中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 我的天阿~怎麼後憲遊戲的錢這麼難賺阿

[複製連結]
李耿彬 發表於 2007-2-19 15:31:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6080|回覆: 9
怎麼賺都不能超過1千快呢~~~有誰能交我怎麼賺呢~~~權限又不大~~~也不太懂得怎麼使用網上的功能~~有誰能交我呢

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
星光 + 5

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-2-19 16:01:52 | 顯示全部樓層
原帖由 李耿彬 於 2007-2-19 02:31 AM 發表
怎麼賺都不能超過1千呢~~~有誰能我怎麼賺呢~~~權限又不大~~~也不太懂得怎麼使用網上的功能~~有誰能我呢

1.你的錯字還是很多而且一錯再錯!給你回的留言也偶爾要看看吧!
2.這個問題已經有人開版問過(∼錢難賺
3.請多爬文
4.請詳細自我介紹再來問問題吧!
5.雖然是後憲論壇,但是要是態度不好,也會被學長電的.為了小事,而放棄這麼好的論壇,是很划不來的!
evan548 發表於 2007-2-19 16:16:03 | 顯示全部樓層
原帖由 李耿彬 於 2007-2-19 15:31 發表
怎麼賺都不能超過1千快呢~~~有誰能交我怎麼賺呢~~~權限又不大~~~也不太懂得怎麼使用網上的功能~~有誰能交我呢

報告學長,賺取憲金多寡不是重點,來後憲論壇的重點是交朋友,尋找服役時的同袍,拜讀別人與分享自己服役生涯的精采回憶,學長是三年預士退伍的相信有許多賺人熱淚的回憶錄可以說給我們這些小朋友聽喔.............:

最重要的是,喇低賽也是很歡迎的,只是煩請學長先自我介紹,肝膽相照一番吧..........
s93320331 發表於 2007-2-19 17:07:30 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-19 16:01 發表
1.你的錯字還是很多而且一錯再錯!給你回的留言也偶爾要看看吧!
5.雖然是後憲論壇,但是要是態度不好,也會被學長電的.為了小事,而放棄這麼好的論壇,是很划不來的!

1.應該跟我問題是一樣.使用新注音輸入法.會自動選字.速度雖然會比較快一點.但有時真的很糟糕.往往打完後語詳.但字不詳
(所以養成好習慣~再三檢查...)
5.態度很重要.根據論壇一些早期帖子.好像經歷一些風暴.好像很多人選擇離去或是潛水.(目前發現最多天數285天).
jershiou 發表於 2007-2-19 17:27:29 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2007-2-19 17:07 發表

5.態度很重要.根據論壇一些早期帖子.好像經歷一些風暴...

嗯~論壇過去的確發生過一些風暴(根據過去的發言紀錄...)
總是經一事,長一智
相互尊重,包容彼此
畢竟,一樣的環境並非適合每一個人
選擇潛水或離去大家都會予以祝福
適者生存嘛!(是不是這樣說的?)
MPSSC9108 發表於 2007-2-19 19:11:15 | 顯示全部樓層
李耿彬

連玩遊戲也不太愛動腦筋

想必你大概連我是誰也不知道喔

君子愛財取之有道

花點時間玩遊戲

訣竅有了就好賺錢了
 樓主| 李耿彬 發表於 2007-2-20 04:55:49 | 顯示全部樓層
感謝各位的指教~~我會努力的謝謝各位~~順便請教一下如後那位學長~我認識你嗎???
MPSSC9108

憲兵下士班長
MPSSC9108 發表於 2007-3-4 01:34:10 | 顯示全部樓層

回覆 #7 李耿彬 的帖子

你不是待過屏東

還不知道我是誰~~!

遜掉了

回想一下吧
星光 發表於 2007-3-4 02:31:05 | 顯示全部樓層

回覆 #1 李耿彬 的帖子

李耿彬學長教你一下 每天上來打工 跟做麵賣掉就有錢了  錢就放在銀行生利息你看我的體力都是負的我的錢大部份都是這樣賺來的 在來就是看有沒有學長們用猜謎送獎金的活動 就多多參加 這樣就有錢賺了
原帖由 星光 於 2007-3-4 02:31 發表
李耿彬學長教你一下 每天上來打工 跟做麵賣掉就有錢了  錢就放在銀行生利息你看我的體力都是負的我的錢大部份都是這樣賺來的 在來就是看有沒有學長們用猜謎送獎金的活動 就多多參加 這樣就有錢賺了

到後期可以玩股市  

對的  最近還有職棒的文也有送憲金

可以去試試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲