中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 忠貞584梯

[複製連結]
jamesmp 發表於 2007-2-15 16:58:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6601|回覆: 9
不知是否有同梯的在這呢 請大家踴躍報到一下吧 感恩唷
如有明德山莊的更好
 樓主| jamesmp 發表於 2007-2-15 17:41:20 | 顯示全部樓層
歡迎所有在明德山莊退伍的學長跟學弟們,大家一起來這報到讓我們大家都認識一下
SmokeyLT 發表於 2007-2-15 19:11:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jamesmp 於 2007-2-15 04:41 AM 發表
歡迎所有在明德山莊退伍的學長跟學弟們,大家一起來這報到讓我們大家都認識一下

請介紹一下明德山莊吧!我呆憲兵隊,耗掉一年多,完全沒去過任何的XX山莊...

有很爽嗎??
evan548 發表於 2007-2-15 19:27:26 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-15 19:11 發表

請介紹一下明德山莊吧!我呆憲兵隊,耗掉一年多,完全沒去過任何的XX山莊...

有很爽嗎??

排A您應該有去過[華克山莊]吧??
小弟不才,僅僅去過[銷魂山莊]偶已...........
SmokeyLT 發表於 2007-2-15 19:30:35 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-2-15 06:27 AM 發表

排A去應該有去過吧??
小弟不才,僅僅去過偶已...........

我有去過〔林肯大郡〕啦!
那座〔山〕∼〔裝〕得不好啦!都垮下來說...

其他?我也去過XX山莊X百暢飲啦!不過是憲調組學長帶我去的... 所以誰也沒付錢...
 樓主| jamesmp 發表於 2007-2-16 12:33:15 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-15 19:11 發表

有很爽嗎??

各位學長 學弟我跟大家報告一下, 明德山莊在我國的地圖新店地區可以找尋到.  
明德山莊其實是北部軍事監獄,也就是在中心的時候每個班長都會說的爽單位.
但是其實在那裡也不是說很爽,因為要承受長官跟受刑人的壓力(因為受刑人會打架鬧事),但是有一點比較爽的就是會多很多的小弟可以差遣,哈哈 這就是比較爽的地方.
蔡鳥憲兵 發表於 2007-7-9 15:39:29 | 顯示全部樓層
人數好像很少~~~~俺來報到~~~~俺五八四t的~~~~

以前當兵的朋友都少聯絡了~~~聽到一些人過的好~~也有一些

人已經往生了~~~人生如夢阿~~五八四t加油嘿~~~~~~~
 樓主| jamesmp 發表於 2007-7-18 14:10:00 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡鳥憲兵 於 2007-7-9 15:39 發表
人數好像很少~~~~俺來報到~~~~俺五八四t的~~~~

以前當兵的朋友都少聯絡了~~~聽到一些人過的好~~也有一些

人已經往生了~~~人生如夢阿~~五八四t加油嘿~~~~~~~

終於.....終於 找到同梯的了
聽到你這樣說 心裡有涼了一下的感覺 還有些同梯的往生了 不會吧
但是我們單位的同梯的都會一起去聚餐,下次有機會的話在一起來
搞不好我們再中心是同一連的也說不定唷
BOSS680108 發表於 2012-2-16 21:33:41 | 顯示全部樓層
各位學長.....學弟你是那一區的我機動582梯:victory
南勢埔管理員 發表於 2012-2-17 10:55:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲