中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 年近七旬的老學長

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-12 21:19:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4786|回覆: 9
剛剛九點的時候,小弟擔任丟垃圾公差時,看到隔壁棟我爸同事穿著一套黑色運動服,右後方褲子口袋右上方還繡著白色的"福莊85",其實天色昏暗也沒看清楚字跡也模糊了,我很認真的看還是看不出是梅莊還是福莊是85還是86 ,想不到年近七旬的老學長還是樂此不疲的穿著出來到垃圾!!
SC 發表於 2007-2-12 21:47:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 瘋狗 的帖子

希望瘋狗長官,能夠請老長官歸隊,述說當年的服役情況,
5 \  W# k* T% U' M讓後輩的我們,知道前輩們的辛勞!!
evan548 發表於 2007-2-12 21:55:38 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-12 21:47 發表
) B+ @! B  Z7 ~+ H希望瘋狗長官,能夠請老長官歸隊,述說當年的服役情況,5 |* T2 q5 U5 p
讓後輩的我們,知道前輩們的辛勞!!

* \' f8 q* B1 F) u: b$ N1 C* t( b" g7 d
報告前鋒將軍:該位老學長會不會說:[格老子地 小兄迪,這套運動服是俺孫子地,別誤會啦 ]
, \. Q  |; Z7 `+ d- b% b! K7 X& Q3 x; k  X/ o1 j
俺是來亂的....
 樓主| 瘋狗 發表於 2007-2-12 22:20:00 | 顯示全部樓層
我們眷村全村都是聯指部的,不是在官邸就是七海服務,有的還曾經陪同蔣夫人赴美,不會是孫子的運動服啦 !!我家隔壁是聯指部中將副指揮官.隨便找一個出來不是大家來夾蛋喔 !!還有翁元老長官也住我們這兒,光是翁元老長官大家就夾蛋了 .
evan548 發表於 2007-2-12 22:30:22 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-12 22:20 發表
0 \& T# Q: l' B1 H2 ^3 T7 |0 W. Y我們眷村全村都是聯指部的,不是在官邸就是七海服務,有的還曾經陪同蔣夫人赴美,不會是孫子的運動服啦 !!我家隔壁是聯指部中將副指揮官.隨便找一個出來不是大家來夾蛋喔 !!還有翁元老長官也住我們這兒, ...

: I1 i4 A  z6 f- Q$ {1 g2 A' o; T* D. o" W9 o1 H5 x
瘋狗學長,聽您這麼說包括倒垃圾,在公園運動,甚至在眷村裡三不五時走動的幾乎都是[星星王子]??
* M+ [3 P% ]# t5 R
+ C, K; b' X1 m" M4 G謎之音:[剛剛是哪一夠敢開俺的玩笑啊?? ]: i0 Z2 _* |4 @8 ]! C
! J1 @! U) `6 w; f; l8 E5 {
小弟斗膽,先躲起來藏了,免得被捉去關
寧安 發表於 2007-2-12 22:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 #5 evan548 的帖子

哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩... 1 I. y) }: F  O
! G" w! A, K  x. L* g
你要倒大楣啦~~ 此地不宜久留; 話說完... 卡緊來造唷~~
駱駝兵 發表於 2007-2-12 23:34:28 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-2-12 22:50 發表
$ _! v7 U2 c, o! L7 w* n" B( l* k哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩...
/ o$ N$ k2 e6 A, S, ~8 {7 C) M( }4 Z" D: k/ B
你要倒大楣啦~~ 此地不宜久留; 話說完... 卡緊來造唷~~
" {$ ^: Q& T$ H, N! V5 r6 W' E4 I+ z" O
報告發哥大人:. u# a1 c. T" x4 f8 d* l; g) |
0 N4 f" Y& X9 C1 ]- d: v5 I
免驚啦!!雖說"瘋狗兄"那村子都是滿天星.但是都是退役下來的"和藹可親的老灰阿郎了"
+ A' L' J0 I* `( L$ j
" g  Z' \& K; y6 A- l官做的越大.越沒有官架子------至少偶遇到的都是如此 只有少數的老灰阿郎(性爹卡麥)一板一眼的
7 Z+ J) o6 F% \/ t4 t8 b- V3 k! N8 O# B! T. }/ m
其他的倒是很喜歡提當年勇喔------ .所以啦!建議瘋狗兄可以試試看: a' @' W+ d4 E
7 G5 I" h  M7 y( Z" |  A) d4 Y
evan548 發表於 2007-2-12 23:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-2-12 22:50 發表
4 c: e9 B; `3 e& s8 f( w0 w哈哈~ evan親堂... 瘋狗他家那村子全是聯指部退的 "星星王子" 所以... 我也不曾敢踏入瘋狗他家那個村子一步哩... # Y3 ~' ?; \$ E& I* Y' F/ F
! C  d5 e# g1 X2 k# u( y# d

! G* i+ L- t1 h- U! y6 W0 D3 j4 {
報告發哥高祖 ...歹勢打錯了,是發哥親堂.....,如果小弟真被緝逃人員捉到會不會送至您那兒[] 啊?? 到時麻煩親堂看在同宗的份上,給于小弟吃香喝辣的生活啦!!話說畢..........繼續逃亡中
, _. m' U( o7 T1 h. S9 }+ V5 @, `
原帖由 駱駝兵 於 2007-2-12 23:34 發表$ l; |5 Z2 V& m( a7 }* m3 }* I' h

/ {6 l- P% F; q8 l) D 官做的越大.越沒有官架子------至少偶遇到的都是如此 只有少數的老灰阿郎(性爹卡麥)一板一眼的 " `, \& b3 H  \9 F/ j. M
其他的倒是很喜歡提當年勇喔------ .所以啦!建議瘋狗兇可以試試看 ; `; @1 |* q4 r8 ~; k# a

0 k8 u2 D: [5 g# f ...
1 x( N0 \$ H( a; g. }, e& R
報告飛駝將軍,那是不是聽老將軍話當年勇兩小時就要兩臂自然下垂,手心向內,兩手五指併攏伸直,手掌及指與腿相接,中指貼於褲縫,手肘微向前引,兩腳跟靠攏併齊,腳尖向外分開四五度,兩腿挺直,兩膝靠攏立正兩小時啊!!
+ j* ?( X/ X9 l& M(而且還要站兩歇六 ), u+ F: z2 g( Q; e
; ]: q/ M% U5 a- _# q
sharka 發表於 2007-2-13 00:05:06 | 顯示全部樓層
怕是變成六歇兩這就夠嗆啦
駱駝兵 發表於 2007-2-13 00:16:15 | 顯示全部樓層

回覆 #8 evan548 的帖子

吼~~面啦---- 三八擱.(你肯聽他老人家話當年.送都未附啊 )
8 N5 u2 S0 l; B( i2 ~哪會叫你辣正.手貼好.陪老人家說說話泡泡茶.他可是會把你當成小孫子喲~
9 G. V3 z+ x) M) r這叫做[忘年之交].而且人脈又廣.-------格老子地.他奶奶的熊----------- 哈~酸囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲