中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官41步排來報到了

[複製連結]
bad 發表於 2007-1-15 01:15:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12062|回覆: 14
各位好,

本網站的人記憶力超強,著實令人佩服,是因為當憲兵之關係嗎

太特殊所以太難忘,太辛苦所以銘心,太光榮所以刻苦

就連snoopy兄,那麼久的事,都還記得如此歷歷在目,躍於紙上,佩服,以後肯定不會得阿茲海默症的

當兵簡歷:
80.7.16受訓在鳳山步校,18週結訓後,留校背值星當區隊長(不過,同學都說,是留笑,留在學校給人笑)
81.12.1步校兵器組教官及329國軍運動大會裁判官
82.5.31退伍

請多指教

kyslin 發表於 2007-1-15 02:23:47 | 顯示全部樓層
誠摯歡迎學長光臨!!

版上的預官期別越來越完整了﹐尤其是從34期到46期幾乎都有。

34期﹕hank
37期﹕老潘司令
38期﹕auditorkimo
40期﹕李排
41期﹕rockyhsu01﹐bad
42期﹕kyslin
43期﹕憲兵少尉
44期﹕hsu01xy0
46期﹕SmokyLT
51期﹕Bcl2

reashen 發表於 2007-1-15 06:35:55 | 顯示全部樓層
原帖由 bad 於 2007-1-15 01:15 發表
各位好,

就連snoopy兄,那麼久的事,都還記得如此歷歷在目,躍於紙上,佩服,以後肯 ...

會留在步校想必學長一定是超優的唷
歡迎學長到這邊來
期待你的大作
憲兵少尉 發表於 2007-1-15 14:01:32 | 顯示全部樓層
原帖由 bad 於 2007-1-15 01:15 AM 發表
各位好,

就連snoopy兄,那麼久的事,都還記得如此歷歷在目,躍於紙上,佩服,以後肯 ...

學長你好:

43期的先向你報到!
也希望能多看到學長當年服役的點滴喔!
SC 發表於 2007-1-15 14:41:56 | 顯示全部樓層
大聲呼喚:港梯耶~~~~~~~~~~~~

在退伍多年後,遇到同年同月同日入伍的港梯的,
總是很興奮,歡迎長官!!
李排 發表於 2007-1-15 15:41:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2007-1-15 02:23 發表
誠摯歡迎學長光臨!!

版上的預官期別越來越完整了﹐尤其是從34期到46期幾乎都有。

34期﹕hank
37期﹕老潘司令
38期﹕auditorkimo
40期﹕李排
41期﹕rockyhsu01﹐bad
42期﹕kyslin
43期﹕憲兵少尉
4 ...

天啊,一想到預官已經到57期,轉身看到兒子都8歲,老婆又在一旁跟我說有白頭髮了,真是歲月不饒人啊。
SmokeyLT 發表於 2007-1-15 15:47:02 | 顯示全部樓層
(諂媚地笑著)
學長好!學長好!!學長好!!!
(排行倒數第二的菸槍學弟敬上)
rockyhsu01 發表於 2007-1-15 15:48:51 | 顯示全部樓層
原帖由 bad 於 2007-1-15 01:15 發表
各位好,

同學您好,歡迎加入啊!
步兵入伍要搞18週啊?!我們16週就求爺爺告奶奶了.
期待您的大作啊
 樓主| bad 發表於 2007-1-15 20:29:08 | 顯示全部樓層
感謝各位熱情歡迎,

同學,您也待在學校單位,也知道待學校單位的日子,就不像版上各位英雄好漢來得精彩,有學生就背值星,沒學生就打掃環境,保養裝備

怕你們看到睡著!!!:
hank 發表於 2007-1-15 23:41:21 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲