中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[社會民生] 新聞:立院通過三讀大型重車行駛快速道路

[複製連結]
吳世國 發表於 2007-1-12 22:48:02 | 顯示全部樓層
立院三讀通過之後,對於騎重型機車人士,也是一大福利唷

騎重型機車行駛快速道路,自身安全更要小心.
MP0571 發表於 2007-1-12 23:12:34 | 顯示全部樓層
是很不錯啦
但是萬一不幸遇到騎車到得很車的騎士
亂鑽車陣 造成車禍發生
豈不是壞了開放的美意
駱駝兵 發表於 2007-1-12 23:15:11 | 顯示全部樓層

回覆 #8 阿布拉 的帖子

吼~阿布拉學長想買重機喔----- .除了拜倫兄說的以外.30~70萬之間的車種還有很多.
如YAMAHA.HONDA.輸輸去.卡哇沙去等等----都是不錯的選擇
只是不曉得學長您家裡的財政部長肯不肯撥款---- 酸喔~
 樓主| cinematsao 發表於 2007-1-12 23:49:03 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-12 20:45 發表

報告曹導播..

感謝分享這則消息.....

另外..曹導播也是重機愛好者嗎....

小弟最近很哈重機...已有計畫想添購一部...

還請曹導及諸位..介紹幾款值得推薦的好座騎吧...謝謝. ...

報告班長
您的預算很寬
基本上除了Honda GL1800, 哈雷及少數歐洲車(如MV, Ducati 999S等等)新車之外
啥都可以買

首先
先看看您的需求
是要仿賽車 還是街車 還是休旅車 嬉皮車(美式機車) 還是林道車 還是大綿羊
然後我再針對您的需求
介紹您幾味兒
您再參考一下

基本上
我們後憲弟兄
有不少人在從事大型重機的買賣
有開車店的 也有當總代理Sales
屆時一定會有好價錢

最後別忘了
當您買了車之後
要加入我們的後憲重機隊喔~
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-13 01:23:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
reashen 發表於 2007-1-13 01:40:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-1-12 23:49 發表

要加入我們的後憲重機隊喔

人數足夠了
或許可以成立一個後憲直屬機車連或特車連
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-13 01:52:09 | 顯示全部樓層
阿布拉 發表於 2007-1-13 02:05:11 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2007-1-12 23:49 發表
報告班長
您的預算很寬
基本上除了Honda GL1800, 哈雷及少數歐洲車(如MV, Ducati 999S等等)新車之外
啥都可以買..首先先看看您的需求
是要仿賽車 還是街車 還是休旅車 嬉皮車(美式機車) 還是林道車 ...

原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-1-13 01:23 發表
報告阿布拉學長
小弟覺得HONDA的CB系車種都不錯(CB車系是HONDA最經典也是最受歡迎的一款)
看學長是比較喜歡街車 還是跑車或者街跑車
學長可以考慮看看CB130
水冷四衝程四汔缸DOHC 16氣門
•容積:1 ...

原帖由 byronliao 於 2007-1-12 22:23 發表
阿布拉學長的漢草,應該騎BMW大鳥或RT比較帥
這兩款都很冷門,但中古價格都還不錯

感謝拜倫兄.曹導.魚排..的好建議..

老倫家比較喜歡像哈雷或BMW之類的[復古風]重機...
因為偶只是想兜兜風.不想飆車..
只想享受那低沉渾厚的排氣管..發出吼聲..而已..

畢竟..老倫家的腰不太好..若是一路殺到墾丁去..
那我這把老骨頭.豈不是要 ...

所以啦."趴"著騎重機...雖然比較"趴"..
但"趴"久了.就會要偶的老命囉
還是請諸位同好.再介紹適合老倫家騎的..
Thanks......
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-13 02:24:16 | 顯示全部樓層
byronliao 發表於 2007-1-13 02:25:38 | 顯示全部樓層

回覆 #18 阿布拉 的帖子

那學長真的要考慮買BMW 1200RT了
這是一部不錯的休旅重車,買它可以免除不少額外配備的加裝
明天的舒適,它今天都幫你傳便便喔
建議選一部優質新古車就好,不要買全新,第一年20萬折舊給別人虧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲