中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 大家好!新人報到

[複製連結]
ccf1201 發表於 2007-1-8 23:59:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4884|回覆: 4
我是636T  預士264   憲令部本部連  各位學長.學弟好!!

417T阿杜 發表於 2007-1-9 00:32:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ccf1201 於 2007-1-8 23:59 發表
我是636T  預士264   憲令部本部連  各位學長.學弟好!!

歡迎加入論壇,記得先去爬爬版規,您使用的顏字文(大家好後面那兩個),已觸犯版規了,趕快修正一下吧
否則別怪學長沒告訴你,被版主學長電喔

阿布拉 發表於 2007-1-9 01:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 ccf1201 於 2007-1-8 23:59 發表

學弟好..
我是三年半預士198期..[比照忠貞梯次382]..211營....

哈拉完畢..歡迎您的加入....

還有.阿杜..倫家學弟一上來..你就想把倫家..給嚇跑了嗎. .哈哈..

不過.ccf1201學弟.有空還是得去看看....

[論壇版規]吧....
417T阿杜 發表於 2007-1-9 02:19:11 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-1-9 01:33 發表

學弟好..
我是三年半預士198期....211營....

哈拉完畢..歡迎您的加入....

還有.阿杜..倫家學弟一上來..你就想把倫家..給嚇跑了嗎. .哈哈..

不過.ccf1201學弟.有 ...

報告副排:
憲兵隊勤務就是專門給他開紅單, ...打錯了,是軍記糾察,看到違紀當然就是要當仁不讓給他開紅... 唉又打錯了,是好好的勸導勸導,維護論壇秩序人人有責是吧,愛惜它也要珍惜它
不過還是非常歡迎ccf1201學弟常到論壇發表您的憲兵生涯

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
LeoSheen + 3 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

陳瑋 發表於 2007-1-18 17:44:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ccf1201 的帖子

ccf你好~                 

歡迎歡迎.熱烈歡迎喔

評分

參與人數 1貢獻 -3 收起 理由
MP269C570T -3 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲