中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在329營的日子(1)---二兵報到

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2007-1-16 10:08:58 | 顯示全部樓層

回覆 #30 雲生 的帖子

報告雲生學弟# b" w; U# d, P8 J5 M+ S- W! N
寫回憶文不難啦!一旦寫開頭、想停止才難冽∼∼
) K* K1 t! e  R, X! m你以為老伙仔我真的那麼會澎風哩!要有始有終喔!
& ?: O4 k+ b, j  P, T就像人在美國的煙槍排長說的寫個60集,把兩年的憲兵生活* Z$ F' o8 _* Q- v* Z
每天都把它摳出來的啦∼∼
# p- q+ V' R& k. e- T# D& \8 S) F9 _等你寫到第10集,澎風元帥《傳好》後宮佳麗300名〈阿布拉將軍撿剩的〉 / c& [( x1 q- P* _( \9 N; ~4 x% R
再封你為【翻雲覆雨殿後大將軍】〈前後左右東西南北都齊了〉再送你蚊術〈塵彿〉一支4 t0 G0 ^; k+ [# T6 F" m- U
saku一箱,讓你痛快的翻雲覆雨去也∼∼
" c& a8 k$ I' {7 y, O
2 |- \6 |7 W( u: N[ 本帖最後由 SNOOPY 於 2007-1-16 10:10 編輯 ]
 樓主| 雲生 發表於 2007-1-16 17:44:56 | 顯示全部樓層

回覆 #31 SNOOPY 的帖子

感謝學長封號
1 f& L4 R- _% }9 W不過,我仔影南天門,北天門,前鋒
: a0 p! C0 y' t! S5 S就問東天門,西天門是誰阿
駱駝兵 發表於 2007-1-16 22:48:08 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表: J+ ]  w8 Z% Z- K. m9 v
感謝學長封號
# u, N' E% H  ?- E; X/ C0 n% z不過,我仔影南天門,北天門,前鋒  [0 }6 q0 N/ A! K5 C% S: Q0 D
就問東天門,西天門是誰阿

& O9 _2 g' O* Y2 s3 x雲生兄:恭喜啊~由阿比大元帥賜封為<殿後大將軍>--------
# G+ o$ A4 E! D" Y* |! o$ }, r至於東西天門將軍就要由元帥府決定囉
& ?7 T: k6 M; I' ?往後論壇將出現(四大天王)及前鋒.殿後將軍.可以想像將會熱鬧非凡.
SNOOPY 發表於 2007-1-16 23:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 #33 駱駝兵 的帖子

報告駱駝兵大帥
" `- M% |. o) W1 h3 T9 f/ n- |您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢
7 Y* W0 H- X$ q5 v/ ]東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔
駱駝兵 發表於 2007-1-17 00:16:41 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2007-1-16 23:45 發表. B; F7 I/ z& Z' }/ P4 K
報告駱駝兵大帥! N- Q: E1 i1 w: ]
您有沒有性趣加入虛擬古代憲兵王朝的家族行列呢 # N2 B$ K/ `! Y: ?3 v1 @( q
東西兩天門您肯屈就嗎?要有實質業績認真PO文章才有喔
: x$ Y* l, J8 L" Q; V4 \3 u
報告阿比大元帥:* E! [. \: K; }* ?9 J: q5 X3 ^; E
小弟沒有您才高八斗的好料回憶.才疏學淺怎敢在元帥面前邀功賜封-----
4 e6 q& r' j: f) O4 v& k等小弟有實質業績時.屆時在恭請元帥定奪.4 U+ S0 Y8 e. n% P% u0 a/ I
小弟日後會用心PO文.才能圖個一官半職來安享晚年 * a) B: c2 X& Z
恭請大元帥移駕後宮-------.微臣告退.(先行練習)---酸~
417T阿杜 發表於 2007-1-17 00:19:51 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-16 17:44 發表
" h( p/ B7 B) E9 B+ d- x感謝學長封號 ( W+ X- a1 E( v
不過,我仔影南天門,北天門,前鋒
/ V2 O, M' [/ j: w( C* c就問東天門,西天門是誰阿

% L' }; c: s' k- ?3 v# M  M1 M四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~  m8 |% T: Z1 O0 e1 O, t
咦~~~ 不妙,緊酸~~
evan548 發表於 2007-1-17 00:28:38 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-17 00:19 發表- w. g, m4 a( {! \: T
: M7 G2 u1 |1 @' }3 S( {
四方湊齊,抓風,東風東誰起莊啊~~~
' n8 G0 D. T( q6 i咦~~~ 不妙,緊酸~~
* v% t7 I1 z% J) l2 Y0 D

) G/ |0 K6 a, D- b( S當然由學長起莊啊 是吧?東天門大將軍杜老爺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲