中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 後憲論壇主機線上值勤700天囉

[複製連結]
weng009 發表於 2007-1-19 23:44:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7277|回覆: 12
首先感謝站長提供此論壇讓弟兄們得以在多年後再次的肝膽相照
再.感謝管理團隊在這700天的日子裡付出時間與精力維護論壇上的秩序~辛苦啦
當然也要感謝各位長官.學長學弟們大家熱情參與分享各自軍旅回憶.
或許大家有過彼此擦肩而過.或許曾經共同擁有過一起生活的日子
但那些都是美好的記憶.不是嗎
願我們論壇線上值勤再繼續來個N個700天~加油

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
lswjit + 5 有心有心,大家加油

檢視全部評分

lswjit 發表於 2007-1-20 00:02:07 | 顯示全部樓層
:只要我後憲論壇的兄弟們,齊心齊力,未來一定能造就後憲惟一的選擇『中華民國後備憲兵論壇』。
站長辛苦了,以及論壇上所有的弟兄們也辛苦了,大家加油。
小彥 發表於 2007-1-20 00:10:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 weng009 的帖子

700天是個不長也不短的日子
加入這個論壇不到一年
但自從參加過元旦升旗典禮後
讓我深深的感受到在這裡所得到每位學長學弟對憲兵投注的熱情
在這裡讓大家畅談服役時的點點滴滴
也在這裡讓憲兵忠貞志節傳承下去
大家透過這論壇結交成為好友
這種緣份實在不易
往後還有更多800、900....日子
以後說不定還有慶祝7000個日子的"論慶"
不過最重要的是很高興在退伍後能在這裡認識大家
也謝謝版主的辛勞
在這裡允許小弟我至上最高的敬意
:sppt: :sppt:
chyuan1110 發表於 2007-1-20 00:23:41 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-1-20 00:02 發表
:只要我後憲論壇的兄弟們,齊心齊力,未來一定能造就後憲惟一的選擇『中華民國後備憲兵論壇』。
站長辛苦了,以及論壇上所有的弟兄們也辛苦了,大家加油。

感謝站長給大家這個相聚的機會,
所有的弟兄一起為下一個700天,
大家加油。
恭喜!恭喜!
5200928 發表於 2007-1-20 00:26:39 | 顯示全部樓層
700天真的是很難得的一個旅程杯阿
不過還是免不了一些風風雨雨,看來我們的站長學長,要拿鮮花水果來好好拜一下了
也希望很多學長多探頭一下,不要都不出聲喔,這樣怎麼拿出忠貞的軍風
讓大家多多的了解一下喔
lin0130 發表於 2007-1-20 00:32:35 | 顯示全部樓層
再一個月過5天..
【中華民國後備憲兵論壇】就要過二歲的生日囉!
因為一些負面的新聞事件,讓我知道了原來有『它』的存在
雖然偶本站年資只有短短的三個月,但『它』讓我沉迷了,每天流連忘返.
衷心期盼【中華民國後備憲兵論壇】不斷茁壯、成長..NO.1
大家都能 後憲論壇 快樂行。
SNOOPY 發表於 2007-1-20 08:23:35 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-1-20 00:26 發表
700天真的是很難得的一個旅程杯阿
不過還是免不了一些風風雨雨,看來我們的站長學長,要拿鮮花水果來好好拜一下了
也希望很多學長多探頭一下,不要都不出聲喔,這樣怎麼拿出忠貞的軍風
讓大家多多的了解一下喔

獻花∼獻果∼丕丕!是獻上最高的敬意和感謝站長和管理團隊的辛苦啦
老伙仔每天已經以論壇為家囉!
700天的意義希望能帶給很多學長多探頭一下,不要都不出聲喔,一些參與感
電腦網路語言是冰冷的〈188副站昨天說的〉但key鍵盤的手和心確實熱誠的,等著各位學長學弟
再次打開心扉來交流呦∼∼
憲校正期生 發表於 2007-1-20 09:52:44 | 顯示全部樓層
辛苦了,這700天值勤是指連700天沒關機的意思嗎?如果是這樣的話,這電腦真的很利害!
masaki 發表於 2007-1-20 09:54:54 | 顯示全部樓層
註冊至今已經一年多了
從在憲校受訓時"發現"了這個忠貞的後憲論壇
我就每次休假必上
一開始雖然和這裡的學長有一些紛爭
但是後來知道學長們其實都是期盼著我們現役弟兄能延續憲兵的優良軍風
才會諄諄告誡 並不是刻意瞧不起或刁難

從我下部隊很菜的時候 有問題就請教老學長們
到後來我中資深了 我把我在論壇所學的"經驗"和"觀念"
傳承在學弟身上 雖然我知道光靠我一個人的力量是不夠的
不過我還是很願意當一個學弟嘴上尊重 心裡恨的牙癢癢的"學弟殺手"

如今也快輪到我變成後憲了
這個地方我相信更會是我論壇的首選

祝後憲論壇 永續經營 繼續培養出忠貞的憲兵

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
jershiou + 3 分享好圖有功,給您加個分...

檢視全部評分

SNOOPY 發表於 2007-1-20 10:45:13 | 顯示全部樓層

回覆 #9 masaki 的帖子

哇!masaki 學弟
四格漫畫是你自己的傑作嗎?不錯喔!
看到你即將成《臥彿》是男臥彿,所以一時興起找一尊觀音臥彿
來為你開示一下《我還在憲兵部隊的日子》希望你能平安順利喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲