中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

忠貞573

[複製連結]
money0920 發表於 2007-4-15 01:53:15 | 顯示全部樓層
同學們~~~大家好阿

小弟在中心時是2B6C....下部隊是315B空總連退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

573的菜兵 發表於 2007-5-27 20:02:36 | 顯示全部樓層

回覆 #11 money0920 的帖子

菜兵也是2B6C的哦可是忘了是那一班了~ ~好久不見啦
李武錕 發表於 2007-9-6 21:56:25 | 顯示全部樓層
小弟是2b8C的呀  桃園幫的呀  不知道有誰在呀   好懷念呀

評分

檢視全部評分

陳小勇 發表於 2008-12-12 00:12:47 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 money0920 的帖子

我也是315b 1c,我是阿勇......你是我同梯吧............................

評分

檢視全部評分

money0920 發表於 2008-12-15 05:53:27 | 顯示全部樓層
恩~~~我是你同鞋

那個""國""啦

好久不見了,手機掉了所有的電話都沒了

改天再糾一下大家出來敘舊阿

評分

檢視全部評分

mj5036mj 發表於 2008-12-15 12:02:59 | 顯示全部樓層
港梯.你好阿.在這論壇上我们573梯次的真的好少阿.希望大家不要在潛水了.趕快出來相認吧.[dabin12]

評分

檢視全部評分

mpjames573t 發表於 2012-7-29 04:46:02 | 顯示全部樓層

庵也是573T 林澤民@@

憲訓中心->憲訓中心(三營傳令)->憲訓中心(三營傳令)->憲訓中心(三營傳令) 沒有嚇過部隊ㄟ,好羨慕在各單位服務的弟兄
19780526 發表於 2013-7-19 23:34:32 | 顯示全部樓層

各位港梯:遲來的報到!!

抱歉!退伍後忙於工作.所以!退伍於239營部連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲