中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞510T報到

[複製連結]
阿光 發表於 2007-2-5 11:16:56 | 顯示全部樓層

回覆 #10 TIER0218 的帖子

同~~梯~~的!!
同~~連~~的!!
第!八!連!
正!步!連!
賀X明連長!
我是第一班的!
看看有沒有很懷念啊!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=9159&page=1#pid132253
 樓主| TIER0218 發表於 2007-2-5 17:17:03 | 顯示全部樓層

回覆 #11 阿光 的帖子

哈哈,同學,刚刚去你链接的網址看了,你結訓照還在阿,我的都不知道丟哪去了,我班長是左邊第3個,我都忘了我是哪個班了呢,不知道是第二班,還是第五班,又好像第七班,反正那麼久都不記得了,我只知道我從中心被操到破冬,因為不小心被挑到兵器連,差點哭死,而我印象從我們第8連到兵器連的,好像只有3個,全部都在203兵器連,不知道你對我有沒有印象,我在中心排隊是前排第二排,第二排就那幾個你想想,有時候你們在出操我都會被副座叫去他房間那個,我叫吳×諭住台中豐原,另二個叫趙×傑跟劉×仁,趙×傑不知道你記不記得,在中心他好像是11班的吧,反正就是有個班長都叫他小不點不然就叫他163.5,那個就是他,劉×仁好像跟他同班,他們2個是鄰居,住南投埔里的,就我們3個人在兵器連.........

chenzmi 發表於 2007-2-6 23:37:41 | 顯示全部樓層
終於找到510的同梯了,我記得這一梯是自願提前入伍的,

不知道各位同梯的還有沒有印象?

順便找一下有沒有292C的學長或學弟?

退伍後聽說要縮成排,不知現在如何了?

阿光 發表於 2007-2-7 12:16:50 | 顯示全部樓層

回覆 #12 TIER0218 的帖子

從照片看的到你嗎?讓我回憶一下,
同學還有聯絡的有曹X信,陳X成.
有映像嗎!班長是左邊數來第四位!當時紅軍!
 樓主| TIER0218 發表於 2007-2-8 01:53:34 | 顯示全部樓層

回覆 #14 阿光 的帖子

那照片太小張,我把照片放大後又看不清,所以我無法告訴你我站在哪裡,因為我那張照片都不知道丟到哪裡了,而且我人現在也不在國內,我目前在中國大陸廣東省,我只能提示你,你從照片左邊第二排算起(半顆頭的不算)第五各,那個人姓薛,是我們班的排頭,而集合排隊我是第二個,也就是在他旁邊,這樣說不知道你有米有印象了,我那時有點黑,住台中豐原,你想想了,要不然你跟我說你照片中站在哪個位置.....
 樓主| TIER0218 發表於 2007-2-8 02:02:36 | 顯示全部樓層

回覆 #13 chenzmi 的帖子

同學好,呵呵,又一個同梯的了,阿光我們又有伴了,不過那個chenzmi同學,你要找292C的學長學弟,你可能要去尋人區發表文章找喔!目前所知情報,後憲論壇上,忠貞510T連你在內只有5個,有2個沒看到人了,僅存3個,一個是我同學阿光陸戰憲兵272連退伍,我是203指揮部重兵器連,然後就是你了,所以你要很用力的給他找看看了.....
SmokeyLT 發表於 2007-2-8 02:53:43 | 顯示全部樓層
原帖由 TIER0218 於 2007-2-7 01:02 PM 發表
同學好,呵呵,又一個同梯的了,阿光我們又有伴了,不過那個chenzmi同學,你要找292C的學長學弟,你可能要去尋人區發表文章找喔!目前所知情報,後憲論壇上,忠貞510T連你在內只有5個,有2個沒看到人了,僅存3個,一個是我同 ...

HI你好

恭喜你的〔封印〕解除了
510T:我下部隊幾天你們就退伍了吧!?是否是85.11月退的?
反正!請多貼文
多交流指教!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲