中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 後憲弟兄有參加傘訓報到區

[複製連結]
ko77 發表於 2007-1-16 18:10:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18572|回覆: 24
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP508刀 發表於 2007-1-17 04:48:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ko77 的帖子

這些有受過傘訓的憲兵族群為數不多,到是我的鄰居就有一位,版上好像還沒見過有相關經歷的人發言過
陳瑋 發表於 2007-1-17 08:08:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ko77 的帖子

傘兵耶!
            就覺得很厲害!歡迎你喔!
ccf1201 發表於 2007-1-18 11:46:54 | 顯示全部樓層
當憲兵就要學很多技能了,還要去學跳傘,我們憲兵果然利害
           ps:胸前掛個傘徽看起來就不一樣喔
kaiofkai 發表於 2007-4-8 17:25:04 | 顯示全部樓層

哈囉

哈囉各位學長
我是忠貞678T
駐地 316C就是學長提的航特部大武營
不過我剛下部隊就被裁編到242營
所以沒有機會跳到傘(因為直屬單位變成軍團)
不過有650T之前學長都有跳到,甲服上都有別傘徽,真的挺不錯
sharka 發表於 2007-4-8 17:58:55 | 顯示全部樓層
管理團隊之一的LEO長官就是有掛傘徽的憲兵喔
正義 發表於 2007-4-25 16:00:33 | 顯示全部樓層

鐵漢傘

68年在大武營有跳過  我算是很老憲兵 331營 不知同營有上來嗎 好懷念軍中生活  有上線回一下
328 發表於 2009-1-8 23:06:52 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 正義 的帖子

報告學長76年在潮州跳過跟一些軍官一起受訓陸.海.空都有第1次被推下去怕死了.第2次就不怕了.會上癮耶[dabin4]
LeoSheen 發表於 2009-1-9 11:16:12 | 顯示全部樓層
原帖由 正義 於 2007-4-25 16:00 發表
68年在大武營有跳過  我算是很老憲兵 331營 不知同營有上來嗎 好懷念軍中生活  有上線回一下

你是憲兵331營的,68年在大武營有跳過傘?
還跳鐵漢傘呢!
兄弟,別鬧了!
1、68年還沒有331營吧?
2、憲兵有在大武營跳過傘的,除了空特憲兵(含空特部一處『科』憲兵官)及憲兵特勤隊,應該就沒有了!而且只跳基本傘,沒跳鐵漢傘.
(特勤隊一般都只跳基本傘,是否曾有跳過鐵漢傘的梯次我不確定,不過機率應該很低!)
byronliao 發表於 2009-1-9 11:57:29 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 正義 的帖子

請問學長是忠貞多少梯次學長?
何年何月下部隊至331營?
還是您是靖安三號案專的憲兵?....這就有理由了

331營如leo長官所講,不應該存在民國68年
日期比您說的要晚些時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲