中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 又有文章被鎖了?.......

[複製連結]
33332210 發表於 2007-1-16 00:11:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9778|回覆: 19
剛看到有學長把一篇某上將退役立委在立院質詢的新聞PO出來!正當想回覆時才發現................又被鎖了!在看過鎖文前的文章時發現只有阿和的發言比較激動點!其他回文的都是在請阿和息怒!並沒有任何衝突事件發生!看到這我實在想不透為何要鎖掉這篇文!如果是因為是文章本身會有引發筆戰的疑慮我想只要是有心人故意就算是一篇無關政治的文章都可能會被染上政治色彩不是嗎?  
小弟的一點看法有錯的地方請學長指正!<最近很多怕被電的作者都習慣在文後所加的一句話>!

npb_lions_18 發表於 2007-1-16 00:22:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 33332210 的帖子

剛梯耶,其實我跟你持一樣的想法,多方性的討論比較客觀一點,可以看到多方性的建言,但是可能這論壇發生過太多次的文章衝突,所以才會有所防制,可能是寧可錯殺一百也不想"漏勾"一個吧!
 樓主| 33332210 發表於 2007-1-16 00:32:29 | 顯示全部樓層
同梯的好久不見!其實這事我憋很久了!我知道大家都是為論壇好!但另外還有些人就是很喜歡像上兵罵2兵一樣在論壇上罵人!回想剛加入論壇時我一天可以回個7.8帖但現在7.8天都回不出一帖!<因為我不是2兵>其實我上論壇的時間一直都很固定但......我的鍵盤就是敲不下去!而且我也注意到也有些人也跟我一樣明明沒潛水但卻都在拖哨!至於情形是否跟我一樣.那就不的而知了!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
MP508刀 + 5 敘事有理,深得我心,我很贊同!!

檢視全部評分

Joeweiser 發表於 2007-1-16 01:01:49 | 顯示全部樓層

是這樣嗎??
我雖然這陣子在論壇上比較少發言
也對您們兩位所說的管理階層的人沒交集
可是....我所發的文章跟我的回應至今還沒被刪或鎖!!
既然當初決議要加入此論壇,我想...有一些規範大家都須要遵守吧!!
並不是所有的言論都是自由發表!!
不然....跟那一些胡亂來的立委諸公有瞎咪差異?
 樓主| 33332210 發表於 2007-1-16 01:08:45 | 顯示全部樓層
學長您誤會了!我並不是在說你!且版規內容我也很清楚!不過還是要謝謝你的提醒!
Joeweiser 發表於 2007-1-16 01:15:54 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2007-1-16 01:08 發表
學長您誤會了!我並不是在說你!且版規內容我也很清楚!不過還是要謝謝你的提醒!

賣安捏說啦!!
是我誤會了!!我才應該跟你說聲對不起!!
LeoSheen 發表於 2007-1-16 01:34:26 | 顯示全部樓層
原帖由 33332210 於 2007-1-16 00:11 發表
剛看到有學長把一篇某上將退役立委在立院質詢的新聞PO出來!正當想回覆時才發現................又被鎖了!在看過鎖文前的文章時發現只有阿和的發言比較激動點!其他回文的都是在請阿和息怒!並沒有任何衝突事件發生 ...

唉.這種事真的很難拿捏,
其實會員們想到的事,管理員們也絕大多數都想到了, 也經常在戰情室討論。

就舉個例來說好了,
剛修訂公佈的論壇管理辦法
第六條
十 與各討論區名稱顯不相關之非政策討論者。
原來的條文是  政治性言論
如此修訂的目的就是贊同會員發表討論區名稱相關之政策討論

會關閉主題,不是因為對該主題有意見(所以沒有刪除或修改主題)
常是因為看到會員出現較激動情況,不希望有其他會員或路人跳下來產生混戰,
而不得已的處置   
畢竟聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼是本論壇主要成立宗旨。

有些規定及處置都是在折衷考慮下做成決定的
也已預見不可能百分之百受到支持
就把它看成是必要之惡吧
張致華 發表於 2007-1-16 02:42:58 | 顯示全部樓層

網路有好多東西

後備憲兵論壇是提供三軍退除役或現役的軍人交流平台
當然主體是以後憲人員為主,更歡迎中華民國的退除役軍人加入
至於鎖文,除非該文章已經偏離主題,或者等等.....

來這裡,大家都是話當年,並不是在這裡針對某單一事件或人批評
若有真的不滿,搜狐引擎可以帶領你找到你想要你厭惡你最愛對象的網頁
可以盡情在那裡大放厥詞,傾吐愛意,對牛談情,只要你喜歡有什麼不可以
但是這裡卻不行,家有家規,既然加入會員,就要遵循一切遊戲規則
http://www.ans.org.tw/shuairesume.php
可以上去先了解在來批評,至於這裡.....免了吧
ko77 發表於 2007-1-16 03:18:20 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
大盤帽 發表於 2007-1-16 03:27:10 | 顯示全部樓層
原帖由 ko77 於 2007-1-16 03:18 發表
帥委員曾經是空特部的長官也是空特退協理事長 也有憲退的弟兄去空特退協網站逛  聯繫憲兵暨其他軍種同袍之情誼是本論壇主要成立宗旨  我不希望後憲跟空特退協弟兄反目成仇   希望後憲弟兄能遵守論壇管理辦法

ko77兄..您言重了!!
後憲論壇 和 空特退協 如何會因為帥委員而反目成仇??..不懂??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲