中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問頭像顏色

[複製連結]
雲生 發表於 2007-1-30 17:27:47 | 顯示全部樓層

回覆 #10 SC 的帖子

學長
那你可能要先學另一個世界所使用的語言文字
再來開課教我們
否則你寫的我們也看不懂阿

(又不是叫你靈魂出竅再寫喔 )
開個玩笑希望學長不要生氣喔
92T 發表於 2007-1-30 17:27:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-30 17:09 發表

雲生兄:
寫回憶文那沒什麼問題,只是另一個世界所使用的語言文字,
我可能無法翻譯,況且三魂若出走,恐怕要回來很難喔!!

收驚文 :

唵嘛呢叭彌吽,清修鎮訶,烈節金剛,左腳踏天輪,右腳踏火輪,手把金劍,受斬妖邪,發作末塵中,吾奉普提祖師,急急如律令,○ ○ ○ 三魂七魄回本身。

自已誠心念三回,三魂七魄就可收回
我也是,,不管有無在線頭像都黑白
雲生 發表於 2007-1-30 17:30:56 | 顯示全部樓層

回覆 #12 92T 的帖子

我昨天也是這樣
但今天沒有喔
不過,我的照片一直出現叉燒包
憲兵少尉 發表於 2007-1-30 18:15:32 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-1-30 02:55 PM 發表
小弟剛問過HUA站長,黑白是離線,彩色是在線,如果把滑鼠移到黑白頭像的話,一樣會變成彩色的頭像。
如果人在線上,但頭像是黑白的,可能是.....靈魂出竅了

那......我的頭像本來就是黑白的呀!
看起來離不離線都一樣的啊!
 樓主| SC 發表於 2007-1-30 20:15:25 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-1-30 18:15 發表
那......我的頭像本來就是黑白的呀!
看起來離不離線都一樣的啊!

報告長官:
就算頭像本來就是黑白的,但是虛擬階級還是有彩色與黑白之分喔!!
瘋狗 發表於 2007-1-30 20:47:49 | 顯示全部樓層
我的也黑白兩天了,難道是反映真人的身體狀況嗎!!阿~我的竿...啊不是啦!我的肝是黑白的?怪的是我明明在線回文卻顯示離線,然後居然想是我來自歐洲.......俺成了阿斗阿了 !!

終於發現了,如果論壇頭像一直還是黑白的長官弟兄,請退出論壇重新登入之後就會恢復正常了.

小智 發表於 2007-1-30 22:50:38 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2007/1/30 17:27 發表

收驚文 :

唵嘛呢叭彌吽,清修鎮訶,烈節金剛,左腳踏天輪,右腳踏火輪,手把金劍,受斬妖邪,發作末塵中,吾奉普提祖師,急急如律令,○ ○ ○ 三魂七魄回本身。

自已誠心念三回,三魂七魄就可 ...

不好意思!打岔一下!
看見學長寫的「唵嘛呢叭彌哞」,學弟想到一則在"春田"討論區看見一位教授隊友寫的笑話!
不知道有沒有朋友講過了 !? 貼出來大家 KUSO 一下!

「唵 嘛 呢 叭 彌 哞 」知道這六字真言怎麼唸嗎 ?

原來我從來都念錯了說 ......
酷!
難怪上流美這麼有錢
這可得多念念囉 ......
常唸保平安

請看最新唸法:

all money back me home

駱駝兵 發表於 2007-1-31 00:16:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-1-30 14:55 發表
小弟剛問過HUA站長,黑白是離線,彩色是在線,如果把滑鼠移到黑白頭像的話,一樣會變成彩色的頭像。
如果人在線上,但頭像是黑白的,可能是.....靈魂出竅了

哈哈~原來是這樣.難怪從昨天就看起來怪怪的
以為老花眼開始發作----- .剛開始還真有點不習慣.現在OK啦~
至於靈魂出竅的學長--------- .那個可以去北門將軍廟收驚嘿------酸喔~
417T阿杜 發表於 2007-1-31 09:36:18 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-1-30 22:50 發表

原來我從來都念錯了說 ......
酷!
難怪上流美這麼有錢
這可得多念念囉 ......
常唸保平安

請看最新唸法:

all money back me home

喔~~~小智,這個厲害了 虧您想的出來
我也要常來念
All money back me home...
All money back me home...
All money back me home.......
還真順口,保平安又賺大錢
TIER0218 發表於 2007-1-31 18:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-30 14:08 發表
這一天以來,每個人的頭像顏色都怪怪的,
有時是美麗的彩色,有時是黑白郎君

不知是有什麼改變??
或是說有什麼特別的用意嗎??

黑色應該是離線

彩色應該是在線

不然就是系統bug
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲