中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 新遊戲Online FF Battle-WOG

[複製連結]
Hua 發表於 2005-6-17 04:08:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8658|回覆: 5
殺時間的好遊戲

文康室-->online FF WOG

常見問題:
http://lin.homeip.net/mp/wog/wog_faq.htm
Morries 發表於 2005-6-17 04:36:52 | 顯示全部樓層

更新補述連結

文康室 IE蹦現選單 Online FF Battle - WOG

[ Last edited by Morries on 2005-6-17 at 02:20 PM ]
dunhill男孩 發表於 2005-6-17 15:26:11 | 顯示全部樓層
跟RF Online  很像
Morries 發表於 2005-6-18 00:19:07 | 顯示全部樓層
Date:                6-17-2005 05:06
From:                阿飯
To:                Morries
Subject:        阿飯 傳來WOG訊息

請問一下~hp藥水可於打鬥中自己補充嗎

戰鬥中HP剩下15%自動使用回復劑

不用心喔~

常見問題詳見下址:
http://lin.homeip.net/mp/wog/wog_faq.htm
阿范 發表於 2005-6-19 01:57:39 | 顯示全部樓層
了解嚕~~^_^,剛去別站看,居然有人練到幾千級@@
冰之饗宴 發表於 2005-11-19 15:52:25 | 顯示全部樓層
我發現很少人喜歡玩這小遊戲
其實這小遊戲適合上班時候偷玩
而且好玩的程度比寵物中心多太多了
打怪的時候還可能會撿到物品喔(我撿到的錢包是做什麼用的?)
可裝備的物品,也比寵物中心的更好玩
必須到了一定的等級才有辦法買更好的裝備

發覺賺錢困難嗎?在論壇存款後,可到遊戲內提領出來買裝備喔
相對的,5級後就可以在遊戲內存款,並轉換到論壇提領出來用
現在,裝備的價錢不在是問題了
而且,不想要的裝備也可利用拍賣賣出
會比賣給商店的好喔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲