中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 串魚蛋之疑問

[複製連結]
陸戰憲調士官長 發表於 2007-1-24 18:49:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10435|回覆: 16
近來發現串魚蛋記錄分數竟達47100分
是否是傳言的小遊戲加速器
或是真的技不如人
此疑問純粹個人疑問請當事人勿多想
lin0130 發表於 2007-1-24 19:28:30 | 顯示全部樓層

小兵偶的紀錄 可說縱橫好幾個論壇
在這裡只有吃癟的份.
47100分的紀錄障礙..猜不透搞不懂您呀!
期待學長 技巧經驗的分享 謝謝!

黃聖富 發表於 2007-1-24 19:48:25 | 顯示全部樓層
那是什麼阿 跟 這論壇有什麼關係嗎 還是跟積分有什麼好處嗎
789789 發表於 2007-1-24 19:52:26 | 顯示全部樓層
應該是不之於用到加速器這種東西吧....
小遊戲還要用加速器好像大材小用了點...
小遊戲嘛~玩玩就好~!!!
cobra5942 發表於 2007-1-24 21:15:46 | 顯示全部樓層
我玩過好幾次.我連7100分都達不到
更別想要47100分
不過小遊戲能打發時間也不錯
駱駝兵 發表於 2007-1-24 21:36:25 | 顯示全部樓層
我知道論壇上有串魚蛋這個遊戲.
但是我從來沒試過去玩玩看耶----
看樓上各位弟兄對47100分覺得不可思議
我想肯定是不簡單的-------星來酸紮共~~
evan548 發表於 2007-1-24 22:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-1-24 21:36 發表
我知道論壇上有串魚蛋這個遊戲.
但是我從來沒試過去玩玩看耶----
看樓上各位弟兄對47100分覺得不可思議
我想肯定是不簡單的-------星來酸紮共~~

報告駱駝鞋長,個倫潤為串魚蛋是賺取憲金最好的方法之一喔,隨便"射一射"就有好幾把憲金回饋給您,建議您可以
試試
駱駝兵 發表於 2007-1-24 23:01:30 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-24 22:54 發表

報告駱駝鞋長,個倫潤為串魚蛋是賺取憲金最好的方法之一喔,隨便"射一射"就有好幾把憲金回饋給您,建議您可以
試試

喲~有架好康早就好來用力給她素一素咧
請問學弟素從政五處進去嗎?遊戲列表怎嚜沒看到啊
evan548 發表於 2007-1-24 23:05:00 | 顯示全部樓層
原帖由 駱駝兵 於 2007-1-24 23:01 發表

喲~有架好康早就好來用力給她素一素咧
請問學弟素從政五處進去嗎?遊戲列表怎嚜沒看到啊

政五處選項中倒數第二項就是串魚蛋啊,進入遊戲開始後將游標移至天花板(那一塊木材)後按滑鼠左鍵就出去囉!!
(不要射太累喔 )
駱駝兵 發表於 2007-1-24 23:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-24 23:05 發表

政五處選項中倒數第二項就是串魚蛋啊,進入遊戲開始後將游標移至天花板(那一塊木材)後按滑鼠左鍵就射出去囉!!
(不要射太累喔 )

))))收到))))收到~
甘溫喔!鞋弟 .可能是之前華站長的主機還在重新匯整.以至於當時都沒看到(串魚蛋)出現
後來都顧著喇低賽.就沒注意到囉 (嘿嘿~偶要用力的給它射出去囉 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲