中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 憲令部直屬連隊忠貞532T報到~~

[複製連結]
mugem2887 發表於 2007-2-5 16:56:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5181|回覆: 8
各位長官 學長 大家好呀~
同梯的各位進來相認了哦......
aliex717 發表於 2007-2-5 17:17:26 | 顯示全部樓層
mug87 學長:
歡迎你的到來,學弟是憲令部通信隊的,敢問學長是哪一個連隊的。
SC 發表於 2007-2-5 18:57:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mugem2887 的帖子

友軍阿砲SC,來歡迎MUGEM 2887 兄的歸隊,
還請您熟悉一下論壇版規. 歡迎您

http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html

PS:您名稱的""EM28"若是小寫,會轉變為這個表情符號耶~~~

哇裡咧,該怎麼辦呢????

駱駝兵 發表於 2007-2-5 22:39:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mugem2887 的帖子

MUGEM2887兄你好.歡迎你加入論壇----
建議您多爬文.熟悉論壇規定
有空來聊聊您軍中回憶點滴--------
yu481009 發表於 2007-2-6 09:51:44 | 顯示全部樓層
很高興看到學長報到...
我也來簽到一下  服役單位可看我簽名...
看來你下部隊後正好遇到我退伍...
 樓主| mugem2887 發表於 2007-2-7 10:18:20 | 顯示全部樓層
原帖由 aliex717 於 2007-2-5 17:17 發表
mug87 學長:
歡迎你的到來,學弟是憲令部通信隊的,敢問學長是哪一個連隊的。

許桐x 和 金嘉x到你那個時候高昇了嗎?
士官老仔還是蕭雅x嗎?
 樓主| mugem2887 發表於 2007-2-7 10:20:55 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-2-5 18:57 發表
友軍阿砲SC,來歡迎MUGEM 2887 兄的歸隊,
還請您熟悉一下論壇版規. 歡迎您

http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html

PS:您名稱的""EM28"若是小寫,會轉變為這個表情符號耶~ ...

呃~~好像變的可愛多了.....

版規有看過一次, 如有違反請各位指教指教囉..
 樓主| mugem2887 發表於 2007-2-7 10:23:47 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2007-2-6 09:51 發表
很高興看到學長報到...
我也來簽到一下  服役單位可看我簽名...
看來你下部隊後正好遇到我退伍...

沒錯耶
我下部隊時遇到02 04的學長退伍.雖然那時是菜的要命,但還是有吃到退伍的pizza和炸雞老爺的雞塊哦.
aliex717 發表於 2007-2-7 16:35:26 | 顯示全部樓層
原帖由 mug87 於 2007-2-7 10:18 發表

許桐x 和 金嘉x到你那個時候高昇了嗎?
士官老仔還是蕭雅x嗎?

報告學長:
許桐x 和 金嘉x這兩位長官,小弟沒有遇到過,
士官長蕭雅x後來到203指揮部的分管當主官,小弟剛下部隊就是他背值星官,
一位能力相當強的士官長,後來沒多久他就調去203分管了,
後來去台中對時還有遇到他,只是現在人是否還在那邊就不知道了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲