為正常版  情色板  9 W3 w% d+ M: f3 C5 M) t
這...........可考倒我了
陳瑋 發表於 2007-3-1 12:45:51 | 顯示全部樓層
嘿阿!感覺學長要說些什麼!等待續集中!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲