中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵服

[複製連結]
忠貞423 發表於 2006-3-26 02:34:37 | 顯示全部樓層
來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
; o  f2 B3 n4 W+ ]% v; \! K4 S) t看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
6 D+ s9 F) i  s/ Y5 ^不過少了飾鬚.槍肩帶......等
) M9 F) R& D* |' E2 S+ ?3 B; s1 L請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
. T  Y% I, g! k: G1 m燙的然後就放在衣櫥裡了)
7 ?) T7 }8 M2 x  Q! X+ y/ B: H: q* w0 W' \! r0 P  n% n, o
如果穿起來會更帥呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp338 發表於 2006-3-26 02:44:03 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 02:34 發表
5 {6 a1 c. h3 a! l; S+ c% D來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
* I/ T$ f$ g6 z3 z' H7 _看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
8 I" y  K& L1 K- C3 J' F6 A9 l不過少了飾鬚.槍肩帶......等* g1 p5 I4 n/ H7 Q0 j
請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年- E* p& d' r  a" M& H8 R$ k3 V6 n
燙的然後就放在衣櫥裡了)
- q  g$ w+ i6 p
4 L# F$ a2 J3 M6 m9 [如果穿起來會更帥 ...
5 @* ]# z* {  U, \) G

8 b$ V. o- q" m" f. f, ^不錯喔!
* T) r6 Y3 S) F- `" n+ D, Q+ D飾鬚.槍肩帶並不難買.
忠貞423 發表於 2006-3-26 03:06:32 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2006-3-26 04:14 發表
, k. c4 g+ j+ `  j) Z0 E" H" h# F
5 d1 d9 ?2 ~% L) E' x+ |% h
+ P6 F1 Q! X9 |; p3 P* R0 f6 h不錯喔!  K( w* K  o0 n
飾鬚.槍肩帶並不難買.
( B6 p& N( S9 U3 k
) A& s& q" R. T. [  {8 u
- _% B( V1 s0 m1 ^4 M: ^
多謝學長的,小弟在此謝謝啦!
alex19810713 發表於 2006-3-26 08:52:40 | 顯示全部樓層
退伍時不知道在耍什麼帥
1 ?, c3 K) c3 T: c/ i+ E' m什麼也沒帶走
) q( v4 n# \- d) ?& t( Y早知道就把甲服帶回來了. ~1 F, p6 |# [9 @" L' \
現在好懷念~~
gigilin 發表於 2006-3-26 09:30:59 | 顯示全部樓層

回復 #41 忠貞423 的帖子

看到你的衣服,忽然有個疑問?$ T2 r. y  H7 E
你們423T就有義務役的士官了嗎?1 Z( u3 w# e. c2 k
我印象中好像沒有耶?1 E4 U  a7 M% Z' Z
請幫忙解解惑!謝謝摟!!!
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 11:24:43 | 顯示全部樓層

看到學長的甲服,學弟我也要貼一下我的甲服。

4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!# ]8 b. l, }' [# I! y# L
  [( {# O% d% \7 x3 g3 ]  m

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 8 精品文章

檢視全部評分

忠貞423 發表於 2006-3-26 11:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-3-26 11:00 發表& U* T0 T, r% c% i( Z5 y
看到你的衣服,忽然有個疑問?+ c! l2 f8 O. V
你們423T就有義務役的士官了嗎?
9 K; F7 M7 e% W我印象中好像沒有耶?
/ L$ ?( ?2 |/ }* p; ]3 M請幫忙解解惑!謝謝摟!!!

4 q! ^; D0 Y5 x( D4 i+ F$ G* p報告小學長:. N% p1 Y' d& O8 d3 C
     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)
2 V& u' u0 q; C: ?* H4 ]8 V5 j,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後
/ i7 |$ i. s* C3 k6 A; i, `- _9 V面調來的學弟也都是如此.
: z" _( f: d% S: O, t1 [3 W, P! u
% ^% g' o+ X8 U& U
* H# I  D2 T/ ]( x: s1 u* i9 T$ b
2 f) u6 C8 j3 t1 U2 e
中心-台北東區憲兵隊-憲兵學校(受訓)-台南日新山莊戒護隊
忠貞423 發表於 2006-3-26 11:37:13 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-3-26 12:54 發表$ O7 |. d3 g+ }) |9 D% t
4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!

( C: r2 U  }- L下士退伍為什麼掛中士階呢?
gigilin 發表於 2006-3-26 12:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:34 發表0 A$ S8 H2 N, s8 Y: l" m
3 Y3 ^: a2 x, v! I) b0 ~" k9 ^2 |
報告小學長:. B& K/ d" G8 N; v: Q# b7 B
     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)
: q) m* R) e4 h% W,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後' o; w, N; p& |  @: w
面調來的學弟也都是如此.
& {' ?2 }4 ]+ s1 B

9 Y. j$ z1 V) {  _# c1 M4 d. n1 Z/ x& L  P& Y" |
恩恩!據我所知道的同梯同學裡,還真的都沒有!1 ~* @. q) d. O" ], G, i5 F
也許是單位屬性不同吧!  O/ A( }" _& E7 Y5 m3 z
感謝你的解答。
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 13:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:37 發表
( L0 t- @, t: _
7 }' [' a4 F* T" E" z: L- U! {7 ?/ U下士退伍為什麼掛中士階呢?
7 p+ t  k% o) t. W

& i% H3 y3 h" V% ?( ?被發現,那是跟當時連上要升上士的中士副排要的啦,然後自已在掛上去的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲