中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心一營二連或一大隊二中隊集合

[複製連結]
mp506 發表於 2007-10-5 20:14:36 | 顯示全部樓層

報到

慧敏1c2b

小弟MP506 梯次
MP314營 莒園 整訓 大溪憲兵隊退伍
SAAE315 發表於 2008-6-11 16:45:15 | 顯示全部樓層
739T的來報到啦~~我自這梯居然沒有大小結訓...聽說結訓蠻好玩的都沒遇到...唉....
蔡鳥憲兵 發表於 2008-6-30 13:19:21 | 顯示全部樓層
這麼晚入列~還來得及嗎??

憲兵五八四梯次   一b二c   (四個月)   二二九營第一連

各位學長好!!!我太菜  自己在旁邊練習刺槍術中[dabin2] [dabin2] [dabin2] [dabin2] [dabin2]
小橘 發表於 2008-6-30 13:59:53 | 顯示全部樓層
我是一大隊二中隊的反過來.二大一中來插花
有殺氣.僅酸囉!!
668梯阿東 發表於 2008-9-28 22:41:21 | 顯示全部樓層
報告~
668梯學弟報到~
93年4月20幾日到憲訓中心
當時連長陸上尉
這次教召有遇到已經高昇
現任205指揮部調官(少校)
報告完畢~撐著了
gn00302431 發表於 2008-12-16 10:49:44 | 顯示全部樓層
各位學長(弟)大家好!小弟來報到集合!82年2月1日入伍.84年1月31退伍.報告完畢!!!
單位:憲訓中心4營26連>>>憲校士官大隊8隊
駐地:憲訓中心1營人事士>>>憲訓中心1營2連班長>>>憲校士官大隊13隊分隊長
梯次:忠貞471梯次>>>兩年預士124期

lova0822 發表於 2011-9-20 06:00:07 | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿各位學長歹勢歹勢
這麼晚才來報到
學弟我忠貞491預士138
中心1b2c教育班長
快破冬時本來要接連士官督導長的
卻莫名其妙調到司令部了
cfp529 發表於 2011-12-2 18:10:40 | 顯示全部樓層
各位學長:
     小弟是忠貞545梯 1B2C的學兵 ;憲校11隊。
      精實案轉調中心1B2C帶兵,又支援中心專職哨長到退伍。

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

kir039 發表於 2012-11-9 00:05:54 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 三年半200期 的帖子

我在部隊的時候.你的一位197的學長有調來我們連上
他叫蔡義x.不知道你認不認識.

mp0467 發表於 2012-11-9 21:57:53 | 顯示全部樓層
啊~脫哨太久啦!!(是潛水太久)
報告各位學長~學弟現在才來報到
忠貞467梯~二年制預士122期
慧敏營區~第一營第二連
拜倫同學可別打我
各位學長學弟我去旁邊撐著先
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲