中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 陸軍1805T

[複製連結]
hank 發表於 2007-1-28 01:33:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2007-1-28 01:54:44 | 顯示全部樓層

回覆 #21 hank 的帖子

哇~~ 竟然答案就在簽名檔中... 可是... 入伍月日還是看沒有啦...   

好痛... 報告輔耶... 學兵我先去躲起來改一改; 然後再適時浮出水面, 以免再被您踢一腳來~~
寧安 發表於 2007-1-28 01:58:15 | 顯示全部樓層

回覆 #20 417T阿杜 的帖子

報告阿杜學長... 洗金咧~ ?!

沒有忠貞414... 可是驗證下來梯次又沒錯; 我的前一梯是444... 連三個 "4" 耶... 也是有哇; 真沒414啊... 哇咧~ 那不就是; "空白" ?!
憲兵少尉 發表於 2007-1-28 01:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2007-1-28 01:33 AM 發表

我要一腳踢死你這個不乖的九連學兵
我的簽名檔都沒在看

我是乙班的,所以是志願役的
考上的是甲班,像通官他們就是囉.
聽懂沒?

再不懂就要你交莒光日作文了

學長......別動怒!
這場景好像又歷歷在目,
彷彿是在中心時我們對學兵說話常用的語氣!

現在預官入伍受訓是否有分哪些月份這我就不清楚了,
我只知道在我那年代及以前的義務役二年制預官都統一在7/16入伍,
以當年徵集大專兵來看是最早一梯的!﹝從7/16陸續徵集至10/16,有好幾梯次﹞
至於志願役預官就不一定了,
因為他們也都是先以學兵身份入伍後再轉服預官,
不知我這樣的說明有無錯誤之處,
還請Hank學長指教!

hank 發表於 2007-1-28 02:08:20 | 顯示全部樓層
417T阿杜 發表於 2007-1-28 02:22:46 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-1-28 01:58 發表
報告阿杜學長... 洗金咧~ ?!

沒有忠貞414... 可是驗證下來梯次又沒錯; 我的前一梯是444... 連三個 "4" 耶... 也是有哇; 真沒414啊... 哇咧~ 那不就是; "空白" ?!

金價係金A
進憲訓中心從412看到422入伍,就是沒看到414這一梯次
或許可以找論壇中心班長,解釋一下
兩百兩百))17呼叫)).......預士兩洞洞期1B2C的班A聽到回答

hank 發表於 2007-1-28 02:24:58 | 顯示全部樓層
陳瑋 發表於 2007-1-28 12:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 apecman 的帖子

學長好~
              終於又看見到一個陸軍的弟兄!真是高興 我是陸軍1887T敬禮! 歡迎學長
chrishuang 發表於 2007-1-28 13:19:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2007-1-28 01:33 發表

我要一腳踢死你這個不乖的九連學兵
我的簽名檔都沒在看

我是乙班的,所以是志願役的
考上的是甲班,像通官他們就是囉.
聽懂沒?

再不懂就要你交莒光日作文了

哇啊! "猴藹口親" 的 HANK POA 發飆囉
還很狠咧! 踹學兵咧! 而且踹的還是 "玉樹臨風。白日青天照" 的發糕叔叔哩  
不對!偶該死說錯話! 是發哥營伯叔叔

以後要改稱 "猴藹口親" 的 HANK POA 為 鐵血霹靂 - 悍客 POA
:L
關於如 HANK POA 跟 玉樹臨風的小潘潘司令等大專兵轉服自願役軍官,一般為了與如通官、煙槍排A等通過預官考試之義務役預備軍官區別,不是有另一稱呼為 "官預",以免與一般大專預官搞混。

而且"官預"服役要四年,而大專義務役預官只要兩年,不是這樣區別嗎,還是有其他區別方式是偶這個 365T 死學兵不知道呢?

緊酸!POA 跟 發哥 要殺人囉!

hank 發表於 2007-1-28 15:47:11 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲