中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官43期憲訓中心勤支連排長報到

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2007-2-6 23:53:11 | 顯示全部樓層
原帖由 torry 於 2007-2-6 03:10 PM 發表
各位兄弟好,

我是Torry,憲兵預官43期,
82/7~82/11 憲兵學校第七隊
82/11~84/5 憲訓中心勤務支援連少尉排長

目前從事多媒體業,請各位多多指教。

我說老杜啊!
﹝叫杜排或同學太見外了!還是你希望我們怎麼稱呼?那...你也要叫我何排嗎?不用吧!
你看有多少學長弟這麼歡迎你,
尤其一些預官學長弟都已經向你打招呼了,
呵呵!
以後在這兒43期就不會只有我唱獨角戲了!
evan548 發表於 2007-2-7 00:10:09 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-6 23:53 發表

我說老杜啊!
﹝叫杜排或同學太見外了!還是你希望我們怎麼稱呼?那...你也要叫我何排嗎?不用吧!
呵呵!
以後 ...

吼!!兩位預官43期之排A服役單位都是憲訓中心耶,不知當時有無擦出愛的火花 ??

報告是,學兵立刻臥倒俯匍前進繞連集合場爬行3圈,緊造...............
駱駝兵 發表於 2007-2-7 00:12:51 | 顯示全部樓層

我說老杜啊!
呵呵!
以後 ...

排A~同學來報到.心情很(黑皮)吧
孤軍奮鬥了一段時間.終於有同學浮出水面 偶看就由您來督促您的同學PO文來(聞香吧)
喔!排A~您自己也不能偷懶喔----- 您兩老就用接力方式來個[連載]軍旅回憶錄吧
小弟我搬好板凳就定位.準備洗耳恭聽囉!!!排A~加油
憲兵少尉 發表於 2007-2-7 00:21:46 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-2-7 12:10 AM 發表

吼!!兩位預官43期之排A服役單位都是憲訓中心耶,不知當時有無擦出愛的火花咧 ??

報告是,學兵立刻臥倒俯匍前進繞連集合場爬行3圈,緊造...............

我說evan548學弟啊!
好歹你在中心時也是我四營弟兄,
該給同是四營的排A我一點 吧!

我跟杜排﹝就是torry啦﹞雖都是在中心,
但他在勤支連而我在23連,
兩個連隊是完全不相干且差異很大的部隊﹝他穿軍便服而我穿草綠服 ﹞,
說句實在話,
我在中心跟杜排能碰面的機會還真是沒幾次﹝刻意的不算!﹞,
反而跟同是四營(也是19連,呵呵 )的同學還比較有話聊,
我看喔!
你爬三圈可能還不夠啦!
﹝有沒有看到西側門旁的那一棵樹?從四營營部爬到那兒再回來共三圈,稍息之後開始動作,稍息!.....

417T阿杜 發表於 2007-2-7 00:23:43 | 顯示全部樓層

我說老杜啊!
呵呵!
以後 ...

我說老杜啊!

排A您叫老杜~~~嚇我一跳 ,
不過阿杜還是要向老杜排A請安問候一下 排~長~好~~
歡迎您加入後憲大家庭
憲兵少尉 發表於 2007-2-7 00:30:57 | 顯示全部樓層

回覆 #15 417T阿杜 的帖子

啊......真歹勢!

我剛其實是有想到〈417T阿杜〉你啦!
沒有先記清楚你的梯次,
其實看起來你比我們早了三年多入伍,
這個老杜稱呼叫你應該會比較親切一點

什麼!
叫老杜不好聽?
有老字就不好?

那......還是叫小杜一號、小杜二號好了!
你覺得怎麼樣呢!﹝緊酸喔
evan548 發表於 2007-2-7 00:45:03 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-2-7 00:21 發表

你爬三圈可能還不夠啦!
﹝有沒有看到西側門旁的那一棵樹?從四營營部爬到那兒再回來共三圈,稍息之後開始動作,稍息!.....

當然要給同是四營的排A支持的啊,恭喜您老同學重逢喔!!

我就說嘛,排A對同是四營的弟兄最好啦,小弟立刻給他爬過去 (原本還以為要全副武裝爬去南勢埔咧 )
417T阿杜 發表於 2007-2-7 00:45:36 | 顯示全部樓層

回覆 #16 憲兵少尉 的帖子

排A您說笑了
杜排是杜在前, 偶是杜在後 ,
稱呼杜排老杜 還真貼切
咦~~有殺氣~~
偶從南大門溜囉~~~
[長庚的小護士還不錯看 ]
 樓主| torry 發表於 2007-2-9 16:12:04 | 顯示全部樓層

回覆 #18 417T阿杜 的帖子

感謝大家的熱烈歡迎。過年前真是忙翻了,沒什麼時間上來串門子。
大家這麼熱烈的討論到底是老杜、小杜,但,憲校同寢室的同學都叫
我杜哥啦(怪了,想想我年紀沒比較大咧),包括同期原第二連排長後來轉指揮部文書官的郭排、後來轉訓練官的四連的李排,關渡排的李排,都叫我杜哥咧。
所以阿杜不用煩惱,名稱不會雷同地。

還有我說同學何排,你有老兵欺負新兵之嫌喔.....
417T阿杜 發表於 2007-2-10 05:01:10 | 顯示全部樓層

回覆 #19 torry 的帖子

報告杜哥排A:
您同學稱呼您"杜哥"還真實至名歸
在服役期間,學弟們很少叫我學長,
也是叫我"杜哥"
....糟糕(跟排A一樣)
還是叫我阿杜比較習慣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲